Улыбка

Размер шрифта: - +

Бонус 2

 

— Райли, я принесла папку, что ты забыл утром, — произношу я, входя в аудиторию.

Две девушки студентки переводят на меня удивленные взгляды, а потом открыв рот смотрят на Райли, который с трудом сдерживает улыбку.

— Мисс Коллинз, присядьте и подождите пока я закончу, — обращается он ко мне, сверкая озорством в глазах.

Черт. Мы уже вместе несколько месяцев, и не сказать, что особо скрываем свои отношения, но… Университет — это то место, где не стоит их афишировать. Хотя, наблюдая, как подобные этим двум, похотливые курицы облизываются на моего парня, хочется написать ему на лбу «Собственность Марианы Коллинз».

Девушки, наконец, покидают помещение, оставляя нас наедине. Сердито гляжу на Райли, который только что закрыл за ними дверь. А злит меня то, что он улыбался этим девицам на прощание слишком широко.

— Мистер Вуд, — произношу поднимаясь из-за стола. — Вот то, что вы просили.

Припечатываю папку к его груди и хватаюсь за ручку двери, чтобы уйти. Но не успеваю ее открыть, как Райли хлопает ладонью по деревянной поверхности, толкая. И мы снова оказываемся в закрытой комнате.

— Ревнуешь? — спрашивает он бархатно, наклоняясь ко мне и касаясь дыханием волос.

Отвечать не обязательно. Он уже и так все знает. Райли кладёт одну руку мне на спину, притягивая к себе, а второй поворачивает ключ в замке. Сердце заходится в бешеном ритме, а тело перестает подчиняться. Теперь я практически полностью во власти своего мужчины. Его пальцы дразняще спускаются вниз по спине и хватают край спортивной обтягивающей юбки.

— Не маловато ли ткани? — спрашивает Райли хриплым шепотом, медленно задирая ее.

Его большая ладонь ложится на ягодицу, легонько сжимая ее, и я приоткрываю губы, делая судорожный вдох.

— Райли, что ты…

— Думаешь, видеть, как ты разгуливаешь по университету в подобном наряде, а парни сворачивают головы, глядя на тебя, не заставляет меня ревновать?

Боюсь поднять голову, потому что знаю, если встречусь с ним взглядом, то его зелёный лес затянет целиком, и я не смогу нормально мыслить. Не смогу вообще думать ни о чем, кроме него самого.

— Не нравится мой наряд? — сбивчего спрашиваю, пока Райли кончиками пальце проводит вверх по рукам, заставляя их покрыться мурашками.

Он медленно спускает тонкие бретели топа по моим плечам. Кожа резко вспыхивает от более настойчивых прикосновений. Обжигающие искры следуют за его пальцами.

— Не нравится, — отвечает Райли, растягивая слова.

Ощущаю улыбку в его голосе. Буквально. Грудную клетку наполняет невероятное тепло. Устаю бороться с собой. Это невыносимо. Хочу ее увидеть. Сейчас же. Поднимаю голову и у меня есть секунда, чтобы насладится магией, а затем его губы накрывают мои.

Властные поцелуи и уверенные и требовательные касания, это все о чем получается думать. Все, что получается чувствовать. В секунду оказываюсь сидя на столе, а юбка уже болтается на поясе. Прохладная поверхность холодит кожу, но не надолго. Температура становится выше. Накаляется до предела. Чувствуя мою дрожь Райли сбавляет темп, касаясь моей самой чувствительной части.

— Что ты со мной делаешь, Рири? — произносит он, выдыхая возле моих приоткрытых губ.

— По-моему это ты сейчас кое-что делаешь со… — стон вырывается из горла, вместе с приятной дрожью. Ещё чуть-чуть и…

Райли опускает топ к юбке, оставляя меня практически обнаженной. Боже, что мы творим? Но мне так хорошо, что эта мысль исчезает так же быстро как и появляется. А когда Райли прикасается губами к груди и вовсе все мысли испаряются. Сейчас есть только наши чувства.

— Давай, малышка, не сдерживайся. Хочу, чтобы ты сделала это для меня, — ласково произносит он, усиливая давление и пуская в ход зубы.

Снова на грани. Только в эти моменты Райли позволяет себе показывать темную сторону, не забывая о светлой. И именно тогда я сама становлюсь целой. Эта битва внутри него затягивает и меня. Летают искры страсти, но так же струится мягкое свечение нежности. Грубые интонации смешиваются с ласковыми словами. Чёрное и белое, соединяясь, становится золотым.

Сжимаю пальцами его волосы и прикусываю нижнюю губу, чувствуя что скоро потеряю себя. Круговые движения… Давление… Поцелуи на беззащитной коже… Капельки пота… Учащенное дыхание…

Содрогаюсь всем телом, и тут же любимые губы напротив моих, собирают стоны и дарят второе дыхание.

— Ты только моя, Рири, — шепчет Райли, проводя носом по моей скуле и возвращая топ на место.

— А ты? — кладу ладонь на доказательство его желания.

— А я покажу тебе насколько я твой сегодня вечером.

— Что если я не хочу ждать так долго? — мои пальчики уже расстегивают молнию на его брюках.

— Боюсь, мы сломаем этот стол и меня выгонят с работы, — произносит он сквозь сжатые зубы, потому что я уже добралась до цели.

Обхватываю его руками за шею, а ногами за талию.  Райли быстро ориентируется, подхватывая меня. Глаза в глаза. И в моих должно быть полно решимости. Теперь моя очередь сводить его с ума.

— Стол вне опасности, — произношу, резко втягивая воздух, потому что чувствую как мы касаемся друг друга в самых интимных местах.

— Стол — да, а вот ты… — его голос меняется, а глаза темнеют. Сумерки в его лесу — мое любимое время суток.

— И я хочу этого больше всего на свете, — признаюсь я.

Стена становится опорой, а Райли становится для меня всем. Становится моей частью, как и я для него. Это безумие, но, ни останавливаться, ни думать о чём-то другом не хочется. Он мое счастье. Мое наслаждение. Моя вселенная цвета весенней зелени.



Алекс Хилл

Отредактировано: 28.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: