училка и ученик

Глава 2

Нина лежит у Вадима на плече и с нежностью смотрит в глаза. Уснули только в час ночи, в комнате рассыпаны лепестка роз. Они лежат в комнате Вадима на полу. Нина сцарапает ноготками грудь парня. Вадим поцеловал её и перевернул на спину, улёгшись на любимой начал снова её целовать. Окончательно они проснулись только к обеду. Вадим встал с кровати, взял любимую на руки отнёс её в душ. В их коттедже санузел был в каждой комнате. Они приняли душ вместе, и вышли из санузла. На Нине был розовый коротенький халатик, а у парня был закрыт полотенцем низ.

– Одеваемся и идём вниз знакомить тебя с моими родителями.

Нина одела свою футболку и юбочку и подошла к Вадиму сзади и поцеловала его щёчку. Он уже оделся и читал учебник по криминалистике. Они, обнявшись, вышли из его комнаты и спустились в столовую. Прислуга уже накрыла на стол, Нина села рядом с Вадимом, и они стали друг друга кормить с ложечки.

– Пап мам это моя девушка Нина мы с ней встречаемся с октября месяца.

Они с Ниной уже четыре месяца встречаются, и им пришлось раскрываться. Нина очень волновалась перед встречей с родителями Вадима. Она очень боится его потерять. А ещё она носит уже два месяца под сердцем его ребёнка.

– Мам, в общем, Нина носит под сердцем от меня подарок нашего малыша.

– Сынок теперь ты отвечаешь не только за себя и за неё. Но и за вашего ещё не родившегося малыша. Может после школы поступишь в обычный гражданский вуз зачем тебе поступать в университет МВД.

– Мам пап я решил поступать в университет МВД на специальность оперативно розыскная деятельность.

Вадим встал перед Ниной на одно колено и раскрыл перед ней коробочку с кольцом. Он уже неделю как собирался сделать ей предложение руки и сердца.

Пять лет спустя

Вадим вошёл в здание ОВД, куда его отправили по распределению выпускников университета МВД. На плечах у него лейтенантские погоны он подошёл к кабинету с табличкой отдел кадров, ведь ему нужно было оформиться. Нина ждёт его в их квартире в спальном районе они купили сразу после его выпуска из университета. Вадим вошёл в кабинет, чеканя строевой шаг, и отдал честь офицеру в звании майора.

– Лейтенант Шаповалов прибыл для дальнейшего прохождения службы.

– Так вот лейтенант в отделе куда тебя направили нет званий там все к друг другу обращаются либо по имени, либо по имени отчеству.

Вадим вышел из кабинета отдела кадров, держа в руках своё новенькое служебное удостоверение. Он вошёл в крыло криминальной полиции, где располагались опера. Он, наконец, нашёл нужную ему дверь, на ней была табличка уголовный розыск. Вадим вошёл в кабинет, где его поприветствовали. К нему подошёл седоватый мужик средних лет и протянул ему свою руку для рукопожатия.

– Подполковник Васильев Павел Павлович.

– Вадим только окончил университет МВД, направлен в ваш отдел по распределению

– Поздравляю тебя с первым рабочим днём. Ты как женат или холост?

– Женат. Мы поженились во время моей учёбы в 11 классе, она преподавала историю.

– Ну, ты и даёшь, парень поздравляю это редкости в нашей работе, чтобы девушки дожидались нашего выпуска.

Нина тоже решила не сидеть дома и отправилась в местную школу узнать на счёт вакансии учителя истории. Чтобы хоть чем-то себя занять на то время пока Вадим на службе. Удача ей улыбнулась, как выяснилось, что в школе одна из учительниц истории ушла на пенсию, и освободилось место учителя. Нина шла по школе к своему новому классу тут у неё начались схватки, и она присела на пол. Она нащупала в сумочке телефон и набрала номер Вадима.

– Милый я кажется, рожаю.

Вадим выскочил из кабинета и набрал номер скорой помощи и подбежал к Иванычу начальнику гаража ОВД. Иваныч всё понял и махнул на одну из машин ППС. И вот они мчатся по улице города с включёнными маячками и СГУ в роддом, где рожает жена Вадима. И вот они подлетели к роддому, он не дожидаясь пока Иваныч тормознёт, выпрыгнул из машины и сделал кувырок, при этом не повредил букет светов. И вот он влетает в роддом и бежит в родильное отделение, на ходу одевая медицинский халат.

– Вы куда молодой человек посторонним запрещено в родильном отделении.

 Он козырнул врачу своей ксивой и рванул к палате любимой. У него в груди сильно билось сердце и норовило выпрыгнуть из груди.



Роман Байленко

Отредактировано: 07.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться