Темный ангел. Новый мир.

Размер шрифта: - +

Глава 11.

                                                                             Мелл.

   - Здравствуй, Мелл... - прозвучал мелодичный приятный голос. Где-то я уже его слышал...

   Я обернулся на голос. Позади меня стояли мужчина и женщина, одетые во все белое. За спиной у них были большие белые крылья. Белокрылые...

   Так, стоп, а где я. Огляделся. Вокруг был прекрасный сад с белыми розами. Посередине сада был огромный фонтан в виде ангела. Слышались звуки щебетания птиц.

   - Где я? - Спросил я.

   - Во сне. Ответила женщина. - Теперь мы можем увидится с тобой лишь здесь.

   - То есть, я сейчас сплю, и все это мне снится. - Уточнил я. Женщина кивнула. - Кто вы? Это ваш голос, я слышал, недавно?

   - Да, мой. - Ответила женщина. - Я твоя мама.

   - Что!? - Переспросил я.

   - Я твоя мама. - Повторила женщина. Я скептически посмотрел на нее. - Меня зовут, Мелена. Это - Она указала на мужчину. - Мой муж. Предыдущий Хранитель этого мира.

   - Ха Ха Ха - рассмеялся я. - Что за бред!

   - Выслушай мать! - Повысил голос "отец".

   - Не указывай, что мне делать! - Грубо ответил я.

   - У нас не так много времени, чтобы выслушивать твою истерику! - В моей же манере ответил мужчина. Он точно мне не отец!

   - Не ругайтесь, мой любимые... - Пропела Мелена.

   - Что! Любимые! Я первый раз тебя вижу! - Вскипел я. - Терпеть не могу лицемерие!

   - Так сложились обстоятельства.... - Стала оправдываться Мелена. - Выслушай меня, а потом сам решай, верить мне или нет. - Я кивнул. Терять мне нечего, это ведь всего лишь  сон. Да и выбраться от сюда я не могу.

   - Триста лет назад. - Начала свой рассказ Мелена. - У нас на острове началось время смут. Появились предатели, Валькирии. Ты, наверное, уже о них слышал. - Я кивнул. - Они задумали сместить Хранителя и хотели сами править этим миром. Их победил мой сын, сегодняшний Хранитель, но случилось это не быстро. Тогда он уже был Хранителем, моего мужа уже не было с нами. Длилось противостояние десять долгих лет. И именно в это время появился у меня, ты. - Она с улыбкой посмотрела на меня. 

   - Я не ослышался, триста лет назад? - Переспросил я. Она кивнула. - Мне 25. И ты сама сказала, что мужа у тебя уже не было! 

   - Все верно. 25 человеческих лет, это наши 250. - Пояснила она. - Ты особенный, ты появился от непорочного зачатия.

   - Все бредовее и бредовее... - Перебил я. - Может закончим этот цирк и я пойду?

   - Не перебивай! - Рыкнул мужчина.

   - Это правда. - Продолжила свое объяснение Мелена. - Во время моей беременности на меня не раз совершались покушения. Я была беззащитной. Поэтому мы с семьей приняли решение, что после твоего рождения спрячем тебя, чтобы ты не пострадал. Было уже известно, что ты будешь без магии, да даже если бы у тебя она была. Ты бы не смог себя защитить. Тогда были действительно тяжелые времена. После твое рождения, Дари отнес тебя в мир без магии с таким же названием, как у нас. Он оставил тебя в приюте с запиской. В записке было лишь твое имя "Мелл". Это сокращенно от моего имени "Мелена".

   - Алисар значит отнес? - Переспросил я.- Он тут каким боком?

   - Он тоже мой сын. - Ответила Мелена. - Вскоре после ухода моего любимого мужа... - по щеке Мелены скатилась слеза. - Ко мне наведался Король Эльфов. Он надругался надо мной. Так у меня появился Дари. Я решила оставить ребенка. Он же виноват в поступках своего отца.

   - И после всего, он до сих пор Король! - Я был в бешенстве.

   - Тогда его всего лишили. И имени, и чести. - Мелена тоже была не явно не в восторге. - Но он помог нам с Валькириями. Он сражался на нашей стороне и был очень полезен. Он помог и восстановлению нашего острова после войны. Было решено вернуть ему имя. И вскоре он добился титула Короля.

   - Вот же змееныш! - Перебил я.

   - Да. - Согласилась она. - Он не изменился. Как только он сел на трон, все вернулось. Он хотел, чтобы Дари жил у него. Чтобы пользоваться его силой. Мы запретили ему даже приближаться к Дари. Сейчас на судьбу Дари выпало новое испытание. Закрывать дыры и изгонять монстром, что идут от туда.

   - Это не судьба ему подсунула испытание, а вы! - Крикнул я. Мне надоело слушать, какие они хорошие. - Вы разлучили своего сына со своей любимой! Вы допустили, чтобы он сейчас делал не обдуманные поступки! Из-за вас сейчас страдают люди! 

   - Ты прав! - Согласилась Мелена. - Мы думали, что так будет лучше, но мы ошиблись.... обрекли сына на скитание.... - Мелена опустила голову и заплакала. - И тебя мы должны были уже давно забрать...

   - Вот уж спасибо, что не забирали! - Заявил я. - Я прожил свою жизнь, как хотелось мне, а не вам! Это вы меня сейчас сюда вернули?

   - Нет! - Она подняла голову. - Теперь мы лишь аморфные тела. У нас нет такой силы. Ты сам сюда вернулся. По своей воли.

   - Что-то я сомневаюсь! - Я не верил что они к этому не причастны.

   - Ты Дитя Небес! Ты можешь все! - Отозвался мужчина.

   - Кто? еще раз? - Переспросил я.

   - Дитя Небес. Хоть ты родился без магии, но ты все равно небесное создание. К тому же ты, Дитя Судьбы. Дети судьбы появляется раз в миллионы лет, когда миру требуется перемены. Дети Судьбы не обладают никакой магией, но зато у них чистое сердце и душа. Дети Судьбы не влияют на политику и сами не идут в бой, они находят тех людей, кто может изменить мир. Я это поняла, когда ты был еще в моей утробе. Ты будешь творцом своей жизни и жизни людей вокруг тебя. Я видела видение пред твоим рождением, что ты вернешься сюда сам и вокруг тебя будут преданные тебе люди. В моем видении ты был счастлив.



MiaMur

Отредактировано: 26.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться