Ты - моё наваждение

Глава 4

Вернувшись в офис, на почте обнаружила список задач на первую половину дня и принялась к их выполнению. Максим прав, на работе нужно работать, а личное, после.

Не думаю, что он бы так меня целовал и так прижимал, если бы банально хотел лишь переспать. Нет, это не так, я ему нравлюсь. Не могу, не нравится, а даже если и нет, то это временно. Он все равно будет моим. Хочет, что бы я забыла, ладно, сделаю вид что так и поступила, но это лишь игра. Игра, которую он сам начал. Я буду холодной и заставлю его ревновать, и хотеть меня ещё больше. Неделю одевала одежду по дрес коду, но нигде не говорилось, что блуза не может быть частично прозрачной, а под ней не может быть красивого кружевного бюстгальтера. Не говорилось, что строгая юбка до колена не может обтягивать как вторая кожа, и выгодно подчёркивать окружность бёдер и попы, а сзади неприлично большой разрез. Я видела, его взгляд, как голодный волк на свою  добычу, но не смеет ничего сказать.

Во время обеда, с моими новыми знакомыми договорились в пятницу сходить развлечься, и так как  я могла провести в клуб «Фауст», владелец которого был друг из моего детства, Руслан Винницкий, то все единогласно проголосовали «за». И не удивительно, абы кто попасть туда мог только, если отстоит огромную очередь и то, нет гарантии, что пройдёшь «фейсконтроль».

И вот сегодня, уже пятница. Я специально держу телефон так, что бы была видна моя переписка с девочками в чате. Когда остановились на светофоре, то выделив большими буквами название клуба, якобы случайно, поправляя прядку волос, повернула экраном к нему. И он точно увидел, об этом говорили его напряжонные руки, что так сильно сжамали руль. Конечно,  я ведь там упомянула не только название места, но и то, что, можно познакомиться с красивыми парнями.

- Куда-то собираешься – спросил мужчина, после звука оповестившего о новом сообщение от Дениса, и я улыбнулась, хоть там ничего такого не было, но я же играю. Так что, продолжая улыбаться, набирала ответ.

- Да. С коллегами собрались в клуб. Отдохнуть после рабочих будней – постаралась ответить холодно и коротко, будто мне всё равно.  

- С какими это коллегами? – рыкнул он.  А я посмотрела на него и все больше убеждалась, что он уже бесится.

- А ты что, знаешь всех своих сотрудников, насколько мне известно, только в центральном офисе их у тебя двести  сорок пять человек – состроив из себя мисс серьезность, ответила ему, что бы ещё больше раздразнить. А что, пусть знает, что есть и другие, кому я могу быть интересна. Так, молча, мы и доехали до дома.

- Спасибо. До понедельника – холодно попрощалась, выходя из лифта на своём этаже. Быстро залетела в свою квартиру. На сборы у меня оставалось всего ничего. К одиннадцати мы договорились встретиться у клуба. На скоро приняв душ, и вымыв волосы, принялась наносить макияж, яркий, вечерний. Волосы заплела в высокий хвост, открыв изящную, тонкую шею, узкие плечи и  выступающие ключицы. Платье было по фигуре, и при этом не сковывало движений. А чёрные блестящие паетки при движении моего тела делали его ещё соблазнительней. Мои стройные ножки стали  более привлекательными в туфельках на удобной не слишком высокой шпильке. Несколько капель  любимых духов, сумочка со всем необходимым и  я готова. Вызвав такси, через приложение, вышла из квартиры.

У клуба меня уже ждали.

- А мы уже хотели тебе звонить – первым заговорил Илья.

- Извините, опоздала. Снова задержались на работе.

 - Да, шеф трудоголик. И тебя заставляет сидеть, когда рабочее время уже давно закончилось – пробурчала Катя.

- Мне за это платят хорошо – усмехнулась я ей.

- Вот не понимаю, зачем тебе эта работа? В деньгах не нуждаешься и вообще ты же могла спокойно работать у отцовской компании – возбудилась Катя. Ответить ей я не успела, в разговор вмешался Денис.

-Ребята, может в клуб, пойдём, а? – обратился он ко всем, а потом переключился на Катю – Кать, возможно у Эви на то свои причины, если она не хочет об этом говорить не террор. Захочет сама расскажет.

Я была благодарна этому мужчине за такую поддержку. И почему то я думаю, что он если не в курсе, то догадывается истинную причину моего пребывания в этой компании.

Мы подошли к охране миную очередь, которая смотрела в след нашей небольшой компании. Охрана меня сразу узнала, их предупредили, что я приду не одна, так что нас пропустили без вопросов.

- Круто, когда у тебя в друзьях человек, что может запросто провести тебя в такое место – восхищённо осматривая, прокричала Аня, так как мы уже подходили к залу, где громко играла заводная музыка.  

 К нашему VIP столику провела официантка, оставив нам барную карту и меню. Ребята заказывали выпивку, и осматривались вокруг. Девочки делали селфи и постели в инсте, а я высматривала везде Макса и нашла. Он сидел недалеко от нас в компании двух мужчин и трёх женщин, одна с которых прямо вешалась на него. И меня это жутко взбесило. Что я выпила принесённый уже мне коктейль залпом.

-Эй, ты чего – спросил Денис и проследил за моим взглядом, я посмотрела на него и поняла, что он знает. Знает, из-за кого я пришла  в компанию, из-за кого осушила бокал. Девчонки также на меня смотрели. Я улыбнулась, и весело проговорила.

- Ничего, хочу, наконец, повеселиться, устала за неделю, а алкоголь хорошо расслабляет. Идём танцевать, и поднялась из-за столика. Девочки потянулись за мной, а парни решили остаться ещё выпить.

                                                                  ****

Походкой от бедра направилась на танцпол, чувствуя на себе взгляды мужчин и ЕГО также. Не оборачиваясь, устремилась в самую гущу танцующих людей и, отдавшись такту музыки начала свой танец. Я люблю танцевать, чувствовать вибрацию, что проникает в каждую клеточку тела и наслаждаюсь этими ощущениями. Поглощённая музыкой и плывя на её волнах, весь мир вокруг меня будто проходит мимо, он весь смазан, как и изображения на картинах раннего французского импрессионизма.  Ощутив чьи-то наглые руки на своей талии, и запах перегара, я резко вынырнула из  своего мира блаженства.



Erin

Отредактировано: 23.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться