Уроки соблазнения от неудачницы

Размер шрифта: - +

Четвертая точно встреча

Неделю я доработала спокойно. С шефом «познакомиться» так и не удалось – он уезжал в Москву в командировку. О чем мне сообщила одна из девушек в отделе. В местной курилке от дам только и было слышно, какой наш шеф красавчик, а еще и холостой. Брюнета я больше тоже не встречала. В выходные снова посетила дачу – отдохнула всей душой.

А в понедельник в восемь утра я подпирала стены у кабинета генерального. Еще в пятницу мне сообщили о каком-то там собрании и что уж на нем-то господин Удачный точно будет. А затягивать со «знакомством» дальше нельзя. Вот и пришлось вставать на час раньше и «лететь» знакомиться.

Час, что я стояла у приемной, взвинтил мои нервы до предела. Зачем было приглашать к восьми утра, когда даже секретутка появилась без пяти минут девять? А ведь именно она мне о времени и сообщила. Когда и в половине десятого не появился директор, а крашеная блондинка довела меня своими косыми взглядами и противным звуком трения пилочки по ногтям до бешенства, я не выдержала и удалилась в свой отдел, попросив позвать, когда шеф будет на месте. Услышала ли меня эта кукла, которая по какому-то недоразумению стала секретаршей биг босса, я не знаю.

До вечера про меня забыли, чему я была крайне рада. А за десять минут до конца рабочего дня раздался телефонный звонок. Меня попросили задержаться и дойти таки до гендиректора. И что он точно будет меня ждать.

Второе посещение приемной за сегодняшний день настроения мне не прибавило. Увидев собирающуюся блондинку, решила что все пройдет быстро. Ну не будет же меня целый час мурыжить наш директор.

Заглянув в кабинет, секретарша произнесла уже мне:

- Случайная, проходите, - и открыла дверь для меня.

Запнувшись за порог, я влетела в кабинет с матюгами, даже не пытаясь разглядеть его владельца. Единственное о чем я сейчас думала, это не уволят ли меня к чертям за такие фокусы.

- Вот уж действительно Случайная. Вам необычайно подходит ваша фамилия, Марина Юрьевна, - услышала я глубокий бархатный голос. Голос, от которого мурашки побежали по телу. Подняв голову, я во все глаза смотрела на его обладателя.

«Чертов брюнет с приветом! Он оказался моим боссом! Я избила собственного боса, черт его подери! Теперь-то меня точно уволят», - прыгали  мысли в моей голове.

- Маргарита, идите домой. На сегодня вы свободны. Дальше мы сами справимся, - заявил мой начальник блондинистой секретарше и пошел к двери. Пока я прибывала в состоянии глубокого шока, шеф закрыл дверь и, обернувшись, разглядывал меня. А я, все больше паникуя, смотрела на него глазами того самого кота из "Шрека".

- Присаживайтесь, Марина Юрьевна, - проворковал брюнет и не сдвинулся с места, - нам же о многом надо поговорить?

Если до этого и были какие-то мысли в моей голове, то сейчас осталась только одна – бежать, срочно отсюда уносить ноги.



Мари Ларсон

Отредактировано: 21.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться