Сияющий король

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Я открыл глаза, когда он убрал руку. Его пальцы неспешно расстегивали пуговицы на манжетах рубашки. Эта сцена напомнила мне ту, когда он сломал мне руку. Он закатывает свои белоснежные рукава, чтобы не запачкаться в моей крови. Я перевел взгляд на его теплую улыбку. Тогда он не улыбался так. Почему мне не хочется убегать? Почему не хочется сопротивляться? Почему я не могу пошевелиться?

Моя щека врезалась в стену. Воздух поглотил звук с мягким хлопком. Кости черепа начали трескаться, кровь хлынула на пол, взгляд заволок темный туман. Мягкая ладонь Эмета по-прежнему лежала на другой щеке, его нежные пальцы держали мою голову за волосы. Я закрыл глаза, чувствуя, как он вдавливает мою голову в стену, протаскивает за волосы, ударяет в стену так, что она разрушается. Рассыпается на камни и собирается обратно. Он бьет снова и снова, пока я не перестаю чувствовать боль.

Он отпускает мои волосы, и я падаю на пол. Тело быстро восстанавливается. Первое, что я вижу, лицо Эмета, забрызганное кровью. Первое, что я слышу, его тяжелое дыхание. Его язык медленно собирает кровь с губ. Он стоит, облокотившись на стену в своей белой рубашке и темных брюках и слизывает мою кровь со своих пальцев. Я чувствую острые грани песчинок в своем горле, но я не могу молчать, я должен сказать ему.

- Я люблю тебя, - произношу я, горло начинает гореть. Он улыбается и опускается на колени рядом со мной. Его дрожащие пальцы касаются моей шеи и затылка. Его язык медленно скользит по моим скулам, слизывая кровь. Я чувствую, как его зубы все сильнее начинают задевать меня. Похоже, он потерял контроль над своим разумом. - Эмет? – пытаюсь позвать его я. Он замирает на пару секунд, а затем отталкивает меня в сторону. Я падаю на бок, ударяясь плечом. Он опускается на ладони и сплевывает кровь.

- Говори! – приказывает он прежде, чем я успеваю снова открыть рот. Я закрыл глаза, стараясь не думать о его реакции на мои слова.

- Там не просто будет много меня, там будет много меня с большим уровнем влияние. Тебя просто обездвижит, оставив лишь проблески сознания, - произнес я быстро, как будто это облегчит ситуацию.

- Ты можешь как-то ослабить мою восприимчивость к твоей расе? – недовольно спросил Эмет, вытирая кровь с лица тыльной стороной ладони. Он накинул на себя пиджак и натянул перчатки.

- Ты сам знаешь, что чем больше уровень твоей энергии, тем меньше твоя восприимчивость. Сейчас твоя энергия и так почти на максимуме, - пожав плечами, ответил я.

- Ладно, полетели, - угрюмо проговорил он, открывая окно. Ветер поднял его волосы, и в свете луны я, наконец, смог понять цвет ленты в его волосах. Она была черной.

- Ты с ума сошел? - от удивления, я даже поднялся с пола. - Собираешься идти к нам в логово, перепачканный в моей крови?

- Довольно красноречиво, - пожал плечами он, перелезая через подоконник.

- Как ты собираешься их найти? – выкрикнул я уже в окно.

- Я уже нашел, - услышал я уже в своей голове. Вот же черт. Он точно сошел с ума. Я оттолкнулся от стены, догоняя его.



Brigella

Отредактировано: 18.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться