Я не сведу тебя с ума

8

Глава 3 

 

Просыпаться было сложно. Голова трещала, во рту вязало, шевелиться не хотелось совершенно. Сознание возвращалось медленно, рывками. Также медленно возвращались и воспоминания. Точнее понимание об их полном отсутствии.

Блинство!

Я резко села в кровати, и поплатилась за это движение острой головной болью. Застонала, прикладывая к вискам пальцы.

Кажется, кто-то вчера был очень плохой девочкой. И кажется, Лера меня прибьет. Медленно повернула голову направо.

Блинство! Блинство! Блинство!

Оно шевелится! Аа-а-а-а, что делать?!

-- Заяц, ты чего? -- сонно пробормотало тело, лежащее рядом. И это с ним… с ним я лишилась девственности?! И почему он называет меня домашним прозвищем? Или это просто что-то из разряда “уменьшительно-ласкательных” кличек? Типа: зайка, птичка, рыбка и прочая живность, чтобы не запоминать имена.

-- Сорян, котик, -- слово “котик” выплюнула, скорее, ехидно, -- но мне пора. Ночь была чудесной, превосходной, замечательной и так далее, и тому подобное. Ты был настоящим тигром и вообще..

Что там еще принято говорить в таких ситуациях? Взгляд мазнул по настенным часам.

Блинство в десятой степени! Полдвенадцатого! Аристарх! Курсы…

-- Твою ж… -- поморщилась, как от зубной боли.

Настроение было паршивым. Мало того, что вчера наворотила дел, так еще и сегодня их расхлебывать. Где, блин, были мои мозги, когда я решила переспать с первым встречным? Идиотка! Вот просто форменная идиотка!

-- Заяц, -- тело снова меня позвало.

-- Я тоже не помню, как тебя зовут, расслабься, -- огрызнулась я, собирая с пола свою одежду. Спала я в нижнем белье и топике -- ну очень целомудренно! За одну ночь я напрочь разрушила свой образ ангелочка. Это, конечно, прекрасно, именно этого я и хотела еще вчера вечером, но почему тогда так мерзко? Мерзко от самой себя…

-- Ты хочешь сказать, что ты ничего не помнишь? -- тело село в кровати, закутавшись в одеяло.

Ладно, Зойка, не самый худший выбор. Он хотя бы симпатичный. Особенно, глаза. Нарисовать бы их… Точно, Аристарх!  

-- Да успокойся ты, -- он хмыкнул, -- эти часы на час спешат. Отсюда до универа тебе пешком пять минут, ни к какому Аристарху ты не опаздываешь. Даже успеешь принять душ и спокойно позавтракать. Ванная направо по коридору.

О как. Он и про Аристарха знает? Интересно, в какой именно момент я ему об этом сообщила? До или после оргазма? Может, во время? Господи, как же хреново ничего не помнить! Вот совершенно ничегошеньки!

Тело начало вставать, и взгляд тут же зацепился и за торс, и за фиолетовые трусы-боксеры. Поспешно отвернулась, хотя сама буквально несколько минут назад была примерно в таком же виде.

-- Что, Заяц, смущаешься? -- тело развеселилось. -- И это после всего, что между нами произошло ночью?

-- Я даже имени твоего не помню, -- повторила я, вновь заливаясь краской.

-- Знаешь, как обидно? Чувствую себя использованным! -- мужское тело продефилировало мимо меня. -- Ну да ладно, прощу тебе эту оплошность. Будем знакомиться заново за чашечкой кофе. Как раз после того, как ты примешь душ.

Кстати, об использованных -- а мы предохранялись? Блинство! Блинство! Блинство! Ни на тумбочке, ни на полу не блестели серебристые упаковки презервативов. Если он, конечно, не бежит их сразу же утилизировать, дабы никто не воспользовался его спермой в корыстных целях. Мало ли, слышала, что очень хороший крем для лица… Так, мне определенно нужно в душ.

Парень открыл боковую дверь гардероба, достал с полки полотенце и кинул в меня.

-- Зеленый, -- подмигнул, -- твой любимый цвет!  

Он и об этом знает?!..

Ладно переспать, но вот сообщать свой любимый цвет и домашнее прозвище… Это как-то слишком уж интимно.

С самого детства в любой непонятной ситуации во мне просыпался внутренний гном-сарказматор. В этой, кажется, пробудилось сразу два.

— Зубные щетки на первой полке над раковиной, — совершенно спокойно сообщил он, открывая передо мной дверь комнаты. Даже поторопил меня жестом!

Ладно, я все же в гостях. Сказано идти в душ, значит, надо идти в душ. Ничего же со мной не произойдёт, если я проведу тут лишних двадцать минут?

Только выйдя из комнаты, я запоздало осознала, что квартира, в которой очутилась, из тех, что обычно можно увидеть на страницах модных журналов по интерьеру. Спальня в стиле модерн в серо-бежевых тонах. Не кровать, а настоящий монстр, и этот монстр размещался прямо в центре. Над ней однотонное полотно, по бокам тумбы без ящиков — просто небольшие столики. У зашторенного, между прочим, в цвет покрывала, окна мягкое кресло со стеклянным столиком. И уже у самой двери встроенный в стену гардероб. Миленько. Значит, я подцепила какого-то богатенького мажорчика? Час от часу не легче!

— Заяц, если ты будешь так подвисать, то точно ничего не успеешь, — выдало тело.

— Меня зовут Зоя, — мрачно пробормотала я.

— Я помню, — в ответ лишь усмешка.

Направилась в ванную комнату. Ну конечно же! И джакузи! И огромная душевая кабина, из тех, что с радио, всякими разными напорами и прочими прелестями.

Взгляд задержался в зеркале, я даже сперва отшатнулась от ужаса увиденного. Волосы сбились колтуном, под глазами растекшаяся тушь напополам с густыми тенями. Ну и видо-о-ок!



 



Верхова Екатерина

Отредактировано: 29.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться