Защитники человечества. Часть 2

Размер шрифта: - +

Глава 5. Бесконечное нашествие

 

   Анурий стоял на вершине одной из скал Луны, осматривая поле боя. На нем красовалась аквамариновая броня, с украшающим её рисунком, некогда великого, родного города. Как напоминание ему о том, кем он является и к чему приводит жадность тех, у кого есть власть. В правой руке у него был длинный гарпун, который он вертикально поставил на землю. Гарпун был с множеством зазубрин и сделан так, чтобы отдирать от противников достаточно большие куски мяса, не давая им шансов на исцеление и выживание.

   Внизу шло кровопролитное сражение. Лучшие воины людей сражались против бесчисленного множества армии ренианцев. На поле битвы светилось множество глаз всех возможных цветов. С каждой минутой было заметно, как армия людей все мельчает и мельчает, а ренианцев становится все больше. На Земле активизировались тысячи орудий противокосмической обороны, чертежи которых любезно предоставил Улькиус. Раскаленные заряды илуния сотнями тысяч взлетали в открытый космос и немного уравнивали силы, подбивая корабли ренианцев.

   - Анурий! - тот посмотрел в сторону и увидел, как к нему приближается Линтранд в своих доспехах.

   - Наконец-то, я так рад тебя видеть! - на радостях Анурий обнял его.

   - Я тоже рад, мы очень боялись, что вы не пережили тот обстрел. Но оставим любезности на потом. Какова ситуация? - Линтранд оглядел место боя. Ренианцы все прибывали и прибывали, как и говорил ему когда-то император Авгулт, их армия была похожа на безграничный океан из кораблей и воинов.

   - Все хуже некуда, нас просто катастрофически мало. Они уже десятикратно превышают нас числом. Судя по количеству кораблей и данным со сканеров, здесь их около миллиарда. Илкарцы сообщали нам об армии куда больше, -задумался Анурий.

   - Видимо, решили не тратить на нас все силы. К тому же, я уверен, после битвы с илкарцами у них должны были быть хоть какие-то потери, - ответил Линтранд, всем своим сердцем надеясь на то, что не ошибся.

   - Это станет их роковой ошибкой, никто не смеет недооценивать нас. Ты прибыл один? - поинтересовался Анурий, и в этот момент к ним подбежало несколько ренианцев. Глаза его налились голубым свечением, и тот моментально расправился с врагом, пробив одному из них голову своим гарпуном, и вытащив назад кусок мозга. Другому бедняге досталось не меньше, мощным ударом рукой Анурий пробил ему живот, уничтожив все органы изнутри, буквально поджарив их.

   - Думаю, поговорить не удастся. Где Борий и Джунгран? - Линтранд подошел к умирающему ренианцу с пробитым животом, и, оказав ему милость, раздавил череп своей закованной в броню ногой.

   - Борий за орудием, приливает ему свой илуний, чтобы увеличить мощность.

   Линтанд посмотрел в сторону гигантского сооружения, которое теперь одним лазерным выстрелом буквально пилила корабли по частям.

   - А Джунгран? - продолжил тот.

   Неожиданно один из основных кораблей начал разрываться изнутри, столь прекрасное зрелище не могло не воодушевить всех солдат. Линтранд медленно посмотрел на Анурия, тот улыбался ему, говоря тем самым, что тот понял все правильно.

   Огромный ренианский корабль разваливался по частям. Несмотря на творящийся вокруг ад, японец выглядел как обычно. Он был одет абсолютно в ту же одежду, что и всегда. Лишь шесть самурайских мечей в этот раз увесили его спину. Клинки мечей были достаточно длинными, а по всей их длине была необычная гравировка, словно небольшая картина. Небольшой бамбуковый домик стоял на фоне восходящего солнца, рядом с которым трудилась девушка, собирая рис, вокруг неё бегал ребенок.

   Джунгран словно в танце двигался по коридорам сквозь сотни противников, разрубая их легкими движениями своего меча. Прекрасный танец наполнился прекрасными криками врагов. Он разрубал коридор за коридором, последний самурай вновь заставлял кричать своих врагов от ужаса. Он разрубил огромную дверь и оказался в командном центре. Все тут же вскочили со своих мест и обнажили клинки. Около сорока ренианцев находилось перед самураем, но рука его не дрогнула. Джунгран чувствовал их силу, он знал, что они слабее его.

   - Сдавайся, человек, всех нас тебе не одолеть! - прокричал один из них.

   Он улыбнулся, затем не спеша выставил меч перед собой, его глаза налились коричневым свечением пуще прежнего. Один за другим его мечи за спиной начали вылетать из ножен. Дугой они повисли над Джунграном, и за ним показалось шесть полупрозрачных коричневых рук, которые удерживали эти мечи. Ренианцы тут же сделали шаг назад.

   - Ну что, смогу я теперь одолеть вас всех? - Джунгран маниакально ухмыльнулся и накинулся на ренианцев.

   Он мастерски владел всеми руками, парируя и нанося удары одновременно. Никто не мог сравниться с ним в скорости. В узком помещении он никому не давал шанса использовать свою силу. Последнего самурай проткнул всеми клинками, а затем разорвал на части.

   Не зная, как управлять инопланетными технологиями, Джунгран обратился к древнейшему способу управления вражескими орудиям, и в очередной раз разнес корабль на куски изнутри. Его нынешний путь лежал к следующему кораблю. Он будет разрубать их вновь и вновь, пока последний из них не распадется на части.

   На поле боя главенствовали Изабелла, Кристина, Анурий и Ярослав, причем последний вносил особый страх и хаос в ряды противников.

   Его огромная двуручная секира с односторонним лезвием и гравировкой старославянскими письменами сметала всех на своем пути. Его боевой пыл заставлял души остальных дрожать. В бою у него был обнаженный торс с кровавой татуировкой герба ордена во всю спину. Его глаза источали ярко-белый свет, словно пожарище он струился из его глаз. Любое ранение он просто не замечал, будто его и не было. Полностью израненный торс внушал врагам еще больше ужаса, когда они видели, как он продолжал биться, будто бы ни в чем не бывало. Одним своим взмахом он отправлял тысячи неподготовленных ренианцев в пустоту.



Павел Дримпельман

#29334 в Фэнтези
#13526 в Фантастика

В тексте есть: война, космос, фэнтези мир

Отредактировано: 23.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться