Темный ангел. Новый мир.

Размер шрифта: - +

Глава 25.

Зел.

   Не плохо же мы посидели с Дари. Я только под утро пришел домой, предложив продолжить у меня. Мы перенеслись в мое поместье в Кровавом городе. Когда-то у меня часто были гости и шумные застолья, сейчас же кругом паутина, пыль и тишина. Я не стал ничего прибирать в доме после того как проснулся от долгой спячки. Во всех комнатах мебель было покрыта белыми покрывала, кроме комнаты, куда я в первый день уложил спать Мелл. Вот сейчас мы с Дари стоим в дверном проеме его комнате и глазам своим не верим. Мелл сидит на кровати с подушкой в обнимку и смотрит на нас. Кажется он тоже не в курсе, как сюда попал.

   - Как ты тут оказался? – Спросил я первое, что пришло в голову.

   - Это я хотел у тебя спросить. – Полушепотом ответил Мелл, взявшись за голову. – Башка раскалывается. – Простонал он, ложась на спину. Он еще и без рубашки. Он издевается…. Мне хватило и беглого взгляда на его обнаженное тело, чтобы возбудится. – А нет какого-нибудь заклинания от похмелья. – Его похмелье чувствовал и я. Смотрит на меня такими жалобными глазками, ну как ему откажешь.

   - Я же предупреждал. – Подошел к кровати и приложил свою руку ему к голове. Он прикрыл глаза. Вблизи он еще соблазнительнее выглядит. Как же хочется его поцеловать, но боюсь, если я это сделаю, вся идиллия утра рухнет. Но все-таки не удержался и чмокнул его в лоб. Он не растерялся и ударил меня подушкой. Я рассмеялся. Как дети малые, подушками деремся. – Иди в душ, а от похмелья я тебя вылечил, а от перегара нет.

   - Зараза! – Крикнул Мелл, бросая в меня подушку. Я увернулся и подушка попала в Дари. – Ой. Извини. – Ели сдерживая смех, проговорил Мелл. Дари улыбнулся. Умилительное утро. Хочу чтобы так было всегда. Чтобы каждое утро начиналось с улыбки самого дорого для меня существа. – И чего вот смеешься? – Мелл обратился ко мне, грозя еще одной подушкой.

   - Сдаюсь. – Пошутил я, подняв руки вверх. – Где ванна, знаешь? – Мелл кивнул и встал с кровати, обмотав простыню вокруг бедер. Он голый здесь спал! Я обреченно вздохнул.

   - Что? – Переспросил Мелл, проходя в ванную. Он остановился около Дари.

   - Ты голый. – Отвернувшись ответил Дари.

   - То есть голый парень тебя смущает больше, чем голая девушка. – Съязвил Мелл. Дари резко развернулся и наткнулся на шутливый взгляд Мелл. – Я шучу, если что.

   Мелл вышел из комнаты, а мы еще где-то минут на пять зависли.

   - Уйдешь? – Спросил я у Дари.

   - Я вернусь. – Ответил он. – Переоденусь. У Мелл, наверное, много вопросов накопилось. Пора нам уже поговорить.

   - Я не против. - Согласился - Только, как он сейчас сюда-то попал?

   - Все касается его, невозможно предсказать или объяснить. – Ответил Дари, уходя порталом.

   Я лег на кровать, где еще пять минут назад лежал Мелл. Она была еще теплая и пахла им. Что со мной происходит, веду себя, как мальчишка, влюбившийся в первый раз. Надо идти в душ и привести себя в порядок.

  Спустившись в гостиную после душа, я был удивлен второй раз за утро. На столе стояли три чашки с горячим чаем, кажется с мелиссой. Пахло приятно. Мелл поставил на стол вазу с печением и конфетами. На плите жарилась яичница с беконом. Я не верил своим глазам.

   - Что? – Спросил Мелл, раскладывая яичницу по тарелкам.

   - Я сплю? – Вопросом на вопрос ответил я.

   - Почему? – Переспросил Мелл, снимая фартук, Садясь за стол.

   - Ты готовишь у меня дома завтрак. – Я сел за стол напротив Мелл.

   - Что поделаешь, что ты такой нерадивый хозяин. – Ответил Мелл, отпивая чай. – Пригласил в гости, а у самого в холодильнике шаром покати.

   - Я почти не живу дома. – Оправдывался я.

   - Пустые бутылки говорят об обратном. – Мелл указал на бутылки, стоявшие под дверью. Хотя я их тут не ставил. Он еще и прибрался на кухне.– Мало того, что у тебя есть не чего, так у тебя еще и бардак. – Продолжал отчитывать меня Мелл. Я слышал, что у него пунктик насчет порядка в доме. – Мне бы совесть не позволила приглашать кого-то в такой беспорядок. Тебе самому не противно жить не в доме, а на мусорке? Я больше сюда не приду, пока здесь такой хаус.

   - Я тебя понял. – Мне было стыдно, хотя еще вчера было безразлично. – Как теперь говорят, вызову клининговую компанию.

   - И тебя обворуют. – С уверенностью добавил Мелл. – У тебя здесь кругом антиквариат.

   - Что тогда делать? – Спросил я.

   - Завтракать. – Ответил Мелл. Из портала вышел Дари. Он тоже удивился завтраку на столе.

   - Мелл, нам завтрак сделал. – Пояснил я очевидные вещи.

   - Неожиданно. – Дари сел за стол. – Спасибо.

   - Приятного аппетита. – Пожелал Мелл, отрезая кусок яичницы в своей тарелке. Мы оба, не сводя, глаз смотрели, как он положил кусок на ложку и съел.

   - Что не так? – Прожевав, спросил он.

   - Похоже на сон. – В один голос сказали я и Дари.

   - Ты приготовил завтрак. – Добавил Дари.

   - Ты не ругаешься. – Добавил я.

   - А смысл. – Ответил Мелл. – У нас выделяется очень мало спокойных минут. Зачем тогда их тратить на бессмысленные споры.

   - Я тебя люблю. – Вырвалось у меня.



MiaMur

Отредактировано: 26.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться