Вы думали богов не существует?

Не уж-то это взаправду

Проснулась я резко,в холодном поту(хоть как-то для разнообразия).Внутри все болело,будто залили бензин и подожгли его.Мне очень хотелось пить.Я стала судорожно протягивать руки,что-бы кто-то дал мне воды и я тут же получила стакан.Но внутри оказалась не вода,а что-то горячее,что еще больше разажгло огонь внутри.Я выплюнула это на пол.Все содержимое оказалось у чьи-то ног обутых в сапожеки со шнуровкой до колен,голубого цвета.Я медленно подняла глаза,что-бы увидеть полностью СПОКОЙНОЕ лицо мужчины.Холод в его глазах мигом заморозил огонь внутри меня.И теперь я сожелела что выплюнула жидкость на пол,ибо у меня заледенели даже ноги.

-Гласием,ну зачем ты это сделал,мне так нравилась ее реакция на мой огонь!-воскликнули у моего уха.

Я повернула голову чтобы увидеть ухмылку на лице Игниса.Так быстро поменять настроение из злость в...в..в непонятно что.А может он еще злой,и это только я не знаю.

-Может я тоже хотел посмотреть ее реакцию на мой лёд.,-произнес( как я )поняла Гласием.

-Не верю тебе!-тут же ответил Игнис.

После чего получил взгляд полный игнора.Я стала изучать моего нового знакомого(мне просто стало интересно что на этот раз увижу,у меня было такое чувство что меня уже не чем не удивишь).Но я ошиблась.

Этот парень будто был высечен из мрамора,настолько искусственно смотрелась его красота.Бирюзовые глаза могли заморозить даже солнце.Белые словно снег волосы доходили ему до пояса,на кончиках же цвет переходил в бирюзовый.Одет он был в топик с длинным рукавом и юбке с вырезом по бокам,нежно голубого цвета.На лбу же у него был высечен кусок льда или кристала(фиг его знает).Я смотрела на него пока не наткнулась на внимательный взгяд с его стороны.И что вы мне прикажете делать в такой ситуации.Но мне ничего и не пришлось решать,так как прямо возле меня появился Лила,улыбаясь.Я с перепугу с кровать не свалилась(а скажем так два человека на этой кровати еле влезают).

-Привет,Голубок!-произнес Лила.

После чего приблизился ко мне так близко,что я могла чувствовать его дыхание на своих губах.Он приблизился еще ближе,что кажеться еще чуток и....,но нет этому не суждено случитсься.

-Не сметь этого делать,Бог любви Лила!-прозвучал властный голос Габриеля.

-А жаль,так хотелось тебя скорее попробывать!-с сожелением надул губки Лила.

-Не волнуйся,я еще не закончил.,-прошептал он мне  ухо.

Да уж,я вижу что у них у всех поменялось настроение.После чего я ощутила почти невесомое прикосновение на бедре.Честно мне стало страшно.

-Так я тебе говорю все кратко и быстро.Ты попала в мир Богов,под названием Деорум.Смертные живут в другом мире под названием Популос.Мы единственные Боги которые сушествуют в этой Вселенной.Твой мир,после чего я провел небольшой анализ крови,называется Индигнус.Не знаю как и при каких обстоятельствах ты получила дар,потому что в твоей крови не найдено ни одной капли родства с Богом.Так что нам предстоит выяснить как ты можешь им обладать.Чтобы ты не задавала лишних вопросов,то тебя в этот мир забросил мой отец  Дридиан,которому очень часто нравиться ходить в разных мирах в виде старика.Мне кажеться я рассказал тебе достаточно и даже больше.

Я лишь хотела открыть рот чтобы что-то сказать,как его уже и след простыл.

-Что же такое сделала, что он так зол!-обратился ко мне Игнис.

-Да задолбали вы меня все,думайте я хотела сюда попадать,да я жила спокоиной жизнью пока я не встретила этого с виду милого старичка.Так что не стоит срывать всю вашу злость на мне!-закричала я на всех.

После чего заревела.Все мои друзья и знакомые говорят что я тот человек когда никогда не плачет,и даже если я плачу(что бывает очень редко),то должна быть очень уважительная причина.Но им от куда знать.

Я все ревела и ревела,пока не услышала ледянной голос моего нового знакомого.

-Быстро прекратила плакать,иначе тебе не поздоровиться!

Я слегка успокоилась,но не до конца.После чего Игнис схватив меня за шиворот,швырнул на пол.Мне стало понастоящему страшно.

-Кому было сказано не реветь,ты в мире Богов,и должна соблюдать правила этого мира!-взревел на меня он.

-Ты меня поняла,ты простая смертная,которая не имеет ничего общего с такими как мы!-все продолжал Игнис.

Гласием тем временем,уселся в кресло и стал смотреть(словно спектакль).Игнис подошел после чего силой ударил мою голову об стенку,на ней остался отпечаток крови.После пнул меня своим огромным ботинком в живот.Усмехнулся и вышел,а я осталась лежать на полу,вся в слезах.В этой могильной тишине я услышала голос Гласиема.

-Ты еще легко отделалась,смертная.Зная жестокость Игниса, могу заявить что он не зделал хотя бы четверть из всего что может.

После посмотрел на меня как на букашку,которую нужно убить.Подошел ко мне и рывком поднял не ноги.Его глаза стали ярче раза в три,что меня аж ослепила.После этого мое тело стало покрываться ледяной коркой.Я ощущала как мое сердце медленно умирает,а дыхание почти не слышно.Это было просто ужасное чувство,знать что ты еле-еле, но умираешь.Гласием провел острым пальцем по моей нижней губе и прошептал.

-Я просто не хоче марать об тебе руки.И мне просто лень.

После чего резко отпутил,я не выдержав упала к его ногам.Он пнул меня носком в лицо и ушел.

  А я осталась лежать в луже своей крови на полу.Они показали мне свое место.Они могут делать со мной все что им вздумаеться...

 

 

 

 



mana sama

Отредактировано: 14.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться