Темная леди для светлого Лорда

Размер шрифта: - +

ЭПИЛОГ

Три года спустя.

 

Наверное, от судьбы все же не убежать. Как и предсказывала Света, у нас с Баженом в скором времени появился сын Максим. За два месяца до ГОСов. Что не помешало мне получить красный диплом.

Мы это не планировали. Просто так вышло. И вы не поверите, но у нас родился эльфенок. То есть вампиренок. Пошел в бабушку по отцовской линии. И похож он не на маму с папой, а на Мадлен де Вильтре. Копия просто. Те же темно-зеленые глаза. Те же каштановые с медным отливом локоны.

Баж хотел назвать ребенка в честь своего отца Александром. Но я этому решительно воспротивилась. Плохая примета давать малышу имя погибшего родственника. А я хоть и не очень суеверная, но рисковать не хотелось.

Мои родители во внуке души не чают и активно намекают на то, что Максимке просто необходима младшая сестренка. Мы пока думаем. Кстати, папа с моим мужем на удивление крепко сдружились. И разница в возрасте им совершенно в этом не помешала.

Лиина и Тристан, как и ожидалось, поженились и сейчас воспитывают прелестных девочек-близняшек.

Элен, я, признаться, этому очень удивилась, осталась в Лессе. Думала, она не сможет простить мужа, который ее предал. Но в любом случае это был очень смелый поступок с ее стороны. Спустя двадцать лет начать все сначала. Но, лорд Доминик поклялся ей, что не допустит ошибок прошлого. Она поверила. Мне ее решение показалось странным. Простить такое… однако мать Антона — взрослая женщина и явно понимала на что шла. И как я слышала, пока она о своем выборе не пожалела.

А Лорд… вот уж над кем подшутила судьба! Жил он себе с родителями в Лессе. Тихо тосковал по Шарлин. А потом решил вырваться к нам в гости. И влюбился. В Ижен. Не думал, не гадал. Шел по улице. Но вдруг увидел ее. А ночью ему приснился вещий сон о том, что они с той девчонкой поженятся, и будут жить долго и счастливо.

И все бы хорошо, но она оказалась лучше знакома с «ночным миром» и его обитателями, чем я в свое время. Ей нашу историю пересказали не один раз. А она, согласитесь, Антона не с самой лучшей стороны характеризовала. Но, наверное, если бы Лорд просто начал ухаживать за Катюшей, то все обошлось бы. Но этот болван решил ее новостью о своем видении осчастливить. На первом свидании! Теперь она от него шарахается, как черт от ладана и ищет среди знакомых парней того, кого блондин решил «спасти» на этот раз. А Лорд пытается доказать ей, что сейчас все — правда. Пока безуспешно. Но он не отчаивается.

Кстати, все наши друзья за глаза уже зовут Катеньку «Леди». К слову, ее это ужасно раздражает. А Бажен постоянно подтрунивает над приятелем, говоря, что светлый Лорд нашел, наконец, свою темную Леди. Ну, а раз так, значит можно теперь не волноваться, что тот уведет его жену.



Юлия Буланова

Отредактировано: 22.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться