Волки

Помощь хорошим людям и волшебный камень ...


-Саша! — Воскликнула Мелисса, попытавшись самой открыть дверь, но ничего не вышло и у ней.Она по прежнему была заблокирована. Благодаря врачу.

— И тебе привет,Мила. Я тоже пыталась, но как видишь — не получилось. Зара, почему моя нога так пострадала от обычной двери? — Александра Владиславовна пару раз чуть на пол не упала от непривычности, но хорошо что Зарина помогать решила ей, хоть та и не хотела. Она хотела бы быть больше самостоятельной, а не беспомощной.
— Рахит был у отца — Еле так дыша, произнесла блондинка. С девушкой явно что-то происходило.

— Что — то знакомое…-Прошептала Мелиссы у который возникли свои сейчас проблемы,а ещё с памятью своей. Видимо ей нужен сильных отдых. 
— Рахит — заболевание детей грудного и раннего возраста с расстройством костеобразования и недостаточностью минерализации костей, ведущим патогенетическим звеном которого является дефицит витамина D и его активных метаболитов в период наиболее интенсивного роста организма. Наиболее ранние характерные изменения выявляются при рентгенографии в концевых участках длинных костей. Доказана также деминерализация диафиза. Если реконвалесценция не наступает, появляются клинические симптомы. Недостаточную минерализацию зрелой кости называют остеомаляцией. — Подошедшая женщина темнокожая всё той принцессе объяснила и потом высунула ключ из кармана и им открыла дверь. И только белая дверь раскрылась — как те две девушки тут же стали орать на неё. Она в ответ ничего не сказала, а лишь молча подошла к девочке и на неё внимательно посмотрела.С ней всё было прекрасно.Улыбнувшись той, подошла к волкам. Они тоже были не в настроение. Но, рычать видь не стали на доктора, а молча лишь переглядывались с друг дружком.
— О господи. А, попроще ну нельзя как нибудь объяснить мне, ну пожалуйста? — Мила зашла вслед за той, потом задала вопрос и громко вздохнула. Такой срач она явно не ожидала.
— Вот, Мила, учебник. А, мне нужно её на УЗИ отправить. — Щёлкнув двумя пальцем, женщина вытянула ладонь и на неё тут же упала большая книжка, которую она протянула той Мелиссе.
— Вы про кого сейчас? -Спросили две девушки. 

-Про Джульетту.За мной, малышка — Ответила чуть нервозно Александра Александровна и потом пальчиком поманила к себе волчицу чёрную. Та " малышка " явно была в шоке от такого обращения, но спорить с той не стала и за ней последовала, очень медленно идя за ней.Уйдя с чёрной волчицей, Саша и Зара присели на кушетку, которую блондинка к счастью не сломала. Да и тем более на ней Сашка лежала.- Наверное сейчас хочет убедиться в том что с волчатами всё в порядке — Проговорила вслух Зарина и той девушки показала то что нашла в мусорном ведре. Та кивнула согласно головой.

— Уууу — Завыл волк. Это была то видь весьма неожиданно услышать от него. Девушки теперь сами сейчас удивленно то переглянулись, не понимая вообще причину волчьего завывания. Волк медленным шагом приблизился к ним и сел напротив девушек, которых заинтересовал. — Нам срочно нужен сюда переводчик! -Заорала Зарина очень громко. Александрия пальцем у виска покрутила, давая понять что та явно с ума сошла и что ей срочно нужна сейчас помощь.
— Я тут-Прошептала женщина тихонько, которая появилась спустя пару — то минут. У Сашки от сильного удивления чуть глаза не вылезли из орбит. Такого она явно же не ожидала увидеть. — Диана, прошу скажи того что он нам хочет сказать — Попросила та, с более спокойным голосом. Диана, как и любая дриада, может силой сейчас своей воспользоваться для того что бы поговорить со зверем или растением.
— Да без проблем, Утренняя Заря — Так же тихо прошептала женщина, свои глаза прикрыв и потом присев на корточки, сосредоточилась. Александрия у Зарины Сергеевны спросила о том по какой причине та дама сюда то попала. Зарина указала на волка того, у которого был нервный вид.Но, самец это старался скрывать.
-Да я поняла, но думала что она к дочкам своим пришла.-Прошептала Александра, заметив что женщина улыбается, но тоже как — то скрытно.
— А, сколько их у неё? -Решила Зара к разговору сейчас присоединиться. Саша ей показала три своих пальца, но вслух ничего ей не сказала.

— Волк думал что у него будет видь только один ребёнок. Типичный то мужик… Их кстати тоже трое. Но, у моих дам разница в возрасте есть, а у него сразу тройняшки.Кстати, я вас то с этим поздравляю, дорогой Ромео. Вы прям молодец.

— Ого, ничего себе.-Удивлённо воскликнули они, то ли радуясь, то ли печалясь за самца. А, волк был готов потерять сознание прямо сейчас. Он согласно кивнул головой и потом посмотрел внимательно на Диану и той снова сейчас видь пришлось использовать свои способности. И судя по лицу той прекрасной и доброй Дриады — она не была против.Наоборот — была видь рада.

— Это — камень, которой когда — то принадлежал королевской семьи. То есть вашей семьи.И его украли на свадьбе Карияночки и Евгения. А, волк сейчас сообщил о том что его отец пару лет назад видел такой — то камень у одного из людей и сынку своему рассказал, а тот хорошо же описание запомнил. Вернуть бы этот камень Санне Вульф или её братцу или сестрице.Ну или можно вернуть и двум падчерицам Евгения.В общем надо вам с ними поговорить о нём — то. Камень, кстати, не обычный, а видь — волшебный, что бы детишек многовато было.А, его подарил…- прапрадедушка Карияны Александровны. Он —как эльф очень долго жил, девчата.- Решила объяснить то — что волк ещё хотел им сказать. Правда от себя то она тоже пару слов добавить решила.И Зара, после слов таких слов Дриады, немножко от своей души — то расплакалась. А, Александра тут ж стала успокаивать Сергеевну.

 — У того Евгения есть падчерицы? — Удивленно спросила женщину Александра Владиславовна. Дриада кивнула головой, погладив волка того. — Да. Карияна умерла в тридцать пять лет, а он потом женился на женщине, которая является-Йети. И я же об этом, честное слово, забыла.Но, камень помог напомнить — то что было пару лет назад… И я тогда ещё в первом классе училась. По моему…- Женщина снова такое рассказала что Зарина Сергеевна отошла на пару шагов от прекрасной Александры Владиславовны и потом за голову схватилась, а потом неожиданно громко от души поматерилась. Зарина всё поняла и теперь ей очень хотелось поискать Евгению и Марию.Но, не для того что бы убить, а для того что б с ними поговорить. Они явно знают всё. Вслух пока не стала ничего говорить.Её двоюродная сестра не знала что и сказать на это, поэтому вздохнула и неожиданно Дриаду попросила усыпить Химеру на пару месяцев. Диана подняла бровь вверх и напрямую спросила очень тихо её: " а, на хрена тебе это надо?! И я то пять дней назад к дочери приходила, но она ничего не говорила о том что тебя обижает одна из близняшек.Что за день то неприятный у тебя случился? Расскажи-ка мне.».
— У ней есть сестра близнец? — Удивилась Саша. И та кивнула, продолжая поглаживать волка. Зара удивленно стала на них стала подглядывать. Её отвлёк детский плач. Зарина взяла девочку на руки и стала убаюкивать её. И у ней неплохо же получалось. Малышка стала успокаиваться. Но, как только Зарина Сергеевна хотела положить ребёнка на стол — как та снова начинала сильно плакать.Видимо на руках ей больше нравилось.- Она наверное тебя чуть ли не мамой считает, Зарина! — Зайдя в это помещение на носочка, Лиля посмотрела на ребёнка. Зара на слова соседки отреагировала с улыбкой и согласием. Диана к той зелёноволосой подошла и крепко обняла, а потом по голове нежно так погладила.



Дарья Кулик

Отредактировано: 23.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться