Тёмный властелин желает развлечься

Размер шрифта: - +

Глава 14

Поняв, что если я сейчас ничего не придумаю, то мне вскоре будет совсем не до шуток, и поэтому, справившись с очередным и внеочередным шоком, я резко поднялась и, поправив волосы так, чтобы ошейник точно не был виден, затараторила:

– Ну я пошла. Приятно, ребята, было с вами увидеться. Как-нибудь ещё обязательно встретимся, вспомним былые времена! До скорого! – я широко улыбнулась, глядя на своих похитителей, и, помахав им на прощание, быстрыми шагами направилась в сторону выхода. Огибая по дуге Шиша, пока тот хлопал крохотными глазками, которые были едва видны из-за пухлых щек, я продолжала искренне улыбаться и отыгрывать до конца роль старой знакомой мужчин.

– Это… райга? – восторженно с придыханием прошептал пухлячок, и два гада на полу, не отрывая своих голов от ковра, сразу дружно закивали! М-да… Девчонка к успеху шла – не получилось, не фортануло…

И я, увидев это, резко развернулась и сразу потопала обратно к окну. Сбрасываться вниз мне, естественно, не хотелось. Но вдруг я там какой-нибудь уступ не разглядела. Может, я сейчас, как высококлассная воровка, смогу по узкому подоконнику добраться до другой комнаты? Хотя… это вряд ли. Но и сдаваться так просто нельзя! Я бы, будь этот пухлик тут один, возможно, и в лобовую атаку бы рискнула пойти… Но четверка бугаев-стражников навряд ли позволит мне пробежать мимо них – пришпилят к полу своими острыми и длинными пиками… И буду я уже мертвым экспонатом на выставке этого султанчика. Оно мне надо? Нет. Поэтому единственный вариант оставался, надеюсь, красиво уйти через окно.

Кстати! А как это Шиш догадался, что я якобы райга? И, подумав об этом, я увидела кончик своего хвостика, который призывно торчал из-под импровизированного платья, приподнимая его край. А ещё я вспомнила, что на моей буйной голове красуется сейчас пара белоснежных меховых ушек. Вот я балда! Ну чего я тюрбан или платок какой-то не соорудила из ткани? Все мы умные задним-то умом…

– Она – просто чудо! – пропищал Шиш и на всех парах устремился за мной на своих коротких ножках. А я рванула от него к окну. Однако добежать я не смогла до заветной цели и не потому, что правитель каким-то чудом меня смог догнать, а потому, что я внезапно замерла, подобно статуе, в причудливой позе. Ни головой, ни рукой, я, вообще, ничем не могла пошевелить, даже поморгать! Опять магия проклятая!

– Ох-х. Просто… замечательно. Восхитительно! – подойдя ко мне поближе, продолжал восхищаться пухлячок. И он не только словами «ласкал», но и начал распускать свои потные ручонки. «Убью! Загрызу! Вырву сердце!» – психовала я мысленно, потому что и рот у меня тоже не открывался.

– Я заплачу вам, - Шиш наконец-то прекратил наглаживать мне уши и перешел ниже. – Но перед этим мне нужно, чтобы вы её усмирили. Поскольку, как я погляжу, у этой милой райги крайне своенравный характер. Вам это под силу, или мне стоит позвать своего верховного мага?

– Конечно, Великий Лаир, Светило Ойринги, мудрейший и величайший Шиш'баэ Ох’эйрен, – произнес величаво Гэри, а я, несмотря на патовую ситуацию, в которой сейчас находилась, мысленно заходилась от хохота. Кроме того, что он – шиш, так ещё и охэйрен. А ещё запросто охренеешь, пока все эти «титулы» произнесешь. – Нам нужно всего полчаса. И она станет послушной, как ваша самая ласковая наложница.

И в этот момент всё моё веселье в миг испарилось. Это что ещё значит «станет послушной»? А?! Я скосила взгляд на коленопреклонённого мужчину и зарычала. Ах ты ж гад! Ты из меня игрушку постельную для этого колобка сделать хочешь, что ли?

– Отлично. А пока вы занимаетесь усмирением, чтобы время не терять, её подготовят, – рука в край охреневшего Шиша скользнула по моей груди, ощупав её попутно, и поползла ещё ниже. И мой рык стал отчетливо слышен. Пухляш даже немножко струсил от этого звука и отшатнулся. – Жду её в своих покоях через полчаса! – возвестил он.

А я от переполнявшей меня сейчас ярости, которая бурлила во мне подобно магме, смогла немного побороть магию и, дернувшись вперед, начала заваливаться вперед на Шиша, и мои челюсти едва не сомкнулись на его длинном носу… Но, увы, едва – это фиаско. И, пролетев по инерции мимо Шиша, я со всей силы воткнулась своим уже носом прямо в ковер, поскольку выставить руки я не могла. Магия пока всё ещё действовала.

– Но какой нрав! Хочу, хочу! – колобок довольно рассмеялся. После чего его тапочки исчезли из поля моего зрения, и раздались тяжелые шаги охранников. Двери с оглушительным грохотом захлопнулись, и воцарилась тяжелая, гнетущая тишина, сопровождаемая только моим напряженным, злым сопением.

– Ты прости нас, девчушка, – через некоторое время грустным голосом произнес Гэри и, подойдя ко мне, аккуратно прикоснулся к затылку рукой. После чего я сразу обрела способность двигаться и, потерев нос, который чудом уцелел, вцепилась мужчине рукой в глотку.

– Это ты меня приморозил? – прошипела я, вглядываясь в его темные глаза.

– Я, – не стал он отпираться. – Ты бы сделала только хуже. Тебя бы не отпустили. А выпрыгнуть с этого этажа – это же смерти подобно. Я должен был… Прости, но это было для твоего же блага – Шиш'баэ бы…

– Прости?! – перебила я его. – Ты считаешь, что мне поможет твоё паршивое «прости»? Этот утырок хочет сделать меня своей безвольной постельной игрушкой, ведь так?



Ника Фрост

Отредактировано: 25.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться