Я научу тебя любить жизнь!

Размер шрифта: - +

Терпение и только терпение!

Ночь опускалась на землю тёмной, холодной простыней. Ночные обитатели леса просыпались и выходили на охоту в предвкушении новых игр, не на жизнь, а на смерть. Но, даже они обходили стороной окраину, предчувствуя беду и сильного хищника в обличии молодого мужчины. Если бы тут собрались девушки академии Кросс, то визгу бы не было предела, потому что таких красивых парней они еще не видели в своей жизни. Молодой, высокий брюнет отличался от остальных невероятными очертаниями своего лица. Четко выраженные скулы, гуляющие от сжатия идеально ровных, белых зубов. Волевой подбородок, ровный нос, большие, багровые глаза с длинными ресницами и густые, черные брови. Что уж говорить о его фигуре, которой могли позавидовать все. Длинная шея, широкие, сильные плечи как у многих пловцов. Узкая талия, переходящая в длинные, накачанные ноги. Под рубашкой скрываются одни мышцы и ни капли лишнего жира. Восемь кубиков пресса, изящные бедра и упругая… Ну, вы меня поняли. Конечно, не стоит забывать про его густые, длинные волосы, собранные в хвост. Одевается этот красавец, со вкусом. Каждый раз, видя его на улице, кажется, что он только что ушел с бала или какого-то важного мероприятия. Черные брюки с завышенной талией в тандеме с пиджаком сидели на нем просто идеально. Белая рубашка облегает красивое тело, и дополняют все подтяжки с кожаными петлями. На ногах удобно расположились кожаные ботинки.

— И так, долго я буду ждать?

Серж поднялся с колен, когда остальные даже не попытались. Да, так было заведено, что отвечать ему может только сильнейший. В этой троице, это был именно Серж.

— Господин, просим прощения за такой беспорядок на вашей земле.

— Это меня, сейчас, не сильно волнует. Всяких насекомых я уже убрал. — Холодные мурашки прошлись по спинам парней и они боялись даже предположить, куда этот вспыльчивый чистокровный мог деть их товарищей. Да, теперь, все эти споры блекли на фоне с такой проблемой. — Меня интересует другое. Где моя сестра?

Я затаила дыхание в ожидании предстоящих действий Зеро. Он уже поигрался и с моими чувствами и с сердцем. Что дальше?

— И так, что мне с вами сделать? Вы столько всего успели за сегодняшний день, даже страшно. Что же мне предпринять?

— Зеро, ты уверен, что ты не температуришь сегодня? Уж больно ты сам на себя не похож.

Резкий разворот на сто восемьдесят градусов и злость на себя саму из-за того, что открыла рот. Лучше затылком к нему, чем глаза в глаза! Но, должна признать, что они у него необычайно красивые. Да, и вообще, он очень привлекательный. В моем вкусе.

— Нравлюсь?

Я чуть воздухом не подавилась. Вот ведь негодяй! Ну, правда, и держит так сильно, не вырваться.

— А что, если и да?!

Я? А что я? Я решила не сдаваться. Нас так просто не возьмешь!

— Значит, наши чувства совпадают.

Что вы знаете о том ощущении, когда у вас сердце останавливается? Вот я точно знаю, что вместе с этим пропадает весь воздух из легких, и коленки подкашиваются.

Что он только что сказал? Мне не показалось? Или, все-таки, галлюцинация?

— Что?

Зеро, со смешинками в глазах, и широкой улыбкой на лице, притянул меня чуточку ближе. Так, что я могла чувствовать его теплое дыхание на своих губах. Секунда и он отводит лицо вправо, к моему ушку и тихо шепчет.

— Я тоже себе нравлюсь.



Даша Лебовская

Отредактировано: 18.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться