Ярче чем звезды

Размер шрифта: - +

Глава 20

-Так, какой мы будем смотреть фильм?

Эта наглая морда разлеглась на моем диване и пихает МОЮ пиццу себе в рот.

-МакАдамс, во-первых не мы, а я, во-вторых не трогай мою прелесть! Иди и закажи себе другую.

-Ким, брось, мы же друзья . А что они там обычно делают? Смотрят совместно фильмы. Вот и нам как раз это не помешает.

Только собиралась послать его куда подальше, как заметила его глаза, которые будто гипнотизировали меня и умоляли остаться.

Вот почему я не могу ему противостоять? Таким образом, сама не поняла , как я очутилась на диване возле Блейка, от которого меня отделяла газировка и коробка пиццы.

И в такой веселой компании, мы сидели и смотрели сериал. 

Но все мое внимание было сосредоточено на моем соседе, а не на красавчиках на экране. Хотя, Блэйк ничем не уступает им. Ким, просто не думай об этом, не думай!

В какой-то момент он убрал преграду из еды и положил свою голову мне на колени, улёгшись на диване. И как только он ещё уместился?

-Я скучал.

Скептически посмотрела на него. Сверху вниз. И просто утонула в его взгляде . И поверила.  Все в нем говорило , что он скучал. Вся язвительность улетучилась и на место пришла волна нежности, что я испугавшись, дёрнула случайно за его волосы.

Блейк резко встал и зашипел:

-Какого черта, малышка? Ты решила меня лысым сделать?

Представив картину такого грозного и хмурого , а теперь и лысого Блейка, расхохоталась . Походу весь скоплённый стресс решил выйти таким образом, дошло до того что у меня потекли слезы.

-Ах.. это...я...уф...случайно.. ах...за волосы ... -еле как смогла произнести несколько слов, все ещё смеясь до боли в боках. Кажется, у меня истерика.

Блэйк внимательно смотрел на меня и затем крепко обнял, уткнувшись носом мне в шею.

-Будь на твоём месте кто-то другой, ему было бы уже не до смеха.

Всхлипывая , проговорила ему в грудь:

  • -Повезло что это я.
  • -Да, Ким, чертовски повезло.

Вот так мы и сидели обнимаясь, давно позабыв о сериале.

—Расскажешь?

—Про что?

—Про парня , который был на гонке.

Напряглась и отодвинувшись, посмотрела на него.

  • -Нет.

Блейк вздохнул и посмотрел в сторону.

-Я думал мы друзья.

-Это не означает, что я обязана тебе все рассказывать. Просто оставь это ,все в прошлом. Не в этой моей жизни.

Глаза Блейка упрямо вспыхнули:

  • -Я должен знать про все, что связано с тобой!

На этот раз гнев окатил меня с ног до головы:

-Слушай, Макадамс. Хорошо же проводили время! Что ты опять заладил , мне все должны, делай это, рассказывай то! Мне глубоко начхать на твои королевские замашки, неандертальские повадки! Хочешь быть моим другом? Так не поднимай больше эту тему. Я же тебя не спрашиваю почему от тебя люди шарахаются, из-за чего ты всех в страхе держишь? Так и ты изволь этого не делать.

  •  

Отдышавшись, на конец посмотрела на Блейка, до которого моя гневная тирада походу так и не долетела. Стоит и просто с милой улыбкой смотрит на меня. Подходит и обнимает. И все. Почему у него такие эмоциональные заскоки? И кажется не у него одного.

-Ты моя. Я знаю, мы делаем вид , что мы друзья и все такое, но ты все равно моя. Твоё прошлое, твоё настоящее - все моё. И понимание того что твоё будущее не принадлежит мне, я схожу с ума. Понимаешь?  Поэтому, посвети мне хотя бы своё прошлое. Вижу, ты пытаешься быть колючей стервочкой. Но со мной такое не прокатит.

На этих словах , я ударила его кулаком в спину, на что он только ухмыльнулся.

  • -Вот видишь, на деле ты котенок, дерзкий котенок. И я чувствую, что этот мудак тебе сделал больно.
  • Устало покачав головой, отодвигаюсь от него.
  • - Блейк, я..- он прерывает меня поцелуем. И всё что я хотела сказать в миг улетучивается , оставляя только их горечь. Кажется, что мы просто вливаем в этот поцелуй все свои страдания и мучения. И так одновременно сладко и горько , что из моих глаз скатывается единственная слеза, в знак того что могло бы быть между нами, если бы мы были не сломлены. Душой и телом.

  •  



Aizhan

Отредактировано: 06.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться