В прошлые жизни...

В прошлые жизни...

Алена лежала с закрытыми глазами и чувствовала, что расслабляется все больше и больше... Голос гипнотизера успокаивал ее и погружал все дальше вглубь себя, на самое дно сна.

- Позвольте себе расслабиться еще больше. Теплая волна расслабления распространяется по всему телу и погружает вас все глубже и глубже... Хорошо, очень хорошо...

Она действительно чувствовала волну теплого и приятного расслабления во всем теле. Приятная нега... Как этого не хватает в ее жизни, простого расслабления и ощущения полного покоя.

Мысли ее текли вяло и она чувствовала, что уже засыпает.

- Представьте, что вы стоите перед эскалатором ведущим вниз. Я буду считать от десяти до одного, а эскалатор будет уносить вас все дальше и глубже... Десять... Девять... Восемь...

Алена почти не слышала слова гипнолога, она как-будто реально чувствовала под ногами этот эскалатор и видела, что он едет в ее страну грез и мечты. Она уже хотела побыстрее там оказаться и поговорить со своим Наставником и Учителем. Ей это было нужно! Просто необходимо!

- Пять... Четыре... - голос доносился глухо и как-будто из другого пространства. - Три... Все глубже и дальше... Расслабление нарастает и вам хорошо и приятно. Вы расслабляетесь все больше и больше... Один... Полное расслабление и покой. Покой и расслабление.

Алена уже не чувствовала своего физического тела, голос регрессолога уносил ее все дальше в приятное расслабление. Ей не хотелось даже думать, полный покой и расслабление захватывали ее сознание полностью.

- А сейчас вы увидите дверь ведущую в ваше прошлое. Она появилась. Вы видите ее? Кивните, если увидите ее. - Алена кивнула. - Хорошо, возьмите ее за ручку и откройте.

Девушка действительно увидела рядом с собой дверь и взялась за ручку. Повернула и открыла. Там, за дверью, она увидела сцену из своего прошлого. Она была на детском утреннике. Дед Мороз дарил ей подарок за красивый костюм. Это был один из самых счастливых моментов ее детства. Гипнолог хотел взять это чувство из ее прошлого в ее настоящее, т.к. оно помогло бы ей справляться с ее проблемами. Он даже хотел усилить это чувство детского счастья, чтобы она вновь смогла почувствовать себя счастливой и беззаботной в реальной жизни.

- Когда вы захотите почувствовать это чувство, вы просто закроете глаза и скажете: "Счастье из прошлого. Сейчас"

Алена очень нуждалась в таком чувстве, она была счастлива там, в прошлом. А в реальной жизни она все больше и больше теряла то детское чувство счастья и непосредственности. Но сейчас она могла восстановить его в любой момент.

- А теперь, когда я сосчитаю от трех до одного, вы переместитесь в еще более раннее прошлое. Три... Вы начинаете перемещаться. Два... Один... Вы там. Что вы видете?

Алена почувствовала себя счастливой и почти сразу узнала этот приятный и запоминающийся день. Это был Новый год и празднование в кругу ее семьи.

 



Дмитрий Годный

Отредактировано: 02.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться