Я так привыкла ненавидеть всё!

Размер шрифта: - +

▪️2 глава

Саймон проводил меня до дома и, обнявшись на прощание, я зашла домой. Думая о родителях, я долго не могла решиться позвонить им. Но, поборов себя, я это сделала.

Первые два раза мне никто не ответил, но в третий раз я услышала папин голос. Нос тут же начало щипать, а в горле появился ком. Я не слышала и не видела маму с папой полтора года. За это время я звонила максимум два или три раза, но сегодня они на конец-то ответили.

—Да?

—Привет, это Дори,— как же тяжело сдались мне эти слова.

—Дори? Доченька, это ты? —я закрыла рот рукой, чтобы не было слышно мои всхлипы.—Дорогая, как ты?

—Всё прекрасно. Где вы сейчас? Когда вернётесь? Я очень скучаю.

—Дори, помнишь тётушку Несси? Мы сейчас у неё и на этой неделе, скорее всего, приедем к тебе, но снова не на долго.

—Конечно приезжайте! Я вас очень жду.—ещё немного поговорив папа сказал, что ему уже нужно идти и говорить он больше не может.—Пока, я люблю вас.

⚪⚫⚪
 

Вот и прошла первая неделя учёбы. Казалось бы, совсем недавно пришла учиться в лицей, а уже сегодня я в выпускном классе "С". Как же классно понимать, что мы самые старшие здесь. Помню, когда была в "А" классе, то постоянно смотрела на классы "В" и "С" , а потом говорила, что и я стану такой же. И вот настал этот год, которого я так долго ждала. Хотя, это совсем не ощущается... 

—Мисс Грейс, можно Вас?—из моих раздумий о выпускном классе меня вывела наша наставница. Её предмет - химия, биология, природоведение. Миссис Хилл очень добрая и с ней можно пообщаться как с подругой. Ей двадцать восемь лет. Это самая молодая наставница в лицее.

—Да.

—Дори, я думаю, что ты самый ответственный человек, которого я знаю, поэтому не могла бы ты мне помочь?

—После занятий я не занята, так что...

—Нет-нет, нужно съездить сейчас. Я сниму тебя с сегодняшних занятий.—Миссис Хилл выглядила очень взволнованно, из-за чего я не могла не согласиться.—Вот, держи. Адрес здесь написан. Передай пожалуйста, лично в руки. Спасибо огромное, Дори.

—Всегда пожалуйста.

Попрощавшись с девчёнками, с которыми я стояла рядом до прихода наставницы, я пошла на выход из лицея. Посмотрев на конверт, я прочитала адрес и поняла, что это почти у водопада. Мы с Кэми часто бывали в том месте. По моему, от этого адреса идти минут двадцать до леса, а потом ещё пять до водопада. Ну что ж, классно.

Приехав на нужную мне улицу, я пошла искать дом. Найдя, я позвонила в звоночек и вскоре дверь открыл высокий мужчина.

—Добрый день, Вы к кому?—задав вопрос, он оглядел меня с ног до головы и улыбнулся.

—Я от Миссис Хилл. Меня попросили передать это,— я показала конверт.—лично в руки Дэвина Смита.

—Проходи, эм...

—Дори.—я протянула руку и мужчина её пожал.

—Чет. Приятно познакомиться.—Чет снова улыбнулся и я ответила тем же.—Прошу за мной.

Зайдя в дом, я округлила глаза. Здесь просто шикарно. Я, кажется, нашла дом своей мечты. Боже, кто дизайнер всех этих комнат и коридоров?

—У Вас восхитительный дом.

—Я знаю.

Ха, я думала он хотя бы поблагодарит за не столь важный, конечно, но комплимент.

—Это комната Дэвина.

Чет кивнул и ушёл. Я постучала пару раз в дверь и чуть-чуть при открыла её.

—Можно?

За столом, на инвалидном кресле, сидел парень в наушниках. Видемо поэтому он не услышал меня. Я прошла в комнату и дотронулась до плеча Дэвина. Он сразу вынул наушники и повернул на меня голову.

—Ты кто?

—Можно было и поздороваться.—я закатила глаза и представилась. Рассказав, зачем я явилась в его дом, я отдала тот самый конверт и пошла к двери.

Она захлопнулась, видемо тогда, когда я заходила. Попробовав открыть её пару раз, у меня не получилось.

—Извини,тут есть может ключ какой-нибудь или...—я начала думать о всех возможных вариантах, но Дэвин ответил раньше, чем я начала говорить дальше.

—Надави на дверь. Она часто так заедает. 

Выполнив то, что мне посоветовали, дверь неожиданно открылась и я кого-то ей ударила. Медленно, со страхом смотря за дверь, я увидела двух парней. Один стоял и смеялся, а другой держался за нос, из которого шла кровь.

—Ой, простите. Я случайно... Тут так вышло... Дверь не открывалась...—как же мне сейчас было стыдно за свою речь и действия. 

Мне кажется, или у всех бывало такое, когда хочется исчезнуть, провалиться сквозь землю и всё тому подобное.

—Я могу чем-нибудь помочь?—посмотрев на парней, я закусила нижнюю губу. Мне неловко стоять перед ними, когда они так смотрят.

—Конечно можешь, красавица. —незнакомец, что смеялся  некоторое время назад, сделал шаг вперёд на встречу испуганной мне.

Мой страх был в том, что я, не достигшая совершеннолетия, девушка нахожусь в огромном доме, где не встретила ещё ни одну представительницу женского пола.

—Слушайте, давайте в следующий раз, я опаздываю.—парень склонил голову и хитро посмотрел на меня. Тот, что врезался в дверь что-то тихо сказал своему другу и, глянув на меня, пошёл в другую сторону.
 


—Очень жаль, но мы обязательно встретимся ещё.—парень подмигнул мне и пошёл в след за "раненым".

Быстро найдя выход, я попрощалась с Четом и пулей вылетила из дома. Обернувшись я увидела того наглого парня. Он смотрел на меня через окно, скорее всего, своей комнаты.
 


 

Джастин
 


 

Досмотрев очередной ужастик, Джастин и Ким решили пойти по-обедать. Выйдя из комнаты парни шли смеялись и обсуждали интересующие их темы. 
 


 

—Помнишь Силену? Она играла в покер со своим дружком из Мексики и тот проиграл. Угадай, что он проиграл?
 


 

—Эта та, что бегала за Свэном? Помню её...—Ким задумался, но снова засмеялся. Ему все давно говорили, что нужно меньше пить, но парня это не заботило.
 


 

—Силену в притон продали. Доминик говорил, она была не против...
 



Glikeria-Prays

Отредактировано: 08.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться