Волки

Оборотни - Опасны ли они ?

И Зарина Сергеевна попросила у женщины платок. И так с удивленным лицом его принесла. И протянула ей. Девушка сложила его и вытерла им же лицо этой рыжей женщины. Физиономия тридцатилетней дамы медленно стала вытягивать от сильного удивления. Маша думала что платок нужен блондинки для того что бы она своё лицо вытерла. Но она, вместо этого, за тетей решила поухаживать. Марию это тронуло и она снова заплакала. Понимая что двоюродная тётя чувствительная настолько видь, светловолосая её платок положила на стол, а женщину усадила на стул, решила сама заварить чаю. И для себя и для Маши. Найдя всё нужное, улыбнулась и пока чайник грелся, присела рядом. Но, не на стул, а на кресло. Который старый как стол на котором белая лежала скатерть.
— У тебя энерджазер что - ли в теле? Как можно после такого состояния быть такой шустрой? -Спросила её Мария, погладив племянницу по лицу. Зарина на это лишь пожала плечами. А, когда чайник засвистел, она пошла его выключать. И только же хотела взяться за ручку, как Мария закричала " Стой! " громко. Зарина убрала испуганно конечность свою и вопросительно на женщину посмотрела. Маша позвала к себе дочку которая была копия матери. Девушка со спокойным лицом взяла чайничек и налила в кружки две. Потом маме улыбнулась и хотела пойти к себе, но Мария её попросила остаться. Девушка не смогла ослушаться мамочку и присела с ними, не забыв и себе в кружку налить горячей воды. Понимая что Маша больше не будет за неё переживать, стала наконец делать чай.
— Тётя Мария, а это моя видь троюродная рыженькая сестра? Круто! — Когда из кружек запахло чаем, Зара посмотрела на девушку, потом посмотрела на свою двоюродную тётю вопросительно. Женщина головой кивнула и потихоньку стала попивать зеленый чай, у который был потрясающий запах мяты. И видимо он очень нравился этой молодой женщине. А, вот дочка Маши предпочитает пить чёрный чай с малиной, но по лицу видно что ей в душе хотелось напиться чаю маминого, но было поздно меняться кружками. Да и чайник уже стал остывать, а пить холодный чай ей не хотелось. А, греть воду было лень, да и свой мочевой пузырь ей было жалко. В общем, девочка с нервным тиком взяла за руку неожиданно Зарину Сергеевну и попросила посмотреть на неё. Блондинка удивилась слегка, но просьбу выполнила. Спустя полчаса таких " глазелок " девочка восхищенно присвистнула и тихо прошептала " как вы с Кариной похожи, аж жутко «.И на это Зара хмыкнула, а заметив как Мария на свою дочку шикает, стала очень громко звонко смеяться.
— Почему ты смеёшься? — Спросила Мария, вообще не понимая смеха своей двоюродной племянницы. И её дочка по видимо тоже. Зарина выпила чай зеленый, а потом только выдохнула и указала на себя и на ту фотографию где была Карина Евгеньевна. Но, дамы недоуменно переглянулись друг с другом, а потом и на Зарину Сергеевну посмотрели как на чокнутую. И блондинка поняла что жестами не возможно ничего им объяснить. Тяжело выдохнула и положила фото обратно на столик, потом развалилась в том кресле.
 — Мы не только внешне похожи, но и судьбами. Санна Вульф с рождения обладала силами особыми, но она их стала показывать на людях только тогда когда в её семье случилось горе. Я тоже не просто так свою онкологию " заработала " и вы прекрасно это знайте, Мария и…- Только она прикрыла глаза, как к ней же тут же подошла Маша и села напротив, но только не в кресле, а на ярком диване. Пришлось прямо сейчас объясняться, да и на зло в телефоне СМСка пришла. От объяснения троюродной сестры, девочка поняла что совсем её не знает и от этого ей стало грустно. И Зарина встала и крепко её обняла что успокоить, а то ещё и поплакать захочет. После того как Зарина на свою двоюродную тётку посмотрела, та поняла что сама виновата в том что её дочка такая грустная. Ей ничего не говорила, да и сама наверное не ходила в гости часто. И на то есть причину. И Мария вряд — ли захочет объясниться.Но, у Зары видь есть Вячеслав.
— Евгения.Меня, Зара, назвали в честь прадедушки по маминой линии. Он отец- Санны Вульф. А, что у тебя за онкология? Может я в свои десять лет смогу тебе помочь. Наша прапрабабушка умерла от онкологии.- Понимая что мать готова молчать как рыба в пироге из-за своих тараканов в голове, её доченька решила сама решила пообщаться с ней. Узнав как зовут эту рыжую девушку, Заре поняла что имя " Саша и Женя» очень распространённое имя, но она ещё сейчас не подозревает на сколько одно из имён в семье очень популярно! И ещё блондинка стала понимать что это не просто наказание господнее, а наследственность.
— Нам с Александрой папа и дядя ничего не говорили о том что что была прапрабабушка с онкологией. Да… Не одной мне так " повезло «. И если, ты Женя, мне хочешь как — то помочь, то тебе же нужно поговорить тогда с королевой-мамой и моим дядей. У меня мозг и сердце от онкологии пострадали. Ну не будем видь о плохом говорить и давайте поговорим о хорошем? Да и Бабушкой Карина оказалось очень добренькой — Зарина в расстроенных чувствах стала линять. Причем в прямом смысле. Мария и Евгения на это смотрели с ужасом, да и слушать было не легко. И после того как услышали вопрос, Женя кивнула и закашлялась.
— Да я бы с удовольствием, но ты же лысеешь! — Женя крикнула и неприлично указала пальцем на волосы её. И от услышанного Зарина потрогала голову. Маша б уже желала начать прямо сейчас же двоюродную племянницу успокаивать, но та это отклонила и её в ванную комнату попросила потащить. Мария взяла за руку блондинку и показала ванную комнату. Женя за ними последовала. Ей было интересно то что видь будет делать Зарина после её слов. Когда она вошла в ванную комнату, то нервно засмеялась. Увидев то что испугало родственниц, попросила принести для неё бритву что бы побрить на лысо всё что осталось. — Не хочу я через пару месяцев ложиться в гроб вот с такой страшной причёской. Так что давайте бритву.- Замечая шок на глазах Марии и Евгении, Зарина им объяснилась. И после чего протянула конечность. И Мария пошла за бритву. А, Женя осталась с Зариной Сергеевной. И потом не выдержала и расплакалась.
— Ей, Женя, ты чего?! -Испугавшись за девочку, её родственница прижала к себе и погладила. Чтобы она успокоилась. И рыженькой это помогло, но не на долго. Умыв Евгении личико, блондинка усадила на крышку унитаза, а сама продолжила стоять и ждать когда вернётся Мария. Но, тут то вместо Марии к ним зашёл мужчина. Он вручил ей бритву и вышел. Но, Зарина не захотела видь так просто прощаться с этим мужчиной. Выйдя из комнаты, проследила за тем как мужчина на кухню пошёл и только после этого крикнула «А, вас как зовут?». Мужчину от крика видь чуть не помер. Выпив что- то из алкоголя, а потом видь вернулся к ним двоим, что б узнать то что хочет блондинка. Зарина смотрела на эту вот бритву и думала над тем как правильно же побрить себя и не порезаться. Мужчина притронулся к косяку и скрестил руки мускулистые на своей груди. И увидев снова отца, а это именно он, Евгения на ноги встала и подошла к отцу. И он обнял Женю. Крепко, но очень осторожно.
 — Ну и чего молчим? Я лишь узнать ваше имя же хочу — Не выдержала молчание блондинка. Зара просто хотела узнать имя видь мужчины, потом голову побрить, узнать чего хочет Марии, раз она её к себе позвала, потом вернуться в Академию, а не ждать пока мужчина ответит на простой то вопрос. Понимая что троюродная сестра сейчас начнёт кричать от того что действуют на нервы которые на пределе возможного, Женя на отца взглянула очень умоляюще. У которого был весьма задумчивый вид.
— Виктор. Я пойду? — Ответил со вздохом мужчина и потом с подозрением прищурил карие глаза. И на его удивление, Зарина лишь кивнула головой.Виктор не вышел, а так и остался стоять. Дочка продолжила внимательно наблюдать за ними, пока Рыженькая не позвала помочь собрать вишню. Но, это не она и даже не овощ и тем более не обычная клубника. Но, об этом Евгения не сказала вслух и молча вышла.
— Я решил что ты будешь вопросы задавать, но ты не стала этого делать видь. Твой отец любил много вопросов задавать- Виктор не стал дверь закрывать. Потому что знал что любимая дочка всё равно вернётся. На слова этого родственника нового, Зарина Сергеевна же грустно вздохнула, продолжила брить голову. Но, пару раз порезав себя. Давно таким не занималась. Ноги она две недели с половиной не бреет вообще, так как на свидания не ходит. Не до них сейчас вообще. И даже если сегодня куда-нибудь позовут, то всё равно больше никуда не пойдёт, а будет спать в своей комнате, пока не позовут кушать. Когда он понял что разговор не удаётся, мужчина вышел из ванной комнаты. Зарина психологически очень отличалась от своего отца- Так решил мужчина, задумчиво почесав затылок. Закончив, Зарина Сергеевна осмотрела себя хорошо в зеркальце большом и оставшись довольной, вышла. Мария отсутствовала, Евгения и Виктор тоже вот. Будто их след простыл. Но, выглянув в окно, поняла что они на улице. Блондинка решила что не будет на улицу выходить. Надоело Зарине приключения находить. И без неё обойдутся. Присела на стул и найдя разные журналы, стала их читать. Женя зашла через полчаса с ведром в котором были… Живые осьминожки. Блондинка тут же отложила журнал который держала в руках и подошла. Ей захотелось потрогать восьминогое существо, но Евгения попросила не трогать их, потому что же они смертельные, убивают людей щупальцами своими. Зарина обрадовано улыбнулась и взяла одного из них. Осьминог обхватил руки Зарины и сильно их сжал до синяков и до боли. Евгения Викторовна испуганно закричала, выбежала на улицу за родителями. Которые должны помочь блондинке. Когда они забежали в дом, то Зарина всё ещё стояла на ноги и смотрела на чудика. У которого теперь больше не осталось яда в теле вообще. Будто его высосали трубочкой как сок.
-Видимо на меня это не действует. И очень жаль что это так, а я мечтала быстро умереть. — Зара в это ведро обратно вернула морское существо и на кухню пошла что бы руки умыть. Женя к ней подошла и спросила про самочувствие. Зарина помыла конечности, голову и только после видь этого ответила " да со мной всё хорошо «. Но, её новоиспеченная родственница не очень ведь ж ей поверила. Она попросила показать руки ей и та их показала с тяжким вздохом. Одна рука её была обычная, а другая покрылась шерстью. И выглядело это очень странно и страшно. Зара и сама, судя по физиономии, была в полном шоке.
Блондинка попросила принести какую — нибудь деревяшку что бы испробовать свою руку. Ей её принесли. Зарина Сергеевна улыбнулась. Зара в тут же секунду замахнулась и деревяшка взяла и напополам разломилась. И Евгения испуганно на родственницу посмотрела, а потом на своих родителей вопросительно. И Маша знала ответ на это. Но, судя по физиономии - об этом ей не очень хотелось говорить.И связанно это с родственниками , точнее с кузенами ,о которох она не хочет говорить.



Дарья Кулик

Отредактировано: 23.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться