Возвращение принца. Хроники Третьей Звездной Империи

Размер шрифта: - +

Галактический лайнер "Аранда"

 

 

 

Пассажирский лайнер высшего класса "Аранда" не был самым большим и самым быстрым из Звёздных Летунов. Но он имел отличную репутацию среди Богемы Высших Сфер - надчеловеческой элиты современной галактической цивилизации. Это был самый настоящий летающий Дворец Искусств. На нём часто путешествовали знаменитые писатели, известные композиторы, популярные певцы, поэтому именно здесь можно было увидеть богатейших поклонников искусств, венценосных меценатов, а также руководителей культурных Департаментов, ищущих новые развлечения для своих правителей.

Именно из-за этой особенности на "Аранде" вместо гимнастических залов и шикарных бассейнов находилось множество салонов, пара поистине огромных концертных амфитеатров, а также большое количество уютных гостиных. И сейчас в одном из культурных салонов лайнера, называемом «Лиловый», расположилось несколько компаний из числа пассажиров. А в салонах этого лайнера можно было не только поговорить, но и весьма недурно закусить. "Аранда" имела собственную оранжерею и огромный танк с морской водой, где выращивали свежие овощи, фрукты и разводили рыбу.

Этот лайнер, к тому же славился своими особенными поварами, которые являлись самыми настоящими маэстро в кулинарном искусстве. Многие из них выросли на очень дальних планетах и привезли с собой неведомые экзотические специи, а также массу оригинальных рецептов. Постоянные клиенты даже называли лайнер местом, где совершается пиршество духа и тела.

 

Небольшая компания, рассевшаяся в конце салоне, уже отужинала, и сейчас пассажиры смаковали десерт.

- Что ни говорите, но на "Аранде" самые оригинальные в этой части галактики десерты, – проговорила сухощавая высокая дама. Её изысканное платье выгодно оттеняло своей позолотой общий лиловый настрой салона. На шее у женщины висела нитка драгоценных ярко-голубых камней, каждый стоил целое состояние. Они хорошо шли к её глазам, которые всё ещё ярко сияли на несколько поблекшем лице.

- Я полностью согласен с вами, маркиза Длосс, – повернулся к женщине молодой щеголь, внук известного сырьевого магната из семьи Креде. Даре в первый раз путешествовал самостоятельно, поэтому старался вести себя очень вежливо и учтиво. Вот и сейчас он удостоился лёгкого кивка головы маркизы, и уничижающего взгляда её племянника Петера Длосса, молодого человека достаточно вольных взглядов.

 

И в самом деле, явиться в салон в обычном дорожном костюме и ботинках - было верхом неприличия! Но, похоже, племяннику было на всё это наплевать. Он откровенно скучал в этом нудном богемном путешествии, навязанном ему тётушкой. Молодых парней его возраста на лайнере практически не было, как и молодых девушек, страстным любителем коих он и являлся.

Петер предпочёл бы более дешёвый и менее помпезный лайнер, из серии тех, на которых передвигались промышленники и финансовые магнаты. Там всегда можно было найти множество более простых развлечений, и существовал чрезвычайно богатый выбор красивых женщин с различных звёздных систем. Но именно на этот раз строгая тётка настоятельно попросила непутевого племянника сопроводить ее на важные переговоры.

А просьба маркизы фон Длосс означает прямой и непосредственный приказ. Петер достаточно хорошо изучил характер тётушки, в жестокости и коварстве она превосходила большинство из знакомых ему мужчин. Парень же хоть и был молод, но в своей среде слыл отчаянным головорезом, ведь его обучали искусству убивать охранники самой маркизы. А дурная слава телохранителей семейства Длосс была широко известна в Галактике.

 

- Ох! - томно протянула молодая светловолосая женщина, – Я бы с удовольствием перепробовала все здешние десерты, но мне нужно держать форму.

Сидевший напротив блондинки маленький черноволосый мужчина только усмехнулся уголками глаз. А сами глаза лукаво мазнули по роскошному бюсту женщины. Это мимолётное движение не ускользнуло от маркизы, но она не подала виду. Выдержка и достоинство - этому учат ещё в начальной школе Высших Сфер.

Формы певицы, а блондинка была очень известной вокалисткой, и, в самом деле, были выдающиеся. Высокий рост, объёмная грудная клетка и роскошные бёдра, всё это вместе делало примадонну весьма привлекательным объектом для мужчин. Женщина к тому же так умело обнажила свои груди, открыв их почти до сосков, примостив эти два выдающихся полушария на довольно основательный корсет. И теперь этот волшебный вид стал для сидящих за столом мужчин незапланированным десертом.

 

- Господин Бали, - обратилась маркиза к женолюбивому мужчине, – мы все с большим нетерпением ждём выступлений вашей протеже. Мы на "Аранде" уже целую неделю, и нам не терпится ознакомиться с её творчеством.

Бендет Бали вопрошающе взглянул на блондинку. Его правильней было называть хранителем казны, то есть распорядителем и импресарио певицы. За свою недолгую карьеру ему уже удалось зажечь немало звёзд, но Имелия Корн была среди них настоящим бриллиантом. Её выдающийся голос сочетался с природной красотой и недюжинным умом. И если большинство из артистов являлись для Бали не более чем средством для заработка, то Имелия …. В глубине души хранитель казны боялся себе признаться, что давно тайно влюблён в неё.

- Имелия сама хотела составить график, - начал вслух оправдываться он. Ведь мнение маркизы много значило для Бали, ее-то многочисленные связи не помешали бы ему точно, – Она хочет немного отдохнуть перед гастролями, и ей необходимо войти в форму.

- С формами у меня всё в порядке, – улыбнулась певица, чуть тряхнув своим роскошным бюстом, попутно наблюдая за разгоревшимся в глазах огоньком сидящего напротив нее крепкосложенного мужчины, – Просто в эти дни я много наблюдала и размышляла. Мне нечасто приходилось вот так путешествовать в Космосе. А это, знаете ли, вдохновляет. И меня уже распирает от желания выплеснуть свои чувства на публику.



Ал Коруд

Отредактировано: 25.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться