Ведьма с глазами демона.

Часть 3.

Как оказалось, проспали мы целые сутки, хотя это и не удивительно, после таких-то приключений.

Но, как бы то ни было, за два часа до рассвета нас разбудил оглушительный вой по всему общежитию, поэтому у нас остался час на сборы.

Благо, мы смогли выспаться, поэтому встали сразу. Распахнув дверцы шкафа, мы поняли, что здесь так же присутствует форма.

Хмыкнув, мы принялись за дело. Точнее за одевание.

Форма состояла из узких брюк с высокой талией, полуботинок на невысоком каблуке, белой рубашки с женским галстуком и приталенным пиджаком. В общем, форма понравилась нам обеим. Вот только она так же привлекала внимание к нашим фигурам, но, думаю, демоницы будут не хуже.

Заплетя волосы в простую косу, мы быстрым шагом покинули комнату, мельком взглянув на расписание.

Нужную аудиторию мы нашли довольно быстро и незаметно прошли в помещение.

На нас не обратили ни малейшего внимания, поэтому мы с Рэш смогли выдохнуть с облегчением. До тех пор, пока не поняли, что это не лекционная аудитория, а полигон в здании.

Обреченно переглянувшись, мы поняли, что рано радовались.

В общем, всё было довольно нормально и спокойно, до начала занятия ещё оставалось немного времени и на полигон понемногу собирались студенты.

Все присутствующие здесь были демонами и мы с блондинкой отлично понимали, что рады здесь нам не будут вовсе. Мы не на своей территории.

А потом прозвучал новый рев, ознаменовав начало занятий и на полигон явился преподаватель. Огромный демон, смуглая кожа, обтягивающая накаченные мышцы, короткий ежик черных волос и черные маленькие глаза. Он не относился к высшим, ибо те более грациозные и стройные, хотя иногда и крупные встречаются. Но он к ним точно не относился.

-Надолго затягивать с лекцией я не стану, просто поприветствуйте наших новеньких.-пробасил он, а затем обернулся к нам с Андрэа.-Драконица Андрэарэш и ведьма Хэйлиш, сделайте шаг вперед.

Мрачно переглянувшись, мы послушно шагнули вперед. Какого черта этот демон творит? Разве ректор не хотел, чтобы мы не привлекали внимания? Или... действительно, зачем ректору сохранять жизнь и нормальное существование тем, кто может быть опасен...

Вот только я очень не вовремя задумалась. Мужчина помрачнел, явно не удовлетворившись моим хмурым взглядом, а затем дернул головой и меня невероятной силой потянуло вперед, словно магнитом. А вот едва моё тело практически прилетело (это даже не преувеличение, всё же, ноги мои не двигались и меня просто притянуло по воздуху на большой скорости), в мой живот впечатался кулак профессора.

Я согнулась пополам от боли, из-за которой даже дышать было трудно, да и встала я не сразу.

-Студентка Гратаарэш, так как вы тоже новенькая, покажите нашей ведьмочке, что таким здесь не место.-насмешливо протянул чокнутый преподаватель и с толпы довольных студентов вышла демоница.

Она была похожа на хищницу, черные волосы собраны в высокий хвост, форма академии как у меня, только с золотыми вставками на плечах, островатые черты лица и яркие бордовые глаза. Судя по её стойке, её атаки больше направлены на скорость и точность, ежели выносливость. Магия ранга А, не самый высший, но и далеко не маленький. Интересно, мне конец или ещё можно повоевать? Нервно выдохнув, я едва успела уклониться от её удара с ноги.

Они недооценивают меня, но я откажусь от победы в этом поединке. Мне нельзя привлекать к себе внимание и лучше свою силу и умения приберегу как туз в рукаве. Просто буду защищаться от самых опасных ударов и атак, а с прочими справится моя регенерация.

Я здесь не для того, чтобы казаться сильнее и опасней. Мне действительно нельзя привлекать лишнего внимания.

Я даже не пыталась атаковать её, иначе моя сущность демона взяла бы верх над моим сознанием и просто убила бы её, но блокировала её удары я тоже не плохо, пусть и много пропускала.

Не стану показывать им свою силу, но и шпынять себя не позволю.

Заметив, как напряглась Андрэарэш, когда меня в очередной раз отбросило атакой демоницы, я ухмыльнулась и отрицательно качнула головой, на что получила её полный изумления взгляд, а затем мне, незаметно для других, покрутили пальцем у виска.

-Какого риота ты всё ещё стоишь на ногах?!-прошипела студентка Гратаарэш, нанося очередной удар с ноги по моим ребрам.

Отлетев на несколько метров, я осталась лежать на земле полигона. Мне надоело это избиение, да и этого будет уже достаточно. За несколько минут мои раны регенерировали, и только кровь осталась в напоминание о данном "позоре".

К счастью занятие уже подошло к концу и демоны покинули полигон, злорадно посмеиваясь.

Без проблем поднявшись на ноги, я отряхнула форму от пыли и простым заклинанием убрала кровь.

-Ты совсем сдурела?!-ошарашено воскликнула драконица, подбежав ко мне.

-Ты о чем?-с удивлением поинтересовалась я, направляясь к выходу из полигона.

-Ты ведь могла запросто уложить на лопатки эту заносчивую гадину!-рыкнула блондинка, всё же сбавив тон.-Зачем позволила избить себя?!

-Рэш, я обычная ведьма, у меня нет сил противостоять высшей демонице.-с нажимом произнесла я, незаметно кивнув в угол полигона, где явно чувствовалась темная магия высшего демона.-Она честно выиграла этот бой. Ну, или скорее честно избила меня в нем.

-Старайся больше так не влипать.-вздохнула девушка.

Кивнув, я отметила что незваный гость исчез вместе со своей магией, явно куда-то телепортировавшись.

-Следи за словами здесь.-произнесла я.-Не знаю кто, но за нами наблюдают. И привлекать внимание я действительно не собираюсь. Вот только сам ректор не хочет, чтобы нам жизнь сахаром казалась. Вряд ли бы иначе этот профессор старался обратить всё внимание этих тварей в нашу сторону.

-Хорошо.-согласно кивнула Андрэа.-Но ведь твой ранг выше этой стервы?

-Ага.-довольно ухмыльнулась я.-Ладно, сейчас нас ждет завтрак, а потом опять встреча с рогатыми. Идем кушать и старайся не светиться. Я то уже это сделала. Думаю, они убедились в нашей беспомощности, может и оставят пока в покое.



Северный Ветер

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться