Стальная королева

Глава 9

После, в моей жизни наступила светлая полоса.

Ректор, как и обещал стал со мной индивидуально заниматься, но лишь по теоретическим предметам и по изучению этики. А еще… со мной возится с физподготовкой и «странными моими талантами», которые я как смогла в четкости описала ректору, магистр темной магии Дарин. Скажу, как есть, мы обе не рады были этой «гениальной находке» ректора.

Магистр Дарин обучал меня всему, что взбредет в его дьявольскую башку. Да и с чувством черного юмора и изощренной фантазии его адская бездна не обделила. Занимались мы с вечера до полночи, и вообще все мое свободное время. Мои разогревы на физподготовке начинались всегда с адских псов. При этом этот дьяволюга бросал в меня файерболы и едкие комментарий. После адского разогрева, магистр Дарин обучал меня уже как наносить точные и смертоносные удары, как предугадать атаки противника, как уходить от атак вовремя, бои на всех видах орудия. После приступали к моим метаморфозам. Пытались контролировать моменты изменения. Получалось «никак». И уже тогдааа… магистр Дарин бесил с новой удвоенной силой, чтобы видеть все мои таланты в бою.

- Я не могу сражаться с омерзительно-шуршащей жижей, – оказавшись впервые с магистром на псевдоарене брыкалась, после принюхавшись, – а вы классно пахнете, магистр… - сказала вздохнув, и только после поняла, что сморозила. Магистр Дарин издевательский рассмеялся:

-  Знаешь, Линдуся, - так исковеркал мое имя лишь этот демонюга, - это первые правильные твои слова, что ты сказала, за все время что мы знакомы. Может мне еще подойти ближе? Чтобы ты смогла оценить и то, что я весь такой классный? – ехидно протянул этот…

- Похабный дьяволюга, – буркнула себе под нос. Слух у демонов был отменный, и я уже кинулась на расхохотавшегося демона.

- Дуся, Дуся, ты не руби с плеча, с начало подумай хорошенько. От такого мужчины отказываешься.!

- Ничего, перебьюсь. Останусь в девках, – магистр на это хохоча уклонялся и вяло атаковал в ответ.

- Все, Дуся, отдыхай, – насмешливо прошел уже возле моего безвольно распластавшегося на земле тела, – До завтра, Дусиииик!

*ууу противный

- Оо, «лесные», – услышала веселый голос магистра Дарина, - вы Дусю ищете? Вооон там она, можете добить или еще что, – мерзко усмехнулся, ведь знает же, что все я слышу.

- Вот надеру твой хвостатый зад, дьяволюга, и посмеюсь сполна! – встала прохрипев, как старуха. Магистр, услышав угрозу в свой адрес, заржал.

- Все пока, зверушки! Дуся, к тебе «сладкие мальчики» пожаловали, – зная о моей чувствительности к запахам крикнул, - так что не злись моя козочкааа!

*прям сегодня, как никогда в ударе. Шутник рогатый

Сил не хватило даже отчистить, стряхнуть землю и траву с одежды.

*в душ и спааать, – поплелась в сторону общежитие. 

- Розалинда, стой!

*господи, только тебя не хватало! Если послушаюсь, не дойду до комнаты и вырублюсь тут. Нее, волчище, догоняй!

С такими мыслями даже не оборачиваясь, продолжала свой путь.

- Да стой говорю! – заслонил мне путь Уоррен. Стою, смотрю. – Тебя никак не выловить. Я хотел серьезно поговорить, - стою, молча слушая монолог парня, поблизости остальные «лесные» навострили ушки.

- Розалинда, сегодня я к тебе с радостной новостью! Я понимаю, сначала нашего знакомства я немного обижал и расстраивал тебя, - я приподняла бровь.

*то есть?! Это так теперь называется? Немножко обижал, что восстанавливалась неделями в лазарете

- Не смотри ты так, - вдруг смутился, - я просто, как увидел тебя в начале учебного года… ты мне приглянулась, сразу. И я из-за этого взбесился! На себя, на тебя. На то, что влюбился в человечку. Тогда и решил, если выпру тебя из академии. Ты больше не будешь попадаться на глаза, и я даже и не вспомню тебя.

*выходит вся академия в меня влюблена? Чушь собачья!

- Но когда ты пропадала в лазарете, я … всегда навещал тебя и не раз. Просто сидел и смотрел на тебя, всю покалеченную и слабую. Ненавидел себя, и тебя, - усмехнулся. – Мы оба упрямы, заметила?

*и? – переваривая всю информацию, все еще жду.

После долгой паузы или может не дождавшись никакого ответа, вдруг взял меня за руку, за грязную руку, вытащил платок и стал вытирать.

*уй, какие мы чистюли

- Я хочу, чтобы ты стала моей! – гордо произнес и так посмотрел, будто я должна была в обморок от счастья упасть или пасть к ногам его благородным.

Тем временем, ко сну тянуло невыносимо, вытянув свою конечность из лап Уоррена, прикрыла зевоту.

*кстати, спасибо что ли сказать, за чистую теперь руку? Если сейчас не дойду к себе, то здесь и засну.

Стоим, смотрим друг на друга. Терпению конец, взяла и обошла Уоррена, продолжила свой великий путь к желаемой цели!



Lizzy B

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться