Vincere aut mori

Размер шрифта: - +

Frangas, non flectes

Проносились мимо меня армии из тысячи воин, которые на лету расстреливали этих мертвецов. Но было всё безуспешно: они не умирали от пуль. Вскрикнув, понимаю, что меня кто-то вырвал из рук Короля и стал тащить обратно в лес. Холодные руки хватали меня за ноги, а острые ногти впились мне в кожу, откуда полилась кровь.

— Нет! — кричу и пытаюсь вырваться. — Спасите! Кто-нибудь!

— Я тут! — раздался голос молодого короля, а затем слышен звон металла. — Убегай! Живо!

Не ответив, начинаю бежать назад к лабиринту, назад в заточение, ведь тут я жертва, а там — предатель. Споткнувшись о какой-то камень, мысленно себя проклинаю и хочу стать, как меня снова кто-то со всей силы поднимает и пытается затолкать в машину.

— Хватит, не сопротивляйся, — услышав знакомый голос короля, поддаюсь и усаживаюсь в тот момент, как раздался взрыв. — Так, мы обрушили мост, это ненадолго их задержит, пока мы не доберёмся!

— Нет, не хочу туда, — тихо молвлю и надеюсь, что никто не услышал, но...

— Не хочешь?! Нет, милая. Теперь ты моя, — ухмыльнувшись, король дотронулся до моего лица.

По всему телу пробежала лихорадочная волна какой-то страсти к нему. Спустя пару секунд блондин уже командовал, где будет размещаться их новый штаб. Значит, мы сменим локацию, и я потеряю всех своих Диверсантов навсегда.

Прошёл час, второй. Мимо проносились здания и леса, потом снова какие-то дома и постройки, затем чёрные пустоши и холмы и вот только потом, мы въехали в какую-то крепость. Дворец располагался на самом высоком холме в этой долине. Ров возле здания был вырыт вкруговую и заполнен лавой. Эта горячая и вулканическая смесь взрывалась по всему периметру.

Мне уже тут не очень нравится. Машина остановилась возле входа в дворец. Король вышел и уже отдавал приказы, где и кого поставить, в каком помещение замка будет комната для действий, где будет моя комната. После этих слов мне становится страшно. Не знаю, почему, просто страшно так, что хочется убежать.

Пересев на место водителя, вдавливаю на газ и разворачиваюсь. Тут же слышу раздражённый голос короля, который был не рад ещё одной проблеме. Собираясь увильнуть от шипов на дороге, как меня что-то сбивает, и я вылетаю из машины.

— И почему ты всегда всё усложняешь? — проговорил король, который уже подошёл и присел рядом со мной. — Ведите её в темницу.

— Здорово, прост... — только и смогла выговорить, так как рука блондина прикоснулась к моей щеке.

— Не усложняй, — ответил король, а затем ощущаю его губы на своей щеке.

Его прикосновение вызвало бурю эмоций и чувств, и по телу побежали мурашки. После блондин впился в мои губы требовательным поцелуем, но мне почему-то стало противно. Попытавшись отвернуть голову, тут же понимаю, что король отстранился.

— Не нравится? Что же, тебе понравится, — снова подойдя, он схватил меня за подбородок и облизал мои губы. — Запомни: ТЫ. ТЕПЕРЬ. МОЯ.

Фу-фу-фу, мерзость. Отвернув голову, вытираю от этой блевоты, а затем понимаю, что меня уже ведут. Ведут в камеру, где без понятия, что будет происходить. Да, лучше бы меня убили. Но я ведь тогда мечтала только о жизни. Вы не представляете, я сама так говорила, что не боюсь умирать, что для меня это ничто. Но там, на поле, когда ты ощущаешь выстрелы вокруг себя, когда ты понимаешь, что следующая очередь твоя, ты начинаешь любить жизнь. И, возможно, лишь только за то, что не хочешь умереть вот так.

Зайдя в помещение, понимаю, что я тут буду надолго. В комнате уже присутствовала кровать, стол и стул, а так же всё необходимое для личной гигиены. Всё, вообще всё было в черных тонах, кроме света. Лампа светила темно-красным светом, из-за чего глаза стали слезиться, так как воспоминания о поле и о том, сколько там было крови, всплыли в голове.

— Сядь! — скомандовал какой-то парнишка и направил на меня оружие. Может сейчас лучше будет, чтобы они застрелили меня!?

— Зачем? — только и смогла вымолвить, так как тут же рухнула на стул и сама того не понимая.

— Надо вывести из организма яд, — зашёл уже новый лаборант, а я не могу просто пошевелиться. Вспомнив, что подставила предыдущего, слёзы сами покатились.

— Его Величество велело мне не покидать комнату, — заявил солдат на пронзительный взгляд лаборанта.

— Хорошо, допустим, — после этих слов, ощущаю резкую боль в плече.

Только собираюсь повернуть голову, как понимаю, что не могу. Не могу пошевелиться. Всё тело онемело, и только страх внутри меня не спал, а бушевал, как волны в океане. Слезы снова покатились и уже стекали по шее, а некоторые капали на брюки. Застонав, привлекаю внимание.

— Не беспокойся, просто я не хочу такую же учесть, как мой напарник, — сказав, лаборант стал выкачивать какую-то жидкость из ноги.

Я даже и не подумала об укусе. Такое чувство, что король специально дал меня укусить, чтобы проводить потом... Нет. Нет! Только не это. Проводить эксперименты. Ведь у меня редкая кровь, которая, как мне сказали Диверсанты, может излечивать, и из-за которой, могут начаться войны.



Hanna Raymond

Отредактировано: 29.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться