Вишня и Никотин

Размер шрифта: - +

Глава 32

Чарли не шутила.

Впервые Дилан проснулся с легкой усмешкой на лице. Он лежал на спине, не зная, как повернуться на бок. Его тело затекло, а вот Чарли вполне устраивало её положение: девушка дышала ему в шею, одна рука лежала на груди парня, нога была закинута на его бедро.

— Мне нужна еще подушка, — Чарли смущено перебирает пальцами, сидя на кровати Дилана, который рылся в шкафу, хмурясь с ухмылкой:

— Тебе одной мало?

— На одной я сплю, а другую держу рядом, чтобы обнимать, — она надувает щечки, накрывая их холодными ладонями, чтобы «остыть». Дилан опустил обе руки, взглянув на девушку. Поднял брови:

— Ты обойдешься.

Чарли что-то ворчит, отводя глаза:

— Тогда потом не жалуйся, что я тебе мешала.


Дилан трет ладонями лицо, поворачивая голову. Смотрит на спящую Чарли. Сегодня её дыхание ровное, не как вчера. Возможно, она приходит в себя после случившегося, что не может не радовать.

Все же, улыбка Чарли идет больше, чем равнодушие. 

Парень сжимает губы, когда пытается перевернуться на бок. К ней лицом, но замирает, видя, что Чарли морщит носик, почесав щеку. Она задевает отметину, хмуря брови. Что-то бубнит, удобнее устраиваясь. Ерзает, еще ближе придвигаясь к Дилану, который уставился на рану.
Слова Нины врезались ему в сознание. Ещё вчера. И парень не знал, как отреагировать, но одно он понял точно.

Нельзя, чтобы Чарли узнала это.
Нельзя, ведь она сорвется.
Она сломается.


Правда сведет её с ума.
Дилан все же ложится на бок, но хмуро смотрит на девушку. Он мнется, не зная, куда деть руку. Одну сунул под подушку. К слову, у Чарли есть её подушка, но она все равно ложится на его. Парень закусывает губу, перебирая пальцами. Сжимает их, напрягаясь. Следит за выражением лица спящей рядом девушки, пока скользит ладонью по её талии. Хмурит брови, сжимая губы. Ерзает, наконец, находя удобное положение. Опускает голову на подушку, замечая, что ему трудно дышать. Трудно, когда всего в нескольких миллиметрах от тебя тихо сопит девушка. Она так забавно морщится, касаясь носом его скулы. Дилан цокает языком, слабо, но улыбаясь. Действительно улыбается, хоть и пытается сохранить хмурое выражение лица. Даже сейчас, когда его никто не видит, он пытается скрыть эмоции. Другие, которые не свойственны ему. Дилан немного наклоняет голову, приподнимая руку, и касается пальцами лба Чарли, убирая локоны волос за ухо. Он скользит им к царапине, замирая, когда девушка вздрагивает, распахивая глаза, и судорожно осматривается, поднимая голову. Дилан хмурится, приподнимаясь на локоть:

— Эй?

Лицо Чарли корчится. Продолжает осматриваться. Её дыхание сбивается, когда пытается сесть, но Дилан тянет её обратно, пытаясь заставить взглянуть на себя:

— Эй, эй, — гладит по щеке, хмурясь.

Садится, взяв девушку за лицо, и немного дергает. Голова Чарли запрокидывается, и через секунду она начинает кашлять, давясь. Девушка сильно сжимает веки, наклоняя лицо.

«Она спит?» — Дилан пытается заглянуть ей в глаза. Он поднимает ее лицо. Девушка встряхивает волосами, отчего несколько локонов падают на глаза.
Парень убирает их, замечая, как тяжело она дышит, будто ей тяжело это дается. Хрипит, делая глубокие вдохи, заглатывая воздух ртом. Она хмурится, подняв взгляд на парня, который стискивает зубы, щуря темные глаза:

— Ты в порядке?

Он замечает, как дрожат её пальцы. Она сгибает руки в локтях, сжимая кулачки. Кивает, но как-то нервно. Выдавливает улыбку, будто пробуждаясь ото сна. Облизывает манящие губы, убирая обеими руками локоны растрепанных волос за уши. Касается пальцами костяшек Дилана. Тот резко убирает руки, прочистив горло:

— Ты точно в порядке?

Чарли кивает, улыбаясь. Уже естественно, так, как она это умела. Широко, сверкая светлыми глазами. Дилан усмехнулся краем рта, отвернулся, нащупав рукой настольную лампу. Свет озарил комнату, заставив их обоих щурить глаза. Дилан вновь взглянул на Чарли, его взгляд замерзает, но где-то в груди разжигается костер.

 

От лица Чарли.

Создавалось под: The Glitch Mob — Between Two Points (feat. Swan)

Я тру глаза, игнорируя дикую боль, которая разлилась по всему телу. Опускаю руки, горбясь, сидя в позе йога. Смотрю на Дилана, взгляд которого прикован к моему оголенному плечу. Ткань футболки немного съехала вниз, открывая загорелую кожу.
Нужно поправить одежду, но вместо этого я внимательно наблюдаю за тем, как парень касается пальцами нижней губы, оттягивая её. Мне нравится то, как он смотрит на меня. Сдерживаю улыбку, что не оставляет без внимания Дилан. Он продрог, прислонил сжатый кулак к губам, откашлявшись:

— Что ж, — один раз хлопнул в ладони, вздохнув. — Сейчас восемь вечера. Самое время поесть, не думаешь?

Мой желудок поет очередную серенаду в знак согласия, и Дилан улыбается, двигаясь, чтобы встать, но останавливается, опираясь на руки. Я хлопаю глазами, когда он наклоняется, мельком взглянув на меня. Немного отклоняюсь назад, но Дилан успевает коснуться губами моего плеча. Чувствую, как он тут же напрягается, двигаясь ближе. Его руки скользят по моей талии к спине. Я выгибаюсь, немного наклонив голову, когда ощущаю касание. Он коснулся кончиком языка моей кожи, будто пробуя на вкус. Мои щеки вспыхнули румянцем, а легкое головокружение заставило прикрыть глаза. Дилан отрывается от моего плеча, скользя носом к шее. Горячее дыхание выворачивает мои внутренности. Целует скулу, и моя голова запрокидывается.
Терпеть это выше моих сил.
Губы приоткрываются. Дилан прижимает мое тело к своему, покусывая кожу щеки. И я сама толком не поняла, что проронила с губ: вздох, стон? Черт возьми, это не так важно. Возвращаю голову в нормальное положение. Руки скользят к его шее, сжимая кожу. Вонзаю пальцы, не желая, чтобы он заканчивал. Запускаю пальцы в темные волосы, оттягивая их. Дилан оторвался от моей щеки, взглянув мне в глаза. Я ощущаю некий экстаз только от его взгляда. Он опускает глаза на мои губы, наклоняясь. Чувствую, как его руки перемещаются, свободно гуляя по моему телу. Парень кусает. Кусает мою нижнюю губу, оттягивая. Я поглаживаю его скулы, притягивая к себе. Дилан ухмыляется, целуя меня один раз, будто издеваясь. По коже проходит табун мурашек, когда его длинные пальцы опускаются к мешковатым штанам. Даже через ткань чувствую, какие горячие у него ладони. Дилан выдыхает мне в губы, сжимая мои ягодицы руками. Я роняю стон с губ. Такой легкий, невесомый, но парень ловит его, накрывая мои губы своими. Я сильнее обхватываю его шею, притягивая к себе. Касаюсь его груди своей, приподнимаясь на коленях. Губы Дилана напрягаются, когда одной рукой скольжу по его плечу, сжимая ткань футболки.
Парень что-то рычит, разрывая поцелуй. Его руки скользят выше, пробираются под футболку, обжигают мятую после сна кожу. Я пищу, когда Дилан начинает целовать шею, покусывая. Наклоняю голову, сильнее оттягивая его волосы. Одна рука Дилана опускается на мое бедро. Оттягивает резинку штанов, рывком потянув ткань, издав стон, тем самым оголил бедро. Вонзает пальцы в мягкую кожу, отрываясь от моей шеи. Вновь накрывает мои губы своими, резко и немного грубо проникая в рот языком.
Мне жарко. Я сжимаю веки, когда ощущаю, как его ладонь сжимает ткань нижнего белья.

— Черт, — хрипит, дергая резинку трусиков, сильнее вонзаясь своими губами в мои. Я мычу от удовольствия. В животе давно не поет кит. Там пожар. Необыкновенное жжение, дарящее наслаждение.

Горячий. Черт, Дилан, это слишком…

Роняю стон. Громко, не сдерживаясь. Тело Дилана напрягается. Он отрывается от моих губ, хмуро взглянув мне в глаза. А я не могу сосредоточиться на нем. Мне хочется откинуть голову, хочется упасть на кровать, потянув его за собой. Хочется, чтобы он продолжал покусывать мою кожу, попробовать её на вкус.

— Ты издеваешься? — он тяжело дышит. — Хочешь, чтобы я тебя трахнул?

В горле застревает комок. Дилан поднимает руку, поправляя ткань футболки. Я мнусь, ощущая, как жар оседает где-то внутри. Убираю руки от парня, словно боясь обжечься. Дилан же вновь обхватывает мое тело, поправляя ткань штанов:

— Видишь, к чему может привести такая незначительная деталь? — щурит глаза, улыбаясь. — Впредь, внимательней относись к тому, как выглядишь.

Оттягивает резинку штанов, отпустив, поэтому она бьет мне по коже. Я теряюсь, чувствуя, как на место возбуждения приходит стыд. Отпрянула, резко отползая от него. Дилан, кажется, спокоен. Черт возьми, сейчас мне хочется врезать ему, как никогда раньше. Какого черта он творит со мной такое, а потом довольно ухмыляется.

Ворчу, поднимаясь с кровати. Дилан замечает мое раздражение, поэтому тут же встает:

— Вижу, что тебе хочется мне врезать, Черри.

Закатываю глаза, обходя его, и направляюсь к двери. Открываю, делая шаг за порог, но вздрагиваю, тормозя, когда парень захватывает пальцем край резинки штанов, закрывая дверь. Я улыбаюсь, но тут же принимаю мраморное выражение лица.

— Расслабься, — он хмурится, скользя ладонью под мою футболку, касаясь спины. Демонстративно закатываю глаза, что-то ворча под нос, и продолжаю идти. Дилан зевает, тащась за мной.
Только сейчас понимаю, что каждый шаг дается мне с трудом. Нет, серьезно. Мне приходится следить за тем, как я перебираю ногами, и это напрягает.

— У тебя что-то болит? — как и ожидалось. Дилан просто не мог не заметить это.

Оборачиваюсь, идя спиной вперед.

— Нет, вроде, — потираю плечо, которое несколько минут назад кусал Дилан. Кожа болит. Останутся отметины?

Дилан слабо хмурится:

— Ты странно ходишь. Обернись, а то свалишься.

Закатываю глаза. Опять. Отворачиваюсь от него, но парень настигает меня, грубо взяв за подбородок. Поворачивает мое лицо, целуя в губы. Буквально на секунду я забываюсь, разрешая ему углубить поцелуй, но кое-кто за спиной слишком громко хмыкнул, заставив меня продрогнуть, оторвавшись от губ Дилана. Тот раздраженно прикрывает глаза, поворачивая голову. Я смотрю на Зои, которая стоит у двери своей комнаты, сложив руки на груди. Она притоптывает ногой. Лицо ровное, но в глазах танцуют бесенята. Я растерянно приоткрываю рот, виновато опускаю глаза в пол, поправляя волосы. Девушка смотрит на меня, но Дилан привлекает её внимание, спрашивая:

— Уже вечер, а ты не отплясываешь в клубе. Зачем рушишь систему?

Зои щурит накрашенные глаза:

— Чарли, не зайдешь ко мне? Нужно переговорить кое о чем.

Я, подобно послушному щенку, делаю неуверенный шаг в её сторону, но Дилан грубо берет меня за локоть, одарив Зои темным взглядом, и отворачивается, таща меня за собой.

Слышу дверной звонок с первого этажа. Послушно иду за парнем, шаркая ногами. Чувствую, как Зои сверлит кожу между лопатками своим темным взглядом. Слышу стук каблуков. Она идет за нами, но мы уже спускаемся вниз, игнорируя её ворчание. Вижу мать, которая подходит к двери, улыбаясь мне.

Замок щелкает, и дверь распахивается. Хватка Дилана становится холоднее и жестче. Он замирает, сделав один шаг вниз. Я торможу, взглянув на парня. Он напряженно смотрит в сторону двери, как и Зои. Они с девушкой вдруг обмениваются какими-то обеспокоенными взглядами.

Я смотрю в сторону двери, с интересом наклонив голову. На пороге стояла женщина в строгом костюме. Прическа была аккуратной, волосы собраны в пучок. Мать потирает ладони, открывая рот шире:

— Дженнифер… — выдохнула, сжав губы. Женщина мнется, переводя темные, но добрые глаза на Дилана. Тот наоборот щурится с неким отвращением, роняя раздраженным голосом:

— Мама.
 



Паприка Фокс

Отредактировано: 30.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться