Заберите меня отсюда

Размер шрифта: - +

16.2 Себастиан

  После празднования Дня рождения я действительно считал что у нас есть шанс поладить, поэтому искореженные ключи от машины ввергли меня в лютое бешенство. И да, я ее поцеловал. За что девчонка прикусила мне губу и чуть не выцарапала глаза. Бешеная. Как по мне, так это крайне маленькая плата за то, что она оставила меня без тачки практически на неделю и теперь меня, как малолетку, вынужден позвонить Зак. Хорошо хоть не мать пришлось просить, а то вообще жесть была бы.

   Эта русская не разговаривает со мной уже четыре дня и если бы взглядом можно было убивать, то с ее красноречивого согласия я бы подвергся всем пыткам святой инквизиции.

  Поэтому фига с два я позволил своему другу и ее подбрасывать до школы, пусть поездила бы на школьном автобусе и получила полноценный американский опыт, но нет, за этой мелочью теперь заезжает сам Брэд Лоуренс. У него своя русская есть, какого черта он за моей приперается?

  Мою временную антипатию к Лоуренсу по непонятное ещё мне причине разделяет и Зак, который неоднократно держался слишком близко или резко подрезал машину парня всякий раз когда мы ездили в школу.

  Сегодня, в очередной из таких дней по дороге на учебу, когда Зак снова впритирочку едет за Брэдом, последний не выдерживает и слегка притормаживает, а из-за слишком короткой дистанции мой друг не успевает резко затормозить и мы имеем два поцеловавшихся автомобиля парней.

  Я не лез к другу с расспросами, потому что это его личное дело, но сейчас происходит что-то непонятное. Зак, конечно, любитель провокаций и разборок, но он не задирает школьную верхушку к которой все-таки можно отнести Лоуренса.

   В данный момент оба парня крайне остро реагируют на произошедшее, выбежав из своих машин и кинувшись друг к другу. Зак первый переводит ситуацию на физику и толкает Брэда в грудь, от чего тот отлетает и ударяется о свою машину, которая от столкновения пострадала значительно больше. Парень явно лишился своей тачки на неделю, подмечаю с какой-то долей ехидства, теперь Сашу точно некому будет возить в школу и от этой мысли я испытываю определённое удовлетворение.

   В эту же минуту из машины выскакивают Саша и Мария и бегут разнимать парней, пока я молча наблюдаю за происходящим из машины друга. Мария подбегает к Брэду и обвивает его руками, не давая своему разъярённому дружку дать Заку ответочку.   

  Тем временем, Саша уже оказывается возле Зака, который начинает снова приближаться к парню явно с намерением продолжить начатое, и пытается преградить ему дорогу, но тут случается то, что заставляет меня молниеносно выскочить из машины. Зак грубо толкает девчонку, отчего она на четвереньки приземляется на асфальт и вскрикивает от боли. Я за считаные секунды подбегаю к другу, хватая за рукав его школьной спортивной формы:

  • - Ты что творишь? Успокойся!
  • - Отойди, мужик, дай мне с этим козлом разобраться!
  • - Я тебе сказал успокоиться! - почти ору я на лучшего друга, внезапно взбешённый произошедшим.
  • - Я тебе сказал отойти! Не лезь не в своё дело! - отстранённо и как-то злобно цедит футболист пристально глядя в глаза своему, можно сказать, противнику.
  • - Ты только что ее толкнул, это мое дело! Вы потом хоть поубивайте друг друга, мне пофиг, но девчонок нафига ты впутываешь? - ору я в лицо друга, рукой указывая на Сашу.

  Возможно, мои слова каким-то образом подействовали на Зака, потому что он перестаёт вырываться из моей хватки и переводит взгляд на Сашу, которая в тот момент уже отряхивает свои стёсанные коленки и бурчит что-то непонятное на своём Великом и Могучем.

  • - Пошли в машину. Нам нужно в школу не опоздать, до начала осталось пятнадцать минут, - я практически вталкиваю Зака в машину, пока он снова не кинулся на Брэда.
  •  

Нужно отдать должное Лоуренсу, не смотря на то, что Зак специально спровоцировал аварию, Брэд практически не вёлся на его провокации и оставался у своей машины, удерживаемый своей русской сестричкой.

  • - Тебе это так с рук не сойдёт. Я это так не оставлю, - ожесточённо выплевывает друг, одергивая с себя мои руки и садясь в машину.
  •  

  Если бы я тогда правильно понял то, что Зак обращался не только к Лоуренсу, как я подумал в тот момент, и вовремя вмешался, то очень многих проблем, связанных с мои другом удалось бы избежать. В скором времени Зака будет просто не узнать, я никогда не представлял что увижу его в такой ярости и отчаянии.



Санем Мерсер, Ольга Ялитовская

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться