Турнир мертвецов

Размер шрифта: - +

Глава 9. Одинаковые противоположности

В просторной комнате, выкрашенной в темные цвета, сидело одиннадцать планетарцев на диване в форме полумесяца. Рядом была барная стойка, а на стене висела огромная, голографическая панель, транслирующая шоу о предстоящем турнире. Компания распивала спиртное, громко смеялась и веселилась. На улице был день, и лучи от звезды подобной солнцу, проникали в комнату сквозь четыре высоких, но узких окна, разделенных между собой прочными стальными кусками стены.

- Ха! Ставлю десять илунов, ваша кровная тройка даже в топ пять не пройдет! – крикнул люмитанец в серо-белой одёжке, указывая на трех кинтамров, сидящих на противоположной стороне.

- Они с легкостью войдут в топ три! – возмутился один из кинтамров.

- А вот твой хваленный Альдебрѐй, даже в топ десять не попадет ! – подхватил второй кинтамр.

- Не говоря уже о том, что он нашей троице даже в подметки не годится! – завершил мысль последний из братьев.

- Какая дерзость! – улыбнувшись, воскликнул люмитанец. – Раз так, тогда новое пари! Победитель, получает рабовладельческие угодья проигравшего!

- Воу! Куда тебе еще? У тебя итак довольно крупный рабовладельческий бизнес, – вмешался в разговор бринрок. – К тому же, все мы прекрасно знаем, что господин Белиндор от ваших неженок даже праха не оставит.

Бринрок растянул губы в ехидную улыбку, обнажив свои клыки, и затем жадно начал пить из бутылки красное мъердское, да так, что часть проливалась мимо и расползалась по его густой черной бороде.

- Ха-ха! Белиндор, жалкий неудачник и клоун, только и может на слабаков лезть! Когда он столкнется лицом к лицу с сокрушителем миров, он обмочится от страха! – на эмоциях крикнул другой люмитанец и тут же был поддержан парочкой одобрительных возгласов. На этой ноте среди товарищей разгорелся оживленный спор. Их пыл остудил прибывший в комнату стражник.

- Ну наконец-то, почему так долго? – спросил его люмитанец в серо-белых одеяниях.

- Прошу прощения, господин, партия новая и сначала мы тщательно просмотрели всех планетарок, чтобы выбрать для вас самых лучших.

- Ну, раз дело было в этом, то тогда ладно, - люмитанец подошел к рабыням и взглянул на них поближе.  С довольным лицом, он пару раз хлопнул слугу по плечу, за хорошо проделанную работу. – Не зря я взял тебя в должность. Девушки просто высший сорт, уже не терпится отведать!

- Я рад, что смог угодить вам, - сказал слуга и затем добавил. – Эм, господин…

- Что такое? – спросил тот, не сводя глаз с женщин.

- Было так же несколько мужчин, которые вполне могли бы кого-нибудь заинтересовать.

- Хмм. Эй, кто-нибудь из вас хочет сладеньких мальчат? – спросил люмитанец своих товарищей. Те тут же начали отнекиваться.

- Я знаю парочку торговцев, которые любят молодых мускулистых мальчиков, если что, потом дам их контакты, - сказал бринрок.

- Превосходно, запиши это и напомни мне, если я вдруг забуду, - приказал люмитанец стражнику.

- Пожалуйста, отпустите нас, - всхлипывающим голосом произнесла молодая окнордка.

- Тсс, тише девочка, - люмитанец не спеша подошел к ней и начал гладить по голове. – Ты никуда отсюда не уйдешь, и лучше бы тебе смириться с этим. Тебя будут насиловать здесь, вновь и вновь, вновь и вновь, пока ты не станешь ни на что не годной. А когда мне привезут новую партию, то я тебя продам скупщикам, как второсортный товар. Что делать с тобой дальше, уже будут решать они, то ли ты пойдешь на органы, то ли продолжишь свою бурную деятельность, – рабовладельцы рассмеялись всем скопом. Люмитанец схватил планетарку за шкирку и поволок её к столу. Женщина кричала в истерике, пытаясь вырваться из лап мучителя. Остальные девушки тряслись от страха. Кто-то закрыл глаза, кто-то, отвернувшись, закрыл себе уши. Люмитанец облокотил девушку на стол, и раздвинув ей ноги, начал насиловать беднягу вновь и вновь. Наслаждаясь её мольбами о помощи. Товарищи работорговца последовали его примеру, и каждый взял себя по рабыне.

Душегубы потешались весь день над беззащитными девушками, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность.

Ночью раздался гул сирены. Рабовладельцы тут же поспешно вскочили, не смотря на то, что многие из них еще не отошли от пьяного кутежа и наркотиков, которыми никто из них не брезговал. В комнату ворвался стражник, приходивший днём.

- Господин, на нас… - не успев договорить, из его рта вылезло лезвие, отделив затем верхнюю часть его головы от нижней.

В это же мгновенье в комнату ворвались с десяток солдат в темной броне и молниеносно обезвредили всех рабовладельцев, приставив к каждому либо лезвие, либо дуло оружия.

- Напали, - послышался голос в дверном проеме. В комнату вошел Мальдрус, облаченный в доспехи. – Парень договорить не успел, не красиво как-то получилось… с нашей стороны.

Он оглядел помещение. На полу лежали обнаженные девушки, без сил и в многочисленных ссадинах. В комнате стоял мерзкий смрад алкоголя, перегара, рвоты и секса. Маликанец тут же прикрыл свой нос ладонью, хотя это никак его не спасло.

- Что с ними? – спросил Мальдрус одного из своих подчиненных, не сводя взгляда с измученных девушек. Солдат наклонился к девушке и, повернув её лицом к себе, раскрыл ей веки. Посветив туда фонариком, он обнаружил полное отсутствие реакции на свет и отрешённость взгляда. Он мрачно покачал в стороны головой и сказал:

- Они напичканы сильными наркотиками, скорее всего, что-нибудь из ряда паралитических, с примесью илуния для усиление эффекта.

Мальдрус перевел свой взгляд на люмитанца, который стоял на коленях под дулом винтовки. Он сжал кулаки и сказал насмешливым тоном с нотами гнева:

- Ну, сука, ты только что угодил в список моих любимых персонажей.

Люмитанец трясся от страха, всем в комнате было известно, кто такой Мальдрус, и на что он способен.



Павел Дримпельман

Отредактировано: 16.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: