Во имя котиков и любви

Глава 10 Гори все огнем

Помедли Бейкер еще немного, я сама набросилась бы на его губы.

Ждал он целую вечность! Как же! И, похоже, терпение годами вырабатывал, которого мне в этот момент отчаянно не доставало.

Едва наши губы соприкоснулись, все мои внутренние барьеры снесло будто цунами. Нежный и в то же время страстный поцелуй, полный противоречий и желаний, с каждой секундой грозил перерасти в настоящий пожар.

Ну и гори все огнем! Так ярко и горячо, до дрожи в коленях и перехватывающего дыхания, меня еще никто никогда не целовал. Никто с такой жадностью не впитывал мой трепет, будто открывал во мне то, что прежде и мне самой было недоступно. Не дарил столь острого наслаждения одним только поцелуем.

Хотя, кто знает, что там было в моей прежней ангельской жизни, о которой я ничего не помнила? Но конкретно в этот момент я твердо уверовала в то, что такой поцелуй и столь невероятного мужчину ни при каких обстоятельствах не смогла бы забыть. Такие воспоминания просто обязаны были отпечататься где-то на подкорке.

Горячие ладони скользнули под майку и принялись блуждать по моей обнаженной спине, опускаясь все ниже к полупрозрачным трусикам и за их границы. Я уже и сама не узнавала свое тело, требующее повторения этих касаний, не узнавала себя – податливую и раскованную в его умелых руках. Еще чуть-чуть и одежда полетела бы в стороны.

– Мия… – прошептал он в мои губы, взяв мимолетную паузу на передышку.

– Кристиан…

Поднялась на цыпочках, с упоением запустив кончики пальцев в его густые шелковистые волосы на затылке. Мужские ладони подхватили меня под ягодицы и я, не задумываясь, обвила его талию ногами. Наши губы снова встретились, в этот раз в еще более требовательном, крышесносном поцелуе, словно мы оба никак не могли друг другом насытиться.

Когда в кармане Кристиана затрезвонил мобильник, мы даже не сразу на него отреагировали, словно мелодия доносилась откуда-то из другого мира, от которого мы в этот момент оказались очень далеки. Но звук становился все громче и настойчивее, явно не желая прекращаться. Ворвавшись в сознание, он несколько отрезвил мой пыл, разом напомнив, кто мы и что творим. Так, оторвавшись от желанного мужчины, я и вернулась на грешную Землю.

– Ответь… Вдруг там что-то важное, – пролепетала я робко, в то время как в глазах демона все еще плескалось откровенное желание.

Когда Кристиан потянулся за назойливым мобильником, на секунду мне даже показалось, что сейчас он его расплавит. Ну или закинет в океан. С нашего балкона при должном размахе такое вполне было возможно.

Но нет, выдержки и самообладания этому бессмертному оказалось не занимать.

– Слушаю, – отрезал Бейкер, выравнивая дыхание. 

Из трубки доносился серьезный басистый голос, но о чем конкретно собеседник так спешил поведать, мне было не разобрать. Свободной рукой демон все еще притягивал меня к себе, намекая, что едва скинет вызов, и мы вернемся к начатому. Но по мере того, как развивался разговор, выражение его лица становилось все более серьезным. – Отличная работа, Хью. Жду координаты. До связи.

– Что-то случилось? – разволновалась я, заметив, как между мужских бровей пролегли две глубокие морщинки.

– Скажи, тебя все еще мучают отголоски любовного приворота, наложенного Комаровым-младшим? – неожиданный вопрос заставил и меня призадуматься. После той страсти, которая только что на нас обрушилась, вспоминать о моем никчемном женишке совсем не хотелось.

– Думаю, что нет. Но, если честно, очень боюсь возвращения этого помутнения рассудка. Слепо любить кого-то не по своей воле – то еще испытание.

– Этого больше никогда не случится, Мия. Мои люди вычислили колдуна, и прямо сейчас я собираюсь к нему наведаться. Хочешь со мной?

На точеном лице растянулась плутовская мальчишеская улыбка, бровь с вызовом изогнулась, а в карих глазах заиграли озорные искры. Этот бесстрашный любитель приключений абсолютно точно однажды меня погубит. Да и черт с ним со всем! Сколько уже можно трястись за свою непорочную душу и всего бояться? Как любит повторять Новикова: «Один раз живем»!

– Подождешь, пока я переоденусь? – не знаю, чему Кристиан удивился больше: моей решимости или тому, что наконец разглядел мою пижамную маечку с розовыми барашками и такие же шелковые шорты. – А то как-то неприлично заявляться с серьезными разборками к Темному колдуну в столь легкомысленном виде.



Анастасия Ригерман

Отредактировано: 13.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться