Ведьма против киборгов

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 24

ГЛАВА 24

Бессмертный вдавил меня всем телом в кровать. Поначалу оцепенела, но когда его язык чуть раздвинул мои губы судорожно вздохнула. И быстро пришла в себя, для того, чтобы запаниковать.

Потянулась к магии, но нежный, настойчивый поцелуй заставлял мысли путаться. Не давал сконцентрироваться дольше чем на секунду. Разрываясь между наслаждением и паникой от осознания беспомощности, задергалась в попытках освободиться. Зря. Только выбилась из сил. Илмари держал бережно, но крепко. Дернулась последний раз и попыталась промычать протест.

Бессмертный на мгновение чуть отстранился. Его дыхание щекотало мне лицо, будто опаляя его. Не в силах вымолвить ни слова, негодующе смотрела в его синие глаза. И пыталась отдышаться после поцелуя. Советник окинул меня восторженно-предвкушающим взглядом.

От этого пожирающего взгляда захотелось испариться куда-нибудь подальше. Похоже, все что было до этого момента еще цветочки, а ягодки уже на подходе! Жаль телепортацию так и не освоила.

Илмари немного сместился вбок и перехватил мои запястья одной ладонью. Его губы прокладывали дорожку по шее, спускаясь все ниже. В то время как вторая горячая ладонь скользнула под пижаму и легла на живот.

- Нет! Прекрати! Отпусти меня... - попыталась дернуться еще раз.

- Не отпущу... - хрипло прошептал он, щекоча дыханием мои ключицы – Никогда, ни за что... Такого я ни с одной не испытывал...

Еще бы он не испытывал! Под заклинанием любовного очарования и старая карга покажется богиней! Снова потянулся к моим губам. А когда увернулась, лизнул и легонько прикусил мочку уха.

Я уже не знала, что больше пугает меня. Сами ласки или то, что они мне нравятся. Сил сопротивляться больше не было: ни физических, ни моральных. Желание освободиться таяло с каждой секундой. По моему телу побежала дрожь. Это не укрылось от бессмертного. Синие глаза испытующе заглянули в мои. Словно проверяя, что я чувствую.

Позорно зажмурилась от стыда, не в силах выдержать этого взгляда. Где-то на задворках сознания замаячила отрезвляющая мысль: это все чары. При чем, самое смешное, что мои собственные! Но не могли же они перекинуться на меня? Или могли?

Со всей силы вонзила ногти в ладони и боль привела меня в чувство. Лихорадочно думала, как остановить Илмари и тут мне вспомнилось одно простенькое заклинание. Только придется собраться с духом и применить стратегическую хитрость. Уловку, древнюю, как мир. Надеюсь, опьяненный страстью, советник ее не раскусит.

Я напоказ застонала и выгнулась навстречу бессмертному. По правде говоря, мне было хорошо. Так, что даже не пришлось себя уговаривать повернуть голову и подставить губы под жадные и такие сладкие поцелуи мужчины. Видя, что больше не сопротивляюсь, заколдованный советник отпустил мои руки.

Притянула Илмари поближе и ответила на поцелуй. Мои пальцы зарылись в волосы бессмертного, массируя затылок и шею. Поначалу он замер, но потом поверил в мою благосклонность и тихо застонал.

От этого стона у меня пресеклось дыхание, а внутри все сжалось. Невероятным усилием подавила желание обнять мужчину ногами, прижаться еще теснее. Илмари тем временем расслабился настолько, что позволил перевернуть себя на спину. Есть!

Оказавшись сверху, щелкнула пальцами. Через мгновение длинные волосы советника Терхо сами собой заплелись в десятки тонких косичек. Которые ожившими змейками опутали ажурную спинку кровати и завязались в крепкие замысловатые узлы.

Мне приходилось делать артефакты из разных материалов. И не последними по прочности и красоте были нити, сплетенные из гривы единрога. Работая с ними, специально изучала макраме, превращая артефакты в произведения искусства.

Скрепила магией свою работу, чтобы никакими силами не возможно было расплести-развязать волосы. Вскочила на ноги и ринулась к двери.

Вспомнились слова покойной подруги-проклинательницы: "Всегда предпочитаю быть сверху. Надоело — встала и ушла!" – не могла не согласиться, в этом определенно что-то есть.

Только вот почему мне не хочется уходить? Оглянулась на бессмертного и внутри что-то дрогнуло.

- Тару! - о, мне и правда стоило обернуться. Чтобы увидеть, как глаза, цвета синего полночного неба, сияют в гневе. Только что молнии не мечут. Надо сказать, это делало Илмари еще более привлекательным. Бессмертный тем временем дернулся и зашипел от боли, схватившись за голову – Освободи меня!

О эта безмолвная гроза в полночно-синих очах! Он рвался выгибая шею, словно дикий зверь, посаженный на цепь. Как напряглись мышцы его шеи! Как ходил вверх-вниз его кадык! И все это великолепие если захочу - в моей власти! Вид его бессильной ярости, скованной мною мощи, заставлял кожу покрываться мурашками от желания подойти и прикоснуться. Играть с ним, так, как он только что играл со мной. Медленно задрать черную футболку и провести по напряженному, мускулистому прессу... покрыть поцелуями и прочертить влажную дорожку языком по границе брюк... Четыре стихии! Да о чем я думаю?! И главное - откуда такие фантазии, если еще не бывала ни с кем в постели?!

- Никогда, ни за что... – сияя довольной улыбкой вернула заколдованному советнику его же фразу. Передразнить его страстный шепот в этот момент не составило труда – я сама была на взводе.

- Вернись, прошу тебя... – сменил тактику этот хитрец и сделал умоляющие глаза, протянув ко мне руку – Ты нужна мне...

Вот уж в чем ни капли не сомневаюсь! И даже догадываюсь для чего именно! - язвительно заявил внутренний голос. Ага, уже бегу. У тебя подбородок аж дрожит от едва сдерживаемой ярости.

- Не пытайся освободиться – запутаешься еще больше. Утром я вернусь. Доброй ночи советник.

- Постой! Куда ты? - не на шутку разволновался Илмари.

- Досыпать на диване. Ты, хоть и не храпишь, но слишком беспокойный сосед!



Дарья Светлая

Отредактировано: 11.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться