Восставший против неба(континент "Лазурное Облако")

Размер шрифта: - +

Глава 1. Святой Целитель Юнь Гу

  Вокруг стояла кромешная тьма, неподалеку остатки огня доедали бамбуковый домик, Юнь Чэ сидел возле мёртвого старика с опущенной головой, его длинные, чёрные волосы полностью закрывали лицо, он не издавал ни звука.
Этот старик был его Мастером и спасителем.
-Я..
Юнь Чэ начал бормотать про себя
-Если бы только...
-Если...
У Юнь Чэ витало множество мыслей, "Почему?", "За что?".

Он просидел возле своего мастера целую ночь,так ничего и не сказав, он просто не мог.
После наступления рассвета он встал, осторожно поднял труп старика и отнес в их любимый сад, туда, где они любили проводить время по вечерам. Там было спокойно и тихо, только звуки тихого ветерка иногда нарушали тишину. 
 Они часто собирали здесь ингредиенты для своих лекарств и помогали нищим людям , которые не могли позволить себе врача.

Выкопав могилу в самом центре этого сада, он похоронил своего учителя, затем установил на ней табличку с надписью " Святой Целитель Юнь Гу".

После всего ,он повернулся в сторону города с холодными, как лёд, глазами. В его руке была вещь, от которой исходил яркий зелёный цвет...

****

По всему континенту Лазурного Облака пролетелись шокирующие новости. Крупный город "Келлан" и все секты в нём, включая очень сильных культиваторов, были убиты.. Нет, отравлены!
Миллионы людей отравлены одновременно!
Даже лучшие культиваторы, специализирующиеся на ядах не могли совершить такое.

*****

Три высших секты , те кто убил самого Великого доктора континента Лазурного Облака, были вне себя от радости. Они знали, что за вещь была на это было способна,и это... Небесная Ядовитая Жемчужина!

После убийства Юнь Гу, они обыскали всё, где когда-либо был замечен доктор, так же они послали учеников преследовать ученика Юнь Гу, Юнь Чэ, но все они были убиты, и Три Мастера были в ярости от своей глупости.Но найти Юнь Чэ было бы очень и очень затруднительно. 
 

Мастера Трёх Высших Сект собрались вместе, чтобы обсудить это и решить что же им делать в этой ситуации.

- Всё таки Небеса на нашей стороне!
Сказал мужчина средних лет,в черных одеяниях и черных как тьма, волосами, стоявший на одной из возвышенностей.Его имя было Дуань шей Ша и он являлся Мастером секты Семи звёзд божественного чертога

- Хахахах, А мы страшились, что Это сокровище будет утеряно навсегда!

Сказал другой мужчина с длинными и белыми как снег волосами, от него веяло элегантностью и его высокомерием даже в присутствии людей, не уступавшие ему в силе. Этот человек являлся Мастером секты Му, Му Ин Чань.

- Да, нам очень повезло, что у него очень глупый ученик!Он мог бы прожить остаток своей никчёмной жизни, не привлекая нашего внимания, но он.. ХАХА, какая разница, нам это только на руку!

В этот раз заговорил другой мужчина, его волосы были красные, такие же как кровь, его глаза горели огнем.Его имя Цзо Шань Шо и он мастер секты Противостоящей небесам, он был сильнейший из трёх Мастеров Высших сект.

- Мы всё ещё не знаем всю мощь Ядовитой Жемчужины, нам нельзя действовать безрассудно, мы используем "Это".

- Что!?! 
Оба мужчины в шоке вскрикнули.

- ты ведь знаешь, что последствия будут неизмеримы... Пострадают не только земли континента, но так же мы можем привлечь внимание других континентов.. Что же мы сможем сделать против них одни, без Небесной Ядовитой Жемчужины? 
Заговорил мужчина с белыми волосами.

- Да! зачем так рисковать из-за какого-то юнца, который наверняка не может даже полностью контролировать Небесную Жемчужину?
Так же вмешался в разговор мужчина в черном.

- Вы не понимаете.. Это сокровище, которое даже наши предки не могли понять и обуздать полностью.. НЕЛЬЗЯ ЕЁ НЕДООЦЕНИВАТЬ!!
Закричал в гневе Цзо Шань Шо.

-К тому времени, когда другие континенты начнут действовать, мы уже сделаем свой ход. 
Сказал Цзо Шань Шо и его глаза наполнились неудержимым желанием.

*****

Наступила ночь. Юнь Чэ, сидевший под деревом с опущенной головой, не издавал ни звука.

- Мастер всегда меня учил спасать жизни людей, а что сейчас?..
Я убил миллионы, из-за одной секты.

- Нет! Это всё ради Мастера, я..

Вдруг он увидел парня лет 16,летевший в сторону леса. Стоп! Он летит, значит он как минимум на Небесной ступени!
Хотя культиваторы и могли делать свою внешность более моложе, но сильные практики не делали из себя подростков, так как считали это слишком низким для них. Значит, вполне вероятно, что этот юноша на таком высоком уровне в его возрасте!
Это было просто невероятно, особенно для Юнь Чэ, который жил в слабой империи континента Лазурного облака, где достижение духовной ступени до 16 лет считалось чем-то невероятным.

Хотя Юнь Чэ и сильно удивился практике этого молодого человека, он не показывал это. В это время парень заметил его и взглянул на него очень обеспокоенным взглядом.

Он приземлился у дерева, где сидел Юнь Чэ, в это время Юнь Чэ уже держал на готове Ядовитую Небесную Жемчужину, но визуально не показывал этого, со стороны он выглядел так, как будто даже не заметил парня.

- Здравствуйте мистер,меня зовут Бингвен Ву. Здесь очень опасно, после загадочного отравления целого города Келлан, дикие звери разбушевались в этих лесах и вот вот собираются выйти, вам нужно уйти.
Сказал Бингвен Ву с дружелюбной улыбкой на лице.Он был очень молод, его волосы и глаза были серого цвета, одет был он в серые одежды, а на поясе висел зелёный, будто из нефрита, меч.
Юнь Чэ посмотрел на него и его чуть не стошнило от его безобидного лица, так как не так давно он был таким же, стремился всем помочь, всегда улыбался, а сейчас..
- Свали.

Ответ Юнь Чэ был ленивым, он даже не удостоил его вторым взгядом.
Но Бингвен Ву, кажется, совсем не обратил на это внимание и снова заговорил:
- Старший брат, у вас только 2 уровень продвинутой ступени.. Вы не сможете выжить когда дикие звери выйдут из леса..
- Ты не понимаешь, что я тебе сказал!?
‌Уже разгневанно сказал Юнь Чэ и посмотрел на юношу своими тёмными , как бездна, глазами.
‌От этого взгляда, даже Бингвену Ву, гениальному практику, стало не по себе,. Ему казалось, что перед ним находится не кто-то на продвинутой ступени, он будто встретился взгядом с самим дьяволом. И Бингвен Ву знал, что это за взгляд, он очень хорошо знал его...
‌ - Старший брат, вы ищете мести?
‌ В этот момент Юнь Чэ сразу посмотрел на Бингвен Ву, Небесная Ядовитая Жемчужина уже была на готове в его руке.
‌. - Так значит это всё-таки вы были причиной массовых убийств в крупных городах.
‌Бингвен Ву смотрел на Юнь Чэ спокойными глазами, а на его лице появилась лёгкая улыбка.
‌. - Как ты это узнал!?
От прежнего спокойствия Юнь Чэ уже не осталось и следа, его вычислили сразу же, как только он начал свой путь мести, он не может умереть просто так, не убив тех ублюдков!
- Старший брат, успокойтесь. Я слышал о Небесной Ядовитой Жемчужине от моего покойного мастера. Я сразу почувствовал от вас зловещую ауру, такую, которая жаждет крови мести.. У меня был такой-же взгляд.
- Мой мастер и твой были старыми друзьями, я думаю, что ты слышал о Легендарном Мастере Меча Ву Лане?
- Мой мастер.. Был ему другом?
- да! не просто другом, он был ему почти братом!
В этот момент Юнь Чэ немного успокоился, но всё равно так же держал Небесную Ядовитую Жемчужину на готове.Ведь точных доказательств нет, что он говорит правду, но его слова сделали Юнь Чэ более уверенным в себе, так как этот юноша был намного сильнее его, и даже если бы он имел злые намерения, то не нападал бы из - за Небесной Ядовитой Жемчужины.Юнь Чэ теперь вполне осознал её силу, даже кто-то на небесной ступени опосался бы. Убийства миллионов обычных людей, либо культиваторов до земной ступени не удивляло Юнь Чэ, но убийство практика на небесной ступени это совершенно другой уровень.
- Я вижу, что вы немного успокоились, это хорошо...
Биленг Ву слегка улыбнулся после своих слов.
- Ты сказал, что твой мастер "покойный"..
После слов Юнь Чэ выражение Биленг Ву изменилось со спокойного до мрачного и с каплей ненависти в глазах.
Но это длилось всего несколько мгновений и Биленг Ву горько улыбнулся.
- Моего мастера убили те же ублюдки что и твоего. Это случилось 5 лет назад, смерть Мастера Меча скрывают и поэтому никто до сих пор не знает про его смерть.



akell1275

Отредактировано: 25.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться