Только пожелай

Размер шрифта: - +

Возвращение к допросу...

– Так, сестренка! Я, конечно, очень за тебя рада, ты отлично отдохнула, и все такое…
Но я разве тебя об этом спрашивала? Терпение моё лопнуло, я уже битый час слушаю...

Амина поддразнивающим тоном подцепила сестру:
– Снова за своё? Я тебя подвожу к тому, что ты хочешь услышать.

– Что-то слишком медленно подводишь! Нельзя просто было сказать: «Вот я вышла, там упала, какой-то идиот испортил настроение, потом я нашла потрясающее место и с тобой не поделилась адресом. Потом я встретила своего принца, бла -бла -бла»

– Ну ты даешь, вообще не стану значит тебе ничего говорить, бее. – показала язык сестре, и добавила, – злая ты!

– А ты ведешь себя как ребенок! Устроила тут накал страстей, – обижено проворчала Лера.

– Так надо было! Иначе ты не поймешь сути. Поверь, все взаимосвязано, наберись терпения.

– Всё - сижу, молчу как рыбка, видишь - даже рот открываю безмолвно как рыбка! Я сплошное внимание, – воодушевлённым тоном добавила Лера

– Так вот, на чем я там остановилась? Ах, да - два месяца спустя…

Амина

Два месяца спустя был закрытый аукцион, и мне нужно было оценить и выкупить один лот.
Аукцион был маскарадом, так как большинство посетителей таких мест любят оставаться анонимными.

После завершения аукциона должен был состояться званый ужин для тех , кто хочет остаться отметить приобретения. Некоторые даже пытались провернуть новые сделки. Не все же получали то, чего желали. Другие вообще делали безумные поступки, перекупали лоты, потом делали обмен на необходимый им предмет, который до этого не было возможности по-другому получить. Мне оставаться не сильно хотелось, но клиент настаивал. Именно на ужине должен был подойти от неё человек, которому надо отдать лот.
К чему такая секретность я не могла понять, но клиент всегда прав!

Ко всему прочему, я ума не могла приложить, что одеть. Вдруг я вспомнила о коробке, которую мне дала Илибрия.
Почему я вообще о ней забыла, на ум не приходило.

Когда же я открыла коробку с подарком, была в шоке. В ней лежало то само платье, приглянувшееся мне в магазине. Дело оставалось за малым - подобрать аксессуары и обувь.

В магазине я нашла чудную черную полумаску. Обувь я все же решила выбрать удобную, на высоком блочном каблуке из замши, с аккуратненьким носком и ремешком на щиколотке.

Единственное, кулон - я, как и обещала, не снимала его.
Но сейчас он просто не подходил под образ. Я заприметила подходящий мне браслет-цепочку с красивым плетением. В голову пришла прекрасная идея... Илибрия - девушка, подарившая мне кулон,  говорила только про сам кулон, не снимать его с цепочки... Такого в разговоре не припомнила.
Думаю, вполне, можно снять кулон и надеть его как браслет. Довольная своим решением, поспешила домой готовиться к вечеру.
"Вот только... Пока я собиралась передо мной постоянно возникал образ парня, тянущего платок и так подло поступившего со мной, только об этом я уж точно не расскажу тебе, как и и полную картину событий" - подумала Амина про себя.

 

Андрей

 

– Наконец время медитации окончено, пора узнать, как там девушка, и поговорить с ней о побочных действиях.

Как только он вышел из мира для успокоения, он ощутил легкую связь с Аминой, она была взволнована.

– Аргей, ты мне нужен, нам необходимо срочно кое-что обсудить, – вышла на телепатическую связь с ним Илибрия.

– Илибрия, я тебе говорил, чтобы ты со мной не связывалась! Тебя могут убить из-за меня.

– Я могу за себя постоять! Ты бы не об этом беспокоился, дружок, за тобой послали Маркуса! Он уже напал на твой след и знает, что ты в мире людей!

– Нет, только не Маркус! У него тоже предрасположенность к магии? – обеспокоился не на шутку парень.

– Не только это... Он недавно заступил в должность, он зол и силен, и полностью похож на своего дядю, ещё он не знает правды, тогда он был слишком мал, чтобы помнить тот день. Твоя история обросла ложью, тебя считают предателем, из-за чего они всю жизнь страдали и терпели издевки. Парень в ярости, как только он увидит тебя, он без сожаления снесет тебе голову. Поверь, он не станет тебя слушать!

– Я понял! Сейчас же приду к тебе… – Андрей решил телепортироваться к ней, обычно он был более осторожным и не использовал такую магию, так как она оставляла слишком явный след. Хорошему охотнику не составляло труда по таким следам его вычислить.

– Илибрия, малышка, ты где?

– Сколько раз повторять, я не малышка! – девушка поспешила обнять друга. Когда-то он спас ей жизнь и воспитал как родную дочь. Когда она подросла, они стали друзьями, именно он отвел её к источнику для определения её силы.

– Для меня ты всегда будешь малышкой. Я нашел тебя, когда ты была ещё младенцем, и то, что ты стала такой могущественной и священной не отменяет сего факта.

– Аргей, я все расскажу тебе позже, а сейчас поезжай на аукцион, и на ужине после него забери у девушки брошь.

– Как я её узнаю?

– О, ты её узнаешь, поверь...

 

Аукцион

 

 

Амина была готова, кинув последний оценивающий взгляд на себя, она осталась очень довольна.
Шелковое облегающее платье с высоким разрезом на ноге сидело на ней идеально.
Плечи и рукав по локоть были из роскошного кружева, а тугой корсет прекрасно поднимал грудь, которая частично была открыта, в меру, естественно. Широкий пояс визуально делал девушку выше, и к тому же от него шли несколько слоев шифоновых юбок с таким же разрезом. Ткань дополнительных юбок была такой легкой, что вздымалась на каждом шагу. Кружевом был отделан край разреза и корсет. А полумаска довершала её образ. Над аксессуарами она больше всего задумалась, и решила шею оставить голой, несмотря на то, что от шеи до груди было все открыто. Настал черед кулона, она сняла его с привычной цепочки и надела на браслет, ей показалось, он засверкал. В помещении резко похолодало, и ей послышался шепот...



Ирина Кармелевская

Отредактировано: 19.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться