Восставший против неба(континент "Лазурное Облако")

Размер шрифта: - +

Глава 2. Побег

-Ладно, нам нужно восстановиться и как можно быстрее начать преследовать их пока они не скрылись. Если они выживут, то получить Небесную Ядовитую Жемчужину нам будет не просто. 
Цзо Хань Шо говорил спокойным и размеренным голосом, но в его глазах можно было прочитать нетерпение и недовольство. 
-На стороне Ву Ланя есть более десятка монархов мечников,и у них такие же убеждения что и у него. После того, как он расскажет им про наши цели на Небесную Ядовитую Жемчужину... Мы больше никогда её не получим! Только после убийства Ву Ланя мы сможем окончательно перевернуть чашу весов в нашу сторону и они ничего не смогут сделать! 
Так же начал добавлять свои слова Му Ин Янь, его белоснежные волосы,покрытые кровью, больше напоминали волосы Цзо Хань Шо. 
-Я вызову Дуань Дже Дуня и Дуань Ке Таня! 
Сказал жёстким голос Дуань Хей Ша.
-Да, подмога нам не помешает. Все Монархи моей и Му Ин Яна заняты над созданием формации для телепортации. Но нам их и двоих хватит, Ву Лань Сейчас сильно ранен, а его соратники вряд ли ответят на его зов, они помешаны на культивировании больше нас, и сидят сейчас наверное в какой-нибудь пещере на краю континента. Даже если они и отзовутся на его зов, то не успеют, секта Семи Звёзд Божественного Чертова находится не так далеко... 
-А теперь начинайте быстрее исцеляться.

*****
Ву Лань упал с высоты более тысячи метров, но не сильно пострадал от этого, более серьёзны были раны от недавней битвы, где он сражался сразу с 3 Монархами 9 ранга! 
К нему подбежал Юнь Гу , поднял его голову и положил в рот какую-то пилюлю от которой раны на теле Ву Ланя начали заживать прямо на глазах. 
-Ты и вправду заслуживаешь звание гениального гения медицины. 
Голос Ву Ланя был тихим, но в нем всё равно читалось восхищение. 
-Что вы, этот младший только немного разбирается в приготовлении лечебных пилюль... 
-Ещё и скромный, не это ли признак гения! 
Сказал Ву лань, и рассмеялся, но сразу же начал кашлять кровью и побледнел.
-Уважаемый Мастер Меча, не нужно напрягаться, вам нужно только отдохнуть! 
Голос Юнь Гу был наполнен тревогой. 
-Не волнуйся, не я ли Мастер Меча, для меня такие раны ничего не стоят! И нам нужно быстрее уходить, скоро эти ублюдки начнут преследовать нас... 
-Этот яд должен задержать их на несколько часов, за это время вы сможете немного восстановиться, не нужно беспокоиться... 
-Ты не понимаешь, секта Семи Звёзд Божественного чертова находится не так далеко от Заоблачного Утёса,они могли уже вызвать подмогу. Если мы не уйдем сейчас... 
-Я понимаю, но ваши раны... 
-Никаких но!Всё, нам нужно улетать прямо сейчас! 
После своих слов, Ву Лань окутал своей внутренней энергией Юнь Гу и они вместе полетели в противоположную сторону от трёх мастеров.

****
-Мастер секты поручил нам задание? Какое? 
Дуань Дже Дуань выглядел как красивый 20 летний юноша, но на самом деле этому "юноше" было уже больше 1000 лет и он был Монархом 4 ранга! 
-Мастер секты и два других Мастера сражались против Мастера Меча Ву Ланя, им почти удалось убить его, но из-за вмешательства из вне им так и не удалось это сделать. 
А вот Дуань Ке Тань выглядел как подобает Монарху, у него были седые волосы и борода, он выглядел как мудрый старец из легенд, а ведь он был младше Дуань Дже Дуаня.Он был Монархом 3 ранга. 
-Что!? Почему Великие Мастера сражались против Мастера Меча? 
Лицо Дуань Дже Дуня было наполнено шоком. 
-Мастер не сказал причину их сражения, но не важно, Ву Лань сейчас сильно ранен и не сможет далеко убежать, даже мы сейчас сможем убить его. 
- Я всегда недолюбливал этого Мастера Меча, весь такой праведный и справедливый, наконец я смогу дышать полной грудью после его убийства! Хахах! 
Смех Дуань Дже Дуаня был как у безумца, Дуань Ке Тань посмотрел на него как на идиота , а затем взлетел в воздух. 
-Нам нужно торопиться, пока он не пропал из виду окончательно, Мастер сказал, что это очень важная миссия, а если мы провалимся, то... 
-Да, да, быстрее уже давай, жду не дождусь смерти этого Ву Ланя!

И они полетели в сторону Заоблачного Утёса на молниеносной скорости.

****
Ву Лань выглядел очень плохо, он постоянно кашлял кровью, но продолжал лететь на большой скорости, оставляя позади лес и летя посреди пустыни. 
-Мы улетели на более 5000 километров, ближайший город называется Монт, и он находится посреди пустыни, мы можем поменять нашу внешность и ауры, там же мы можем хорошо восстановиться. 
На слова Ву Ланя Юнь Гу просто кивнул и посмотрел вдаль. 
-Ты чем-то обеспокоен? 
-А, нет Мастер Меча.. 
-Зови меня просто Ву Лань, ты же всё таки спас мне жизнь
После этих слов, Ву Лань широко улыбнулся Юнь Гу. 
-Вы спасли меня первым, я просто вам отплатил, здесь нет ничего такого.. 
-Я выполнил свой долг как Мастера Меча, защищать невинных . Не обращайся ко мне так формально. 
-Х-хорошо, Ву Лань, вы, то есть ты, имел какие-то дела возле Заоблачного Утёса? 
-А, на счёт этого... Я слышал о гениальном юном докторе, который может излечить всё, по слухам конечно... Но у меня не было выбора, моя старая рана стала невыносимой, и она так же постоянно мешает мне прорваться в 10 ранг, я услышал, что ты пропал, но был замечен у Заоблачного Утёса, а когда я прилетел, то увидел сцену, где те ублюдки пытались забрать у тебя Небесную Ядовитую Жемчужину, а дальше ты уже знаешь.. 
-Вот как... Какая именно у тебя рана? 
Спросил с интересом Юнь Гу
-Мои каналы были почти разрушены из-за принятия слишком большого количества пилюль, я хотел как можно быстрее прорваться и совершил эту глупость... Вообще хорошо, что я не остался калекой и даже мог дальше совершенствоваться, но я всё время чувствую невыносимую боль, особенно при прорыве, мне кажется, что если я буду прорываться в 10 ранг, то я либо умру, либо окончательно стану калекой... 
Слова Ву Ланя были наполнены невыносимой грустью и он с надеждой посмотрел на Юнь Гу.



akell1275

Отредактировано: 25.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться