Сучки

Размер шрифта: - +

Глава 2. Проблемы чувств

Вот с тех пор у нас регулярные тренировки с мальчиками из спецназа. Некоторые, такие как Мишка и Денис, оказались вполне адекватными. С ними можно было во время пробежки перекинуться парой слов. Узнать о последних новостях в мире. Их изоляция не была столь строгой.

Так прошло еще два месяца, зима крепко вступила в свои права. За эти месяцы "экзамен на имя", как назвал их ГлавГад прошел у каждой. Маринке пришлось из снайперки найти и "отстрелять" краской в лесу четырех парней в спецовке. У парней была задача найти её и обезвредить. К нашей общей радости и гордости Мышка всех уделала Кличка её стала Бразильская фила. Или просто Фила. Короче, наш Главгад оказался заядлым собачником. Мы про эту породу раньше и не слышали ничего. А оказалось один из мастифов. Дружно решили, что Фила явно лучше, чем Мастиф.

Ксю пришлось ночью  бегать в палаточном лагере ребят и собирать их личные вещи. Чем ценнее и реже вещь, тем больше шансов, что экзамен будет пройден. Ксюша принесла три набора личных жетонов, обручальное кольцо и нижнее белье командира части. Главгад проржавшись назначил кличку Рыжая Шелти.

Экзамен Ангела был одним из самых сложных. Ей на скорость пришлось проходить полосу препятствий с тремя самыми быстрыми ребятами из спецназа. С первого раза не получилось. Назначили переэкзаменовку. Через неделю. Ангел психовала, сильно. Она стала тренироваться еще больше. Хотя мне казалось что пердел человеческой выносливости мы оставили далеко позади, но нет. Мы шли спать, Ангел отрабатывала элементы полосы. На третью ночь, я не выдержала и подошла к ней.

-Красотка, остановись. Твой измученный трупик экзамен точно не сдаст.

-Иди ты, Марго...спать! Не мешай!

-Не груби, Ангел. Почему ты так психуешь. Он вроде никаких санкций к тебе за провал экзамена не применял. Или я что-то не знаю?

-Нет, не было ничего. Просто, блин, пойми! Я единственная из вас не сдала! Даже Маринка! Я думала она самая слабая! А оказалось, что я. Знаешь как это бесит?

-Могу представить, честно. Ты гордая. Это хорошо. Но тренировки на грани выживания, вряд ли помогут. Пойми, ты просто не успеешь восстановиться, наступит переутомление. И твои нынешние показатели не только не вырастут, а наоборот упадут. Зачем оно тебе?

-А ты еще и физиолог ко всем своим талантам? Что тогда предлагаешь делать?

-Хм, зачем соревноваться в скорости там, где ты заведомо слабее. Они мужики, они априори сильнее быстрее и груди у них нет. Проще бегать.

-Ха, не поспоришь. Но, тут у них надо мной не такое больше преимущество. Так что делать?

-Давай подумаем. Бежать будут те же. Это к гадалке не ходи. Они самые быстрые. Никто про честную игру не говорил, так ведь?

-Ну, насколько я помню.

-Одного мы заранее выкинем. Попрошу Ксю подсыпать перед экзаменом ему сока волчьих ягодок. Чуть-чуть, плохо будет, но выживет. Личная просьба,- пусть это будет Макс. Ну, есть у меня к нему долг, еще с прошлого раза. А тут такой повод.

-Я только за. Сама этого гада не перевариваю. Вечно цепляется. Прямо нарывается. Хорошо, а еще двое?

-Так, одного уложишь сразу после сигнала на старт. Встань поближе. И ударь так, что ни о каком беге он больше думать не мог.

-А третий?

-Тут сложнее. Оставляй того, который самый адекватный.

-Миша

-Да, Миша. Попробую с ним переговорить. Может получится прийти к согласию и он нам поможет. А если нет, придется его догонять.

-Он быстрее меня. А я ему еще фору дам, пока буду второго вырубать.

-Да, проблема. Будем верить, что договорюсь.

 

На следующее утро во время пробежки я специально подбежала к Мише. Он был одним из первых, поэтому свидетелей нашего разговора было не много. Но были.

-Привет, ребята, - поздоровалась я на выдохе.

-Привет, Борзая. Ты чего в хорошем настроении? Сама разговор начала, нас ждет снегопад? Жаль, только погода устоялась.

-Ха-ха, Макс, очень смешно. Я не к тебе. Миша, разговор есть. Можешь уделить пару минут своего времени?

-Вау, Мишка, ты сегодня везучий. Красотка, а чего ты от него хочешь? Если любви и ласки, давай я помогу. Я явно лучше Мишки, поверь мы ходим в один душ. У меня так сказать физиологическое преимущество.

-Максим, заткнись и беги вперед. Пока я не пригласил тебя на разговор, на пару минут. -Осадил его Миша.

-Пошел ты.- послал его Макс, но вперед резво потрусил. Оставив нас вдвоем.

-Миша, не буду тянуть. У меня просьба. Поддайся послезавтра на экзамене Ангелу. Это важно для нас. Пойми.

-Борзая,... не нравится мне твоя кличка, Пони лучше было. Так вот, я, как бы и не могу. Знаешь, что с ребятами сделали, когда они Филе проиграли? Помимо нарядов на неделю, наши их активно стебать начали, бабе проиграли. Ты не представляешь какой они теперь зуб на нее точат.

-Учту, спасибо, но Миша, ну ты явно не такого характера, чтоб тебя унижали. -Решила польстить его самолюбию я. -Да и если не ошибаюсь, в день нашего знакомства мы многих уложили и как-то подозреваю, что особо ваша самооценка  не пошатнулась

-Ну, ты ж не психолог, откуда тебе знать. Вдруг ночами мы рыдаем в палатке друг у друга на груди?

-Правда рыдаете? Ребята, аккуратнее, я начинаю переживать за ваших будущих детей, точнее за их возможное появление. До греха не далеко.

-Очень смешно, Борзая, можешь не переживать, в этом вопросе мы все до единого придерживаемся классических взглядов. А по поводу дня нашего знакомства с вами... скажем так, этот день, мы по общей договоренности решили из памяти дружно вычеркнуть. После того, как командиры  повыбивали дерьмо из особо рьяных.

-Странно, не видела особо покалеченных среди вас. Ну кроме тех, кого мы и покалечили.

-Обижаешь, они профи. Умеют бить так, чтобы следов не оставалось, а в памяти мелькало.



Медеа

Отредактировано: 24.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться