В поисках любви

Размер шрифта: - +

[ 11 глава ] Насильник

Лёгкий скрип пронесся по пустой квартире, будто специально оставляя жуткое эхо. За окном уже виднелись звёзды и поднявшаяся полная луна. Бледный свет которой освещал часть просторной комнаты.

Я напряглась и начала судорожно вспоминать закрыла ли я за собой дверь на ключ или нет. Я приподнялась с мягкой кровати родителей и настороженно начала прислушиваться, может мне всё-таки показалось? Нет... Спустя несколько секунд я услышала тихие и лёгкие шаги, словно кто-то шел на носочках стараясь остаться незамеченным. Шаги направились в мою комнату. По спине пробежал табун мурашек, который пробирал  до костей. Я начала осознавать то, в какой ситуации я оказалась. Мои глаза забегали по комнате как сумасшедшие в поисках сотового телефона. Я с ужасом поняла,что оставила его в своей комнате. И тут за стеной  я услышала раздраженный шёпот. Какой-то он знакомый,но такой пугающий и отталкивающий...

Я медленно начала вставать с кровать и тут пружина в матрасе решила издать противный звук, который наполнил своим звучанием все пространство вокруг. Все шуршания и шёпот прекратились. У меня же началась паника, что мне делать? Тело потихоньку начала охватывать дрожь, сердце бешено билось от страха, а мои мысли стали спутанные, словно и не хотели помочь мне найти решение. И тут случилось самое страшное... Шаги направились в мою сторону. Ошибки быть не может, кто-то направился в эту комнату. У меня был ступор и все что я смогла сделать -это лишь покрепче вцепиться в покрывало на кровати,на глаза навернулись слезы и дрожь по телу уже было не унять.

Ручка двери медленно начала опускаться вниз,а дверь начала приоткрываться и словно впускать в , озаренную светом луны, более-менее светлую комнату этот мрак, нагонял ужас, что кровь стыла в венах.

Дверь приоткрылась и начал показываться темный силуэт, который пугал еще больше. Я начала медленно отходить от двери, поближе к окну и стараясь взять что-нибудь для самообороны. Мне под руку попалась лишь старая деревянная швабра, которую мама давным давно спрятала за шкаф.

Тем временем силуэт приобретал очертания и становился более-менее видным от падающего лунного света. Я старалась как можно более незаметней спрятаться за кровать и тогда я увидело лицо вошедшего парня. Мне тогда так полегчало, но увы не на долго. Ведь в дверях стоял никто иной как Егор. Я тогда облегчённо выдохнула и вылезла из " бункера ". Егор раньше очень часто ко мне наглядная, но сейчас это меня так напугало, что я и не сразу поняла почему.

- Е-Егор, ты чего так пугаешь-то? С чего так внезапно решил заскочить и совсем не предупредив?- тогда Егор полностью зашёл в комнату и я смогла разглядеть его по лучше. Он был одет во все чёрное и мрачное, что для меня было не совсем по вычно, но самое жуткое- это выражение его лица. Она исказилось в улыбке и с широко открытыми глазами, что очень сильно напрягло меня, ведь впервые я видела его таким.

-Прости, просто я увидел открытую дверь и подумал, что ты забыла закрыть из-за своей невнимательности. Решил припугнуть разочек, чтобы больше такого не делала- абсолютно спокойно и монотонно сказал Егор, словно гипнотизируюя. Что же так сильно меня угнетает? Может этот странный взгляд? Или эта чертова улыбка? Или...

Мой взор опустился на руки парня. Не могу поверить... у него в левой руке был нож, мой кухонный нож... Откуда он его достал,а главное зачем?

Я немного пошатнулась на месте. Сказать, что меня это напугало- ничего не сказать. Егор сделал уверенный шаг в мою сторону, я же наоборот медленно начала отходить назад и старалась вновь нащупать деревянную швабру, которую я оставила у кровати, но ни на секунду не о водила взгляд от Егор. Я и подумать не могла, что он может выкинуть.

Егор подходил ко мне все ближе и ближе, я же уже упёрлась спиной в стену и единственное, что я смогла сделать- это направить на него деревянную швабру.

-Н-Не подходи!- из последних сил крикнула я. Он же в ответ лишь довольно хмыкнул и улыбнулся ещё шире. Егор неожиданно дёрнул за швабру так, что выдернул ее из моих руки. От этого неожиданного движения я чуть не упала. Резкая боль боль распространилась от плечей до кистей рук. Я испуганно посмотрела на Егора. Что теперь мне делать?

В момент моих раздумий, Егор начал действовать и схватив  за кисть руки, он повалил меня на кровать родителей, его нога расположилась между моих ног. Егор неожиданно начал целовать мое тело и потихоньку поднимать мою футболку.

-С-стой! Ч-что ты делаешь? Прекрати! Не надо!- я начала вырываться и извиваться из-под его рук, чтобы он не делал ничего пошлого.

-Н-Не рыпайся! Иначе я не буду таким нежным...- неожиданно он прикусил мою кожу на шее. Мне впервые было так противно! Из моих глаз потекли невольные слезы, не могу поверить, что он делает это. Мне так страшно и неприятно, что прям умереть хочется. Рука Егора забралась мне под майку.

-Нет! молю остановись! Помогите!- кричала я во всю глотку, продолжая плакать и стараясь освободиться от него хоть на секунду. И тут он неожиданно поцеловал меня. Нет... Это был мой первый поцелуй.  За что он так со мной? Не понимаю... Егор неожиданно сжал мою грудь, я начала вырываться ещё больше и хоть как-то закричать. Тут я услышала ,что моя входная дверь хлопнула... Неужели он позвал друзей?



Юзухара Ами

Отредактировано: 20.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться