Стальная королева

Глава 10

Утро выдалось отвратительным. Все тело ломило. Хотелось на все наплевать и спать дальше, но приняв холодный пробуждающий душ, спустилась в столовую. Здесь все стандартное: кто с интересом, кто с отвращением смотрят на мою физиономию, побитую магистром Дарином.

Взяла кофе, мноого кофе. Пройдя в свое место, наслаждаясь крепким и горьковатым вкусом напитка, прикрыла от наслаждения глаза.

- Оо, ты и нам кофе взяла? – «лесные» бессовестно отобрали и начали пить все мое упорно-отобранное у кухарки кофе. – А чё поесть ничего нет? – спросил один голодный наглый волчара.

*не злись, Рози, не злись. Это просто звери, нет изверги.

- Розалинда, ты подумала над моим предложением? – выпивая мое кофе, спросил будничным тоном Уоррен.

*и вот что может быть хуже: иметь вражеский настрой стаи или влюбленный? По-моему, второй вариант хуже, намного хуже.

Кивнула в ответ.

- И? – поинтересовался один из парней, что в моей группе. Встала со своего места и собрала вещи:

- Не интересует, совет или даже просьба всем, возненавидьте меня заново, лучше, - и увидев коварный оскал «лесных», собралась позорно убежать. У Уоррена вообще глаза блеснули.

- Стоять! – крикнули мне в спину. – Значит так, Роза ты моя, либо принимаешь мои чувства, либо покровительство стаи, и становишься одной из нас.

- Нее, куда тебе до нас? – усмехнулся с себя, своей коронной улыбкой, - просто будешь с нами тусить, если сказать проще.

- Один вопрос

- Да, моя Розочка стальная? – скривилась от услышанного.

- Вам зачем все это?

- Сказать честно? Я повторюсь, ты приглянулась мне, и эти чувства я сменил на ненависть. Но каждый раз, когда ты уперто отстаивала, и даже не обращала на меня никакого внимания, то…, короче, я все больше стал тебя уважать. Ребята тоже согласны со мной, - те в свою очередь закивали в знак правдивости. Мы находились в холле, и некоторые адепты подходили, хотели подслушать да увидеть очередное шоу, но парни их рыком разгоняли.  – После, когда ты всем нам накостыляла знатно, - ребята рассмеялись, - мы решили, что обязаны тебе многим, за те полгода. Да и никто не имеет права «лесных» как щенят так разбросать по траве, да в дождь! – в конец и я рассмеялась вместе с парнями.

- Я все еще просыпаюсь в холодном поту от страха и хруста собственных костей, и твоих жутких глаз. Фу, какая была! – скривился один из парней, потирая шею.

* место моих карандашиков, наверное, - мысленно усмехнулась

- Кстати, почему ты не разговаривала? Все думали – ты немая.

- Для конспирации, ээ…, прости не знаю ваши имена?

- Оо, силы леса, ты серьезно? Не знаешь? – кивнула.

- А Уоррена-то знает, - обиженно пропел кто-то.

- Его имя я в ректорате, после очередного происшествия узнала, - пожала плечами. Довольная улыбка Уоррена пропала обратно:

- Так твое решение, Розочка?

- Розалинда! – рыкнула, теряя терпения от «розочки-козочки», вспоминая при этом не добрым словом дьяволюгу, от злости поменялся цвет глаз. Парни синхронно отпрянули на шаг.

- А магистру Дарину тебя дозволено ласково называть, да? – обиженно прошептал Уоррен.

- С ним я еще не в той силовой категории! Пока еще! – оскалилась, представляя, как буду мстить за каждое «козочка-розочка».

- Я боюсь ее, реально – шепнул кто-то из парней. На это я развеселилась, потеряла свой жуткий образ, возвращая довольно симпатичную и милуя меня.

- Ладно, - ребята действительно оказались хорошими, и будто гора с плеч вывалилась из-за их откровения и предложения «быть друзьями». – Я с вами, но! – грозно посмотрела на Уоррена, - без розовых соплей парни, Уоррен, у меня есть «идеал мужчины»! – невольно мечтательно вздохнула. Да, я все еще не забыла Тиграна. И его кулон я все еще ношу пряча под одеждой. Кулон держался на тоненькой серебряной цепочке. Форма кулона глаз, зрачок которого черный аккуратный камень, при попадании лучей света он переливался в золотистый. Завораживающее зрелище!

Парни сперва подозрительно замолчали, чтобы потом бессовестно заржать:

- Идеал мужчины? Оо боже ты в каком веке живешь?

- Да боги леса с тобой, девушками не обделен, значит будем друзьями! – похлопал по плече Уоррен, все еще улыбаясь.

- Я пойду, у меня уроки! И звонок уже.

*фууух, как от сердца отлегло, думала побьют опять

- Ээ, малая, мы с тобой! – увязались пятеро. – Забыла, ведь в одной группе? Кстати, я – Егор!

- Чарльз

- Питер

- Джимми

- Миллер

 



Lizzy B

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться