Впусти меня в свое сердце!

Размер шрифта: - +

Глава 36

Мы с Кирой сидели на качелях и думали.

 - А давай над ними еще поиздеваемся, - предложила моя хитрая подруга, -  я скажу, что хочу …..что хочу…. А ты скажешь…вот что ты такого хочешь, чего на Регоре не достать, а?

Она сидела такая смешная, маленькая с огромным животом, мой животик по сравнению с ее казался вообще мизерным. Оказывается, Рэй обещал Кире сюрприз, и сюрприз удался! Правда не знаю для кого больше! Кира ждала двойню – мальчика и девочку, и на последнем месяце даже сама обуться не могла! Рэй частенько таскал свою капризную жену на руках!

А мой муж все больше был занят, Тим решил, что ему с Ди пора отдохнуть и передавал бразды правления сыну. Рик неотвязным хвостом ходил за Сетом, признавая в нем отца. Это было немного забавно: четырехгодовалый малыш с серьезным видом сидел на столе у Сета и внимательно слушал, что говорит Тим, иногда он там и засыпал, свернувшись калачиком!

«Сын», - гордо звал его Сет и подкидывал визжащего мальчишку вверх, вот только ласкать, гладить и целовать Рика могла я одна. Ни к кому в руки дикий мальчишка не давался, да никто и не желал его брать, после того, как один из гостей, оказался укушен и был отправлен домой с переломанной в запястье рукой. Я тоже его не любила, поэтому не жалко. Правда, Сет потом долго разговаривал с Риком, что-то ему объясняя и мальчишка потом весь день ходил какой-то притихший, а в остальном было весело издеваться над нашими мужьями. Считаю, что они этого заслужили.

Говорят, что если хочешь родить быстрее, то надо побывать на родах у кого-нибудь и тебя тоже потянет рожать. Вот нас с Кирой вместе и потянуло, среди ночи, под утро! Рожали и ржали, потом орали и снова ржали, вот в такой веселой атмосфере и появились на свет наши дети, моя дочка и сын Киры почти одновременно в 8:45 утра, а спустя пятнадцать минут на свет появилась и маленькая Кира. Почему маленькая Кира, да потому, что она чуть не выскользнула из рук акушерки, так сразу начала вертеться. Рэй успел подхватить свою дочку, понимая, как ему теперь будет трудно в жизни. А нечего устраивать сюрпризы!

«Дневник, я нашла тебя! Надо же начала писать когда-то и забросила! Вот лежу и чувствую себя доильным аппаратом! Лучше бы всю жизнь беременная ходила. Тогда с тебя пылинки сдувают, дрожат над тобой, любят, а сейчас только и слышишь: «Кира, вот что она плачет, она, наверное, голодная, покорми ее! Или «Кира, мужики должны расти, а чтобы расти им нужна еда!» Вот как-то так.

Дневник, если бы ты знал, как я их всех люблю! Но больше жизни я люблю своего Рэя, спасибо этому миру, что свел нас вместе! Вот как-то так….»

Уважаемые читатели, на этом пока все))) Впереди меня ждет три аттестации и защита. Но…..я жду от вас предположений, про кого же будет следующая книга? А может вы знаете, где наши герои встретятся? А может вы хотите, чтобы какой-нибудь эпизод из вашей жизни попал в книгу? Пишите! ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ))))

По традиции, если вы все же дочитали до конца и еще не нажали волшебную для меня кнопочку «мне нравится», то сделайте это прямо сейчас).

 

 

 

 

 



Анна Абрамова

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться