Ведьма с глазами демона.

Часть 19.

После возвращения Санксиай в родной дом прошло уже несколько недель. Я не ожидал, что она так заинтересуется делами наших земель и политикой в целом, но в данной сфере девушка делала успехи.

Иногда сестра не могла понять как поступить в той или иной ситуации, так как ранее не была ознакомлена с торговлей в целом, всё же, она была воином и магом, но я старался помочь ей во всём, что её интересовало.

Мне нравилось наблюдать за ведьмочкой, смотреть как она реагирует на что-либо даже без слов - её отлично выдавала мимика, да и с Хаэрлин они сдружились.

Хотя, как сдружились? Они просто взаимовыгодно общались, что устраивало обеих, потому как Ксиай не доверяла демонице, а та пыталась завоевать доверие моей сестры делясь с ней информацией. Благодаря этому ведьмочка относилась к Хаэрлин уже более положительно, практически признав её другом.

Но всё изменил один день, когда ко мне в кабинет вошла задумчивая демоница.

Сейчас уже был вечер и я собирался заканчивать с документацией, за чем меня и застала женщина.

-Дэйран, нам нужно поговорить.-задумчиво протянула красавица, а затем прошла ближе.

-Что-то случилось?-не понял я. Давно я её такой не видел.

-Да нет, всё хорошо... вроде бы.-вздохнула демоница.-Я впервые не знаю как поступить.

-Ты о чём?-приподнял брови я.-Хаэрлин, не томи.

Посмотрев мне в глаза своими бордовыми, она всё же решилась, а затем выдохнула:

-Есть высокая вероятность того, что у твоей сестры будет ребенок.

Замерев, я пытался переварить услышанное и понять, не послышалось ли мне.

-Что?-тряхнул головой я.-Но у неё не может быть детей. Ты уверена?

-Да.-раздраженно рыкнула темноволосая.-И уж кто-кто, но ты должен был знать, что твоя сестра не бесплодна.

-Я не знал этого.-качнул головой я.-Точнее не был уверен.

-Ты же сам вмешался тогда.-зло бросила демоница, посмотрев в мои глаза.-Как же я могла забыть. В тот день, когда проходил последний эксперимент для Номера 6667, который убрал бы все опасные функции в её организме, ты тогда появился в лаборатории и сообщил что четыре эксперимента погибли. Когда все ушли, в лаборатории остался только ты и Номер 6667. Дэйран, ты понимаешь, что эта беременность для неё может быть опасна?! Гормоны, которые появляются в женском организме в определенный период и в процессе развития плода могут просто отравить её изнутри! Ты понимаешь, что мы не просто так уничтожали любую возможность родить ребенка для всех экспериментов женского пола? Дэйран, если этот ребенок продолжит развиваться - гормоны под воздействием тех экспериментов начнут мутировать и выделять яд, который будет попадать в кровь, ты это понимаешь?

-У меня будет ребенок?-послышался удивленный вопрос и мы резко развернулись.

В дверях стояла Ксиай, держащая в руках стопку документов и с абсолютным изумлением на лице.

-Я не знаю.-устало ответила Хаэрлин.-Сейчас плод уже начал развиваться и единственный выход - убить его. Иначе умрешь и ты, и ребенок.

-Что?-смотреть на то, как появившаяся было в золотых глазах надежда вновь угасает, стало просто невыносимо и я не сдержался.

-Но ведь есть способ сохранить жизнь и Ксиай, и её ребенку.-резко проговорил я, поднявшись на ноги.-Ты ведь помнишь, Хаэрлин? Я не знаю точно, но можно было сохранить обе жизни благодаря регулярному переливанию крови, чтобы отравление не было таким сильным и большое количество яда не достигло сердца! Ты должна знать это, Хин!

-У нас нет донора.-качнула головой демоница, так же поднявшись на ноги.-Как вы вообще это себе представляете?! Даже если мы найдем донора для стольких переливаний крови, всё может пасть крахом при малейшем несоответствии генов! Я уж молчу о том, что Ксиай прийдется практически всё время находиться в искусственной коме, дабы избежать эмоциональных перепадов, которые так же могут влиять на состояние матери и её ребенка.

-Я буду донором.-сразу произнес я.-К тому же, в твоей лаборатории ещё есть достаточно моей крови и этого должно будет хватить на шесть месяцев, пока будет длиться беременность.-приблизившись к демонице, я обнял её, ближе притянув к себе, а затем начал мягко целовать изящную шею, почувствовав как она вздрогнула и чуть подалась вперед.-Ты же можешь это сделать, Хаэрлин. Так почему бы не попытаться?

-Гаденыш.-тихо протянула демоница, сжав мои плечи красивыми пальцами.-И знаешь ведь, что делать...

Подняв голову, я незаметно подмигнул чуть покрасневшей Санксиай, на что сестра благодарно улыбнулась и быстро покинула мой кабинет, плотно прикрыв за собой дверь.

Сжав темные волосы пальцами, я чуть потянул назад, заставив Хаэрлин запрокинуть голову, а затем с удовольствием поцеловал такие вкусные губы, мгновенно получая ответ на свой поцелуй.

Резко притянув её к себе, подхватил под бедра, заставив обнять себя и ногами, а затем телепортировался уже в спальню, опуская красавицу на холодные простыни.

Я знал, что привлекаю Хаэрлин, как и то, что она испытывает ко мне не только сексуальное влечение и, признаться, я чувствовал то же самое, но никогда не говорил ей этого. Но, наверное, всё же стоит сказать ей те слова, которые она ждет.  

Целуя губы демоницы, я начал спускаться поцелуями к шее, и, не сдержавшись, просто сорвал с неё надоевшую рубашку, чего она явно не ожидала, но времени на удивление тратить не хотелось. У нас осталась эта ночь, ведь позже уже будет не до этого.

***

На следующий день мы готовились. Нужно было перетащить всё нужное из лаборатории и наконец заняться делом.

Пока мы с Хаэрлин занимались подготовкой, сестра пыталась как-то помочь, но демоница просто просила её успокоиться и не нервничать.

Несмотря на то, что даже мне было сложно сохранять привычное спокойствие, Санксиай всё же послушалась и больше никак не реагировала на наши действия.

А когда пришло время начинать, ведьмочка вновь начала нервничать, явно боясь, что что-то может пойти не так.

Но всё же златоглазая смогла успокоиться и вскоре уже уснула в спальне собственных покоев, благодаря сонному заклинанию Хаэрлин.



Северный Ветер

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться