Шанс на жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 3

   Моя жизнь круто поменялась начиная с того момента как я попала сюда. В прошлом мире у меня был отец, который в итоге погиб в этой у меня есть сестра, которая теперь учится в академии за барьером. А я здесь. Одна. В обществе тысячи монстров. Наделённая силой превращается в них при этом сохраняя разум.

   Что-то внутри меня поменялось и не когда не станет прежним даже привычная я исчезла. Безлика вот кто я хоть и помню своё лицо, но с каждым новым днём некоторые детали стираются из памяти. Чтоб как-то не потерять часть себя я воссоздала новый образ себя сильно схожий с прежним или я себя так успокаиваю. Меня немного тревожно за сестру. Она слишком ранимая для этого мира и прийти на помощь ей мне будет немного затруднительно.

Год спустя

   Бесшумно продвигаясь по ещё не успевшему растаять пеплу, медленно приближаюсь к цели. С каждым разом мне все легче и легче использовать формы других монстров проживающих здесь. Превращаясь в них и изучая их, я делаю заметки после чего вношу данные о них в свои блокноты. Делаю это для того, чтобы просто не свихнутся от скуки. На этот раз я приняла форму котэры очень схожего с нашими кошками потому и название подбирала схожее.

   Они в два раза больше тигра и имеют темно фиолетовый окрас два гибких хвоста с жалом на конце. Котэры на удивление стайные животные они живут семьями по восемь особей в оном прайде. Они также являются однолюбами и пару выбирают раз и навсегда. Так же мне удалось узнать, что они охотятся под так называемо «шапкой невидимкой». Пока дичь беспечно себя ведёт, находясь так близко к их логову они дышат ей в затылок. Потом с помощью жала хвосте они впрыскивают ей что-то вроде заморозки, а дальше начинается пир. Все эти особенности я узнала, находясь в самом центре событий. Перенимая их повадки и инстинкты.

   Сейчас был последний день в этой форме так как слишком долгое пребывание в звериной форме пагубно сказывалось на человеческом сознании. В эти самые секунды я с таской наблюдала за прайдом. Через несколько дней они обнаружат потерю в стае. У катэров принято уходить за грань одним, как только это замечает стая они устраивают что-то вроде поминок охотясь на дичь в округе.



Елена Лис, Ася Миллер

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться