Син, Кулак и Другие

Глава 11

Глава 11


- Сидеть! - Рявкнул Ярослав сразу всем, фейке внутри, девчонкам, что начали приподниматься, и хоумботу, который и так сегодня "наоткрывал" уже двери.
Парень не успел подойти, дверь открылась сама.
- Ты?! - В его голосе помимо удивления можно было уловить и вину, и даже ненависть.
- Здравствуй, Ярослав, - вошла в квартиру кукольно голубоглазая блондинка. - Ты не рад меня видеть? - Её усмешка была злой.
- Так надо, Ярослав, - вошёл вслед за куколкой дядя Акайо.
Вот как очутилась в квартире Мила, отстранённо мелькнуло в голове парня, ей открыла Аяко.
- Что надо? - Голос Яра клокотал от сдерживаемого гнева.
- Ты должен поговорить с ней. И сделать то, о чём ты давно мечтал, - тон мужчины звучал ледяным спокойствием. - Дочь, - интонация изменилась на малую долю льда.
- Отец, - склонилась Аяко. - Я принесла брату еду.
- Госпожа? - Обратился мужчина к Миле.
- Мила Судзуки, - также поклонилась вторая гостья. - Ярослав спас мне жизнь, и я принесла ему бенто в благодарность. Так как слышала, что он любит японскую кухню, - тоже объяснила она причину своего присутствия.
Яр не обратил внимания на эти вежливые церемонии, он не отрывал взгляд от блондинки, которая тоже не отводила от него глаз. Но если парень был напряжён, то девушка наоборот изображала расслабленность и насмешку превосходства. Как? Откуда? Это были его первые мысли, их моментально сменили другие. Солгать? Прикрыться этикетом? Честность? Правда? Унижение?
Тем временем, девчонки попрощались с ним и вышли, ответил им на автомате, даже не заметив их исхода. Дядя Акайо конечно тоже ушёл.
Ложь или честность?
- Чего молчишь, извиняться будешь? Ярик, - сделала блондинка шаг к парню, произнеся его имя с ощутимой паузой и насмешкой.
Яр ударил, как тринадцать лет назад, в горло кулаком. Тогда ему пришлось бить снизу вверх, сейчас же они были одного роста. Его кулак провалился, а живот вспыхнул огнём боли.
- Уф, - выдохнул он, согнувшись и упав на колени. - Тигра, стой! - Крикнул он бросившемуся ему на помощь хоумботу.
Только опоздал, встретила охранника быстрым и прямым ударом ноги. Несмотря на всю свою электронную ловкость, тигрёнок не успел среагировать и сломанной игрушкой покатился по полу.
- Тигра, отмена защиты! - Повторил роботу Яр, но тот и сам не мог подняться.
- Я думала, ты всё сломался. Был Ярый, а стал Ярик, - засмеялась блондинка во весь голос. - Есть ещё яйца в твоей яичнице.
- Есть, - выдохнул Яр, поднимаясь с пола.
Никаких шуток, он будет драться с ней в полную силу. Тело встало в стойку, вспомнив вбитые с детства рефлексы. Глаза сузились, а зрачки расширились. Боец видел всё поле боя.
- Тогда я тоже не буду сдерживаться, - серьёзно ответила блондинка. - Ведь у нас был один учитель, - она повторила все движения Ярослава.
Старая знакомая начала атаку на предельной дистанции. Стройные ножки закрутили карусель. Яр отметил, что блондинка оделась не только очень сексуально, но и максимально удобно для драки.
Её чёрные лакированные туфельки с острым мысом и короткой шпилькой содержали металлические вставки. Нарочито грубые головки болтов поверх мыса не оставляли сомнений. Чёрные же чулки до середины бедра держались на резинке, а не на пояске. Короткая синия юбка вразлёт имела разрезы по бокам. Белый спортивный топик и никаких блузок и курток. На руках широкие браслеты, кожа и сталь. Пальцы прикрыты перчатками с обрезанными пальцами, а на костяшках блестели желтоватой медью. И тело девушки стройное, ни грамма жира, лишь мускулы. Парню приходилось туго, он снова пропустил удар. Скула вспыхнула болью, а Ярослав кувыркнулся через капсулу.
- Слабовато, - засмеялась блондинка. - Неужели Ярый кончился?
Яр тяжело поднялся, по лицу текла кровь. Стерва вновь засмеялась и слизнула алую жидкость с металла перчатки. Парень воспользовался этим и прыгнул через кокон, проводя низкий удар. Левая нога имитировала атаку в грудь, правая же метилась в колено противнице.
Девушка не ожидала столь быстрой атаки, но всё же успела сместиться, и нога парню лишь скользнула по её голени, вместо того, чтобы ударить в колено. Сама же не зевала и подтолкнула противника для полёта дальше. Соперник не упал, наоборот, невозможно изогнувшись, он ухватил её и они вместе упали на пол. В партере преимущество блондинки исчезло, Яр был в хорошей форме, тяжелее, ловче и сильнее её. Парень пытался прижать её, она пользуясь каждым моментом наносила удары. Их борьба закончилась тем, чем она и должно было соперничество двух взрослых людей противоположного пола, которые в результате желали именно этого.
- Ярый, - мурлыкнула девушка, проводя ноготком по собственноручно исцарапанной груди парня. - Это было извинение? - Она, как десять минут назад, скользнула ему на бёдра.
- Нет, - провёл Яр кончиками пальцев по предплечью девушки. - Это было прощание.
Обычная история... Мальчику нравилась девочка, а он ей, но после летних каникул подруга стала выше своего ухажёра на целую голову. Если для парня это не стало проблемой, то юная девушка закомплексовала, ещё подружки подкинули дров в костёр её неуверенности. И девчонка начала изводить мальца. Всё кончилось безобразной дракой, потому что юный Ярослав имел одну неприятную черту характера - он не умел проигрывать. Чтобы победить более сильного противника, мальчик использовал всё то, чему его учил бывший косдес. В результате, он почувствовал себя чудовищем, а девочка обзавелась страшными шрамами на лице и травмой гортани.
- Ты меня прогоняешь? - Напряглась блондинка, с силой сжимая ногти на груди любовника.
- Нет, - поморщился Яр от боли. Скинув её руку, он осторожно снял её с себя и сел на колени, склонившись в низком поклоне. - Мне нет прощения. Возьми мою жизнь в уплату. Я хочу умереть, - произнёс он то, что мечтал сказать ещё тринадцать лет назад.
После Ядерной Войны на островах Японии стало невозможно жить и беженцы потекли рекой по всем континентам. В России оказалась большая колония японцев и как иммигранты приняли культуры принявшей их страны, так и местные жители впитали часть их обычаев.
- Хм... Поднимись! - Приказала блондинка. - Хватит унижаться, достал! Теперь, я и правда чувствую себя виноватой, - обиженно проворчала женщина последнюю фразу. - Сэнсэй показал мне, как гордый Ярый превратился в тряпку Ярика. Я, после, иногда заходила посмотреть на тебя. Одинокий, забитый, ты вызывал жалость, а не ненависть. Короче, я прощаю тебя, слышишь?
Ярослав кивнул, ему стало немного легче. Тогда его называли чудищем, он сменил школу, а какой ушат помоев вылился на его родителей... Отец с матерью серьёзно говорили с ним, чтобы он ставил себя на место жертв и учился не принимать близко к сердцу проигрыши. Сын учёл их слова, ведь они были для него самыми любимыми людьми. И стал не жить, но считать последствия своих действий. Всегда слегка отстранён, миролюбив и послушен. Но родители почему-то были огорчены. Вот у них он хотел бы просить прощения.
- ...Я даже где-то в глубине души тебе благодарна, - продолжала девушка свой монолог. - Ведь твои родители оплатили мне лечение с помощью эльфийского артефакта. И невзрачная девочка превратилась в красавицу, - она с наслаждением провела по чертам кукольного личика. - Прошлое забудь, мы тогда были детьми. Я повзрослела, пора и тебе повзрослеть, Ярый.
- Спасибо, Катя, - поклонился парень. - Мне стало легче от того, что ты не держишь на меня зла, - почти соврал он.
Это тогда он хотел просить прощения и умереть. Сейчас же, он видел, что обидел не робкую и стеснительную девочку, а злобную стерву, что пряталась под этой маской. Ещё вчера, он не понимал почему милая принцесса Коша стала смеяться над ним, бить его и унижать? А сегодня знал, что титул чемпионки района по рукопашному бою в своем возрасте и подросшая грудь дали ей необходимую популярность, которая позволила закомплексованной девочке избавиться от стеснительности и зажатости. И она показала своё настоящее лицо. На протяжении многих лет она ходила и наслаждалась его унижением.
- Отлично, - вскочила на ноги подруга детства. - Я в душ. Ты тоже сходи. А после я объясню тебе зачем пришла, - последние слова звучали уже из ванной. - Да-аа, скромненько у тебя.
Ярослав проводил её взглядом, в душе ничего не поднялось. Высосала стерва все соки, практически изнасиловав парня, да и вся зарождающаяся симпатия к ней пропала. Но всё равно он был рад произошедшему, ещё одна заноза была вырвана из его сердца.
"Спасибо" :шепнул он мысленно фейке, что и посоветовала напасть. Маленькая колдунья сразу почувствовала решительный настрой гостьи. Блондинке была необходимо доказать себе, что она сильнее Ярослава. Многочисленные синяки на лице и теле парня отлично демонстрировали её победу.



Эрик Дешо

Отредактировано: 30.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться