Заявление

Размер шрифта: - +

Заявление

Начальнику провайдера Н. В. Багрецову

От пенсионерки Кровопицкой Галины Станиславовны

и домашних любимцев

Пишу тридцатое заявление, юбилейное, моя борьба продолжается. А ответов не получаю, либо получаю отписки. Требую снизить плату за интернет. Мой номер — 392-я квартира в этом доме. Пароль украли соседи и постоянно пользуются за мой счёт.

Украли ублюдки из 391-й квартиры, когда заходили ко мне и увидели записанные на бумажке пароли. Якобы помочь мне хотели, хотя я их не просила помогать. Я сама справляюсь уже семьдесят лет и ещё пятерых кошек содержу.

Зашедшие ко мне — они большие воры, сектанты с экстрасенсорными силами. Одни мужики, ни одной бабы, гомосексуалисты, стали такими в тюрьме, где сидели за воровство и хакерство. Все заселились несколько лет назад, с тех пор и живут. К ним ходят такие же мужики одни, иногда до двадцати человек набивается. Ни одной женщины я у них не видела ни разу за эти годы. Их выгнали с Молодёжной, где у них был притон. Пришлось переехать сюда. Они устраивают постоянные оргии, ебутся. Наркотики не потребляют, потому что сектанты, им нельзя. Маскируются под вежливых, заботливеньких. Постоянно говорят мне, что я духовно сломалась, предлагают лечиться у них. Пытались гипнотизировать. Я отказалась, потому что не верю. Постоянная бешеная ебля у них, слышно даже на площадке. Мне начисляют долги за дорогую порнуху, которые они скачивают за мой счёт. Угрожают из милиции, что дадут семь лет, пришлют приставов. А то что они скачивают это, а не я — никто не слушает.

В 390-й не знаю кто живёт, мне никогда не открывают, я звонила много раз. Хотя слышно, что там кто-то есть. Никак не могу их застукать. Раньше я знала кто там живёт, но те соседи пропали.

В 393-й квартире живёт наркоман. Тихий. Употребляет цифровые наркотики. Отберите у него все права. Наркоманы не должны голосовать, портить будущее людям. Пусть только себе ломают жизнь. В правильном государстве в наше время таких сажали в тюрьму. Теперь сажают невиновных пенсионеров. Слава богу, я состою в пенсионной ячейке по микрорайону, мы защищаем друг друга и заставляем власти выполнять свои выборные обещания. А так бы меня сгноили в тюрьме.

Ещё твари из 391-й постоянно делают мне гадости. Издеваются. Перечисляю:

Отключают связь, когда им вздумается. Часто пропадает слышимость, когда у меня важный организационный разговор с администрацией или с ОВД. Милиции много раз пыталась объяснить чьи права они должны охранять.

Устраивают белый шум. В разговорах ничего не разобрать. И очень тормозит интернет.

Подглядывают за моими переписками. Воруют мемы и аккаунты. Смотрят, что я делаю на сайтах. Часто приходят странные сообщения. Смотрят за мной через камеру в ноутбуке. Я живу как в клетке в зоопарке.

Заходят в интернет-магазины и покупают за меня, что я не заказывала. Мне с моей мизерной пенсии надо оплачивать их заказы. Потом смеются мне в глаза, рассказывают всему подъезду что я ведьма. Из-за этого от меня отвернулись мои бывшие подруги.

Управляют частотами излучения, что негативно сказывается на моём здоровье. Никакие лекарства не помогают, а стоят кучу денег. Здравоохранение у нас в стране развалилось.

В связи с чем, прошу срочно понизить стоимость услуг по договору 392-й квартиры, так как пенсии моей не хватает на чужие прихоти и виртуальную еблю. Мне не на что покупать корм для пяти кошек, всё опять подорожало. Уходит половина пенсии только на кошек. А мне тоже надо жить и питаться. Накопилось много счетов. Вы в ответе за тех, кого приручили.

Срочно отсоедините от моей линии любые незаконные подключения и снизьте плату в два раза за тот ущерб, что мне был причинён за последние годы.

Кровопицкая Г. С.

26 ноября сего года



Д. Новак

Отредактировано: 02.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться