В итоге (eventually)

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Вспышка яркого света словно ножом полоснула по глазам. Я слышу крики , но знаю;это кричу я.

Я вдыхаю тьму открытым ртом , тьму наполненную незнакомыми лицами , какими-то шепотами , и снова умираю, счастливая...

Через одно мгновение -через неделю , год-свет вспыхивает снова , по другую сторону моих смеженных век , мои руки горят , и рот и глаза тоже.Меня катят по пустым коридорам , я опять кричу. Это тьма...

"Не шевелитесь. Не шевелитесь моя маленькая. Вот так , тихонечко. Я ведь не делаю больно. Кислород! Тихонечко. Вот так , умница".

Тьма. Крики . Шепоты . Лицо женщины...

 

-Дважды два- четыре , трижды два-шесть. У выхода строройся в ряды.Указкой ее по рукам! Хорошенько рот открывай , когда поешь! Я не хочу , чтобы в классе обо мне шептались! Где сиделка?! -Охрипшим голосом говорю все , что приходит на ум.

-Она разговаривает? Сначала она бредила. После пересадки ткани жалуется на боли в руках , на лицо не жаловалась. -Говорит не знакомый мне голос. -Она жалуется на какую-то учительницу , которая била ее по рукам указкой.

Я воскресла в одно мартовское утро , лежа на спине , укутанная в чистые простыни , кожа на лице и руках у меня больше не горела. Моя кровать была у большого окна , передо мной плясал большой солнечный зайчик.

В палату вошел какой-то человек:

-Привет! Как себя чувствуешь? -Сказал он , ласково при этом улыбаясь.

-Здравствуйте. Руки и лицо больше не горят... -прохрипела я.

-Ну вот и чудненько! Твои родители приходили , хотели с тобой поговорить , но ты была еще не в сознании , поэтому , я сказал приходить им завтра. -Проговорил с улыбкой мужчина и после просмотра каких-то бумаг в своих руках , добавил , -ну, ладно, моя хорошая , на сегодня все. Отдыхай. -Сказал он и ушел.

После его ухода , я закрыла глаза и погрузилась в свои мысли...В голове тысяча вопросов , но меня кое-что беспокоило:какого фига  я оказалась в больнице и почему мой менеджер с работы еще до меня не дозвонился?! Блин, ощущение не своего тела. Интересно , о каких родителях говорил тот мужчина?.. Мои-то добросовестно сбежали...Странно все это.

Из-за своих мыслей , я и не заметила , как вошла медсестра и поставила мне капельницу:

-Лежи , лежи смирно.Это всего лишь витаминчики-сказала она и ушла.

неприятно пульсирует левая рука...Я смотрю на нее.Два грубых ожога от сигарет...Я не знаю откуда они. Что со мной сделали?Изнасиловали?Но я ничего не чувствую...

Хм......А почему у меня настолько бледная кожа?!

 

После обеда, ко мне пришла какая-то девушка:

-Нуна-а*! С тобой все хорошо?! -щебечет она и гладит меня по голове. Я отворачиваюсь. Мне не очень-то хочется видеть ее лицо.

-Сестренка, поднимайся! Поднимайся, я кому сказала!!! -Девушка резко схватила меня за руку и рывком подняла с постели. Ее приветливая улыбка сменилась гримасой скорее даже не злости, а ярости. И вот уже через мгновение, она так же мило мне улыбается.

-Сестре-енка, ты же не хочешь, чтобы все было как раньше? Слушайся и все будет хорошо... -сказав это она расплылась в жуткой улыбке.

Как только в дверь вбежала парочка не знакомых мне людей, эта странная девушка моментально отпустила мою руку и прикинулась "белой и пушистой". Парочка "шустриков" начала что-то спрашивать, говорить, но я не могла уловить суть их монолога, хотя говорили мы на одном корейском:

-Дорогая! Бон А! Ты в порядке?! Как себя чувствуешь?! Ты уже ходишь?! -тараторили они, обращаясь ко мне каким-то другим именем...

-Ах!... Она не узнает нас! Бон-и, дорогая, это- твой папа, я- твоя мама, а это- твоя младшая сестра! Ты вспомнила нас? -протараторила женщина, поочередно показывая на каждого сидящего на моей кровати.

-Простите, но я совершенно без понятия, кто вы такие и кем мне будете. Меня зовут Ту Хонг, а не Бон А! И да, спасибо за беспокойство о моем здоровье. Я в порядке. -после того, как я сказала это, у женщины на глазах выступили слезы, прикрыв рот рукой она переглянулась с остальными "членами семьи". На ее лице читалось недоумение.

-Дорогая, что ты такое говоришь? Вот…Вот же ты! –женщина достала из сумки фотографию какой-то девушки.

Бред какой-то. У них что, семейка психов? Господи, куда я попала…

Я, в свою очередь, лишь бы не слушать весь этот концерт(и самой убедиться, что все это- не правда), взяла с тумбы зеркало и посмотрелась в него.

Нет… Только не это!

Я не поверила своим глазам! В зеркале... была НЕ Я!!!!!!

 



Cheery

Отредактировано: 20.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться