Стальная королева

Глава 1

- Ты опять облажал, – спокойно сказал древний дроу, сидя на своем троне.

- Мой Господин, прошу, дайте мне еще один шанс – рухнул на колени мужчина, в грязно-белом халате, с очками на пол лица, где не разглядеть полные безумства глаза, – я лишь чуть не рассчитал с дозировкой, вот она - моя разработка, которая сделает армию моего Господина непобедимой, – ученый Вольфрам вытащил трясущими руками из кармана стеклянную ампулу с жидким содержащим цвета стали.

- Нет, – все таким же могильно-спокойным голосом ответил дроу.

- Но, но, мой Господин, я на сей раз всё рассчи…- древний дроу лишь поднял руку на его реплику.

- Уберите его, – выплыли двое темных дроу и утащили вопиющего старика.

- Все приходится делать самому, – встал с трона и подойдя к огромному столу с картой Эргоса, начал чертить пентаграмму своей кровью, при этом не забывая читать заклинания на давно забытым мертвом языке дроу.

 

- О боже, где я...

С трудом разлепила глаза. Темнело. Солнце уже зашло за горизонт. Я лежала на мусорной канаве далеко местности. Это жуткое и грязное место. Богом забытое место.

Пошевелила конечностями, чтобы встать и убраться из этой свалки.

- Оо нет, нет-нет! Лиля?! Мирман?! Джордж?! Филл?! – нет этого не может быть! Они же… - кричала и трясла чтобы проснулись, чтобы мы ушли с этого место. Не просыпались. Резко закружилась голова и жутко затошнило, то ли токсичности этого место, либо от.. последнего эксперимента этого с ума шедшего старика Вольфграма. И я, возможно так же, как братья и сестры умру. В глазах потемнело, рухнула обратно.

-Отец, матушка., хоть в ином мире не бросайте меня… Боже, дай быть хоть в ином мире с родителями, о большем и не смею просить, –  чувствовала лишь текущие слезы по щеке, а дальше темнота.

 

Город-столица Парисия.3 года спустя.

- Всем собраться!!! Во двор!!! Во двор!!! Отец Билл приказал собраться!!! – во все горло кричали братья-близнецы Джон и Джейк, приемные сыновья самого отца Билла и его жены Марии.

Билл занимался грязными делами в столице. Проворачивал эти гнусности руками детей, которых покупал, либо своровал, либо «приютил». Его жена Мария так же не отличалась от мужа, она имела не самую знатную, но и не последнюю в списке дом терпимости.

Детям, попавшим к Биллу, давалось покров и пища. И то, и другое было отвратительным, но с голоду и от холода мы выживали. Младших отец Билл обучал воровству, старших парней обучал убивать, девочек отдавал своей жене Марии или продавал как рабынь богатым чинам.

Утро только наступало, и мы лежали в своих «ложах». Это место нам служило «теплым кровом». Большое помещение без потолка с разрушенными стенами. Стелили или можно сказать строили свои «ложе-гнездышки» из того кто-чем богат. Нас было около тридцати, самые старшие среди нас: трое парней и достигшие 18 лет четыре девушки.

- Всем собраться!!! Во двор!!! Во двор!!! Живее!! Живее!!

Я спрыгнула со своего место и бегом с остальными отправилась во двор. Спать я предпочитала в своей каморке, которую смастерила на балках разрушенного второго этажа. В Парисий лишь два времени года, жаркое лето и холодная осень. Я думаю это бесконечно радовало Билла, так как были бы у нас суровые зимы как в других городах Эргоса, его рабочая сила, то есть мы, давно бы померли.

Во дворе, как и во всех наших собраниях мы разделились на мальчиков и девочек.

- Дети мои, сегодня решится счастливая участь наших милых и очаровательных девушек.! Мария, прошу, - вышла жена Билла, с рыжей гривой, вся в веснушках, вульгарно одетая полная женщина средних лет. Девушки в строю всхлипнули и незаметно пустили слезу.

Мария начала оценивать свой «товар».

- Так значит, ты, ты и ты ко мне в дом, а вы двое хозяевам по просьбе. Всё пошли, пошли быстрее за мной! Я из вас красавиц неописуемых сделаю. Билл, это все? Или есть кто еще? – вопросительно взглянула женщина.

- Нет, моя женушка, можешь идти, - и уже нам, - остальные девушки свободны, можете заняться своими делами, да и постарайтесь вечером принести большой куш! – хохотнул большого телосложения мужчина, с уродливым шрамом от правого глаза до ключиц. От этого он носил черную повязку. – Так, - хлопнул ладошкой, - теперь мальцы, вы трое к Питу на тренировку, - это, взрослым, - а остальные… завтра на рассвете начинается большое событие. В связи смены короля народ бунтует, – видно было что все это бесконечно осчастливило Билла. – Дети мои, завтра вы должны как никогда потрудиться ради своего любимого отца и кормильца. Хорошенько подготовьтесь, чтобы завтра не попасть к стражникам. Их завтра будет как крыс на помойке, - скривился и почесал место шрама на шее, – Все свободны! – развернувшись ушел, за ним поплелись чем-то увлекая близнецы.

- Джастис, как думаешь, король Себастьян кому отдаст свою корону, - ко мне подошел один из парней.

- Будто я их кандидатуры знаю, - буркнула, не забывая изменив голос – но знаю одно точно, – усмехнулась, увидев заинтересовавшихся еще пару парней.



Lizzy B

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться