Син, Кулак и Другие

Глава 18

Глава 18


В Замке они пробыли недолго, буквально раз и на Базар. Ярослав вновь поразидся свежему воздуху леоррийского леса. На этот раз стражи не прятались, а вышли ему навстречу.
- Землянин Ярослав? У Патриарха Клана Остроклыков к вам просьба, - продолжил один из солдат, дождавшись его кивка. -Прошу вас следовать за ней, - указал он на леорру, что только подошла к ним.
Она была явно постарше Каллисто, в её грации чувствовалось достоинство и степенность. Молчаливо развернувшись, она пошла в глубь леса. Парень без споров пошёл за ней. Он сомневался, что старик будет беспокоить его по мелочам. Тем временем, они забрались в настоящую чащу. Всё чаще им путь преграждал кустарник и приходилось петлять. Наконец, они остановились. Женщина раздвинула ветви и жестом пригласила пройти человека в проём. За буреломом пряталась солнечная полянка. Жёлтое солнце и высокая зелёная трава. Лишь спустя некоторое время он заметил песочную кучу посередине. Обернулся, сзади никого. Замуровали леорры. Пошутив, он пошёл к ней.
"Не смей!" :Завопила фейка. "Нельзя бросать друзей" :наставительно ответил ей человек. "Она не друг, а развратница и извращенка" :кипела спутница. Ярослав невольно улыбнулся. Ревнует, что ли? Зря.
- Здравствуй, Каллиста.
- Уходи, человек, - глухо донеслось из песчаной кучи, которая оказалась, свернувшейся калачиком, леоррой.
- Не могу.
- Подойти к хват-кусту и тебя выпустят.
- Не в этом дело.
- А в чём? - Пробилось чуть любопытства сквозь реку равнодушия.
- Ты выучилась на ксенопсихолога. Должна была хоть немного узнать о нас.
Каллиста тихо фыркнула, лучшая на курсе. Про землян знает больше, чем они о себе.
- Мы не бросаем друзей в беде, - не заметил Яр её реакции.
Под вопли фейки "не смей, только попробуй" он лёг рядом с подругой. На Земле он никогда так не лежал, природа до сих пор была опасна и её было очень мало, после техногенных катастроф и Ядерной Войны.
- Вентирр погиб. Из-за меня, - голос снова был глух.
- Вы когда там, изучаете наше поведение, психологию своего народа не проходите? - Язвительно задал Яр вопрос в воздух. - Значит ты считаешь, что он погиб, потому что ты его слишком опекала?
Тихий рык был ему ответом. И молчи, дурак! Командой от фейки.
- Но как я понял из твоих рассказов, вы жуткие индивидуалисты, так? Характер такой, да? Следовательно, твой брат сам выбрал ваши отношения. Если бы что-то его не устраивало, то он просто отдалился бы от тебя? Но наоборот, он поддерживал их, он ими гордился. Ведь мог скрывать, разве я не прав? - Распалился Яр. - Так что вся твоя вина, только в том, что ты подыгрывала ему. Он взрослый парень и сам отвечает за свои поступки.
Рычание стало громче, а тело хищницы напряглось.
- И кстати, насколько я понял, смерть во внематериуме странная штука. Расскажи подробнее. Ты знаешь, я способен удивить.
"Своей тупостью" :не смолчала фея.
Рык потихоньку стих, леорра не желала разговаривать. Прошло пятнадцать минут, полчаса. И она всё же заговорила, сначала равнодушно, потом с болью в голосе, а под конец разрыдалась. Яр не полез её утешать, ей нужно было дружеское присутствие, но не слова. Тем более, ему было о чём подумать.
Дмитрий Коровой по прозвищу Барбас Карбас встречался с юношей. Как она и думала, он хотел купить у работорговца образцы ДНК всех восьми странных рас. Бандит обрадовался подарку судьбы, он не слышал о трёх из названных народов, а то, что они ещё в Средневековье, только облегчало его задачу. Наивный леорр поделился координатами планет, отдал 2 000 000, и остался должен десять за последние четыре волоска с луковицей, фенжано никому не разрешали брать у них анализы и внимательно следили за собой. Вот только в тот момент, когда довольный покупатель уже собирался уходить, его лицо исказилось от боли и он крикнул: " Мой Замок! Нееет!" И исчез, хотя в кабинете борделя стоит мощный амулет, предотвращающий побег. Основной вывод из истории преступника, Сердце разрушено, связь души с телом утеряна, а сам он стал демоном, то есть фактически он жив. Поэтому Каллиста ухватилась за слова парня, может он не прав, но всё же это шанс. Хоть маленькая, но надежда.
- Всё успокоилась? - Спросил Яр, всё ещё тихо всхлипывающую леорру. - И вообще, что это ты тут устроила?
- Это ритуал единения с миром. Не желающая жить леорра выбирает место, где будет лежать, пока смерть не закроет ей глаза. А после её тело растворится в природе.
- Самоубийство, короче.
- Никакое не самоубийство, а единение с миром. И вообще, если ты хотел участвовать в ритуале, то должен полностью обнажиться. Как пришёл в эту жизнь, так и уходишь, - поднялась она на ноги.
Человек разглядывал "голую" леорру. Антропоморфная фигура с ярким женским началом, выраженным высокой, округлой и крупной, стройной талией и крутыми бёдрами. В общем, её силуэт очень возбуждающ, признавался себе Яр. Лицо тоже нельзя было назвать мордой животного. Во-первых, большие красивые глаза львица светились разумом и задором. Во-вторых, черты лица где скрадывались, где наоборот выделялись, но было понятно, что оно принадлежит женской особи. В-третьих, кошек на Земле часто сексуализировали, так что он не видел ничего удивительного в своей физической симпатии. "Хватит на неё пялиться, кобель!" :Прорычала фея не хуже львицы.
- Мы же передумали уединяться, - приподнялся он, оставшись сидеть.
- Ты меня находишь сексуально привлекательной? - Мурлыкнула Каллиста и покружилась, чтобы человек оценил её со всех сторон.
- Вполне, - улыбнулся он насмешливо, поднявшись на ноги. Пойдём?
- И тебе неинтересно, взаимно ли это?
- Не очень, - махнул он головой и двинулся в сторону кустарника.
- Бука, - обозвала человека Каллиста и показала ему в спину язык, а после вполголоса произнесла, - это был бы любопытный опыт. И приятный должно быть, - добавила она, мурлыкнув.
Яр чётко слышал последние слова леорры, то ли слух обострился, то ли сказано было достаточно громко. Но главное, и фейка всё слышала, поэтому он "наслаждался" кошачьим концертом. Сначала она ругала львицу, а после напала на парня, добавив к ругательствам скотоложца и насильника крупно-рогатого скота. Он аж крякнул, от её разухабистых слов. По каким она сайтам бродит?



Эрик Дешо

Отредактировано: 30.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться