Землянки - лучшие невесты!

Размер шрифта: - +

Глава 3

На самом деле, остаток моего первого вечера, проведенного в мире с поэтичным названием Элинор, помню смутно. После выступления незнакомая девушка вручила мне поднос с едой и отвела к моей комнате. Оставшись одна, я быстренько поужинала, стянула с себя платье, искупалась и забралась в постель. Голая. Потому как не озаботилась какой-либо одеждой, помимо платья, в котором вышла на представление зрителям.

А, еще, кажется, нашла у порога записку с сомнительным содержанием: «Прекрасная линна, жду Вас в саду». Но я так дико устала, что записку проигнорировала и бессовестно отправилась спать. Ну не будут ведь женихи писать подобные записки, правда? Это чья-то шутка!

Спала как убитая. Стресс все же сказался. Магия, новый мир, куча впечатлений и потрясений. Зато пробуждение оказалось весьма неожиданным.

- Ты посмотри! Ты только посмотри на это! Вот ты дуууура, - завопила громкоголосая фея.

Я застонала и засунула голову под подушку, чтобы хоть как-то облегчить давление на барабанные перепонки. Визжала Эйва, конечно, дико. Похлеще ультразвука, наверное. Ультразвук хотя бы не слышен.

- А ну проснись! Тебе бы только дрыхнуть! Ты посмотри, что натворила! – Эйве, видимо, надоело, что ее игнорируют, так что она подлетела ко мне и принялась стаскивать с меня сначала одеяло, а потом – и подушку, в которую я вцепилась, как в спасательный круг. – Тьфу, ты еще и голая?!

- Эйва, пожалуйста! Не надо так громко визжать. И откуда у меня одежда? Мне просто не в чем было спать…

- Вылезай уже из постели. Хватит дрыхнуть, - буркнула феечка, наконец перестав надо мной издеваться.

А когда я разлепила глаза и отбросила подушку, обнаружила на кровати весьма симпатичную ночную сорочку и даже платье, тоже вполне приличное. Светлое, бежевое и достаточно простое, идеально подойдет в качестве повседневной одежды. Чтобы, например, выйти на завтрак или на обед.

Пожалуй, за такой подарок я готова простить фее чудовищное пробуждение!

- Эй, ты куда?! – спохватилась она, когда я, выбравшись из постели, отправилась к ванной.

- Умываться.

- Ох уж эти гигантки… - недовольно пробурчала Эйва.

А феи, надо полагать, грязнули и по утрам не умываются? Эту мысль я, конечно же, оставила при себе. Не хотелось поругаться с Эйвой и в следующий раз появиться перед публикой закутанной в штору, как некоторые. Или в той самой балетной пачке, которую она мне предлагала накануне.

Новое платье я надела только после того, как приняла душ. С водопроводом здесь полный порядок, все выглядит вполне современно.

- Так чего ты там кричала?.. – поинтересовалась я, выходя из ванной уже при полном параде.

- Иди сюда. Тупая гигантка.

Как выяснилось, фея бессовестно копалась в моем планшете. И… хм… она смотрела новый выпуск?

- Нажимай. – Нахмурившись, фея скрестила на груди руки и села на край стола.

Ну, я и запустила видео…

- Прошлым вечером пять участниц получили приглашения на свидания от пяти правителей, - бодрым голосом вещала задорная рыжая девушка. – Да-да, вы не ослышались, все пятеро наших великолепных правителей выбрали девушек, с кем хотели бы познакомиться в первую очередь. Но… состоялось всего четыре свидания! Скоро мы увидим вырезки с самыми любопытными моментами этих свиданий, ну а сейчас, полагаю, у вас в голове крутится один вопрос? Почему только четыре свидания, если приглашений было пять?

В душе зародились подозрения. На самом деле, они зародились еще с первых слов ведущей, но я так не хотела в это верить…

- А вот мы сейчас это и посмотрим! – объявила девушка, задорно улыбаясь.

Картинка сменилась. Теперь во все видео развернулась… что-о-о?! Моя комната?!

На экране демонстрировалось, как я подняла записку, прочитала текст, устало вздохнула и, бросив ее куда-то в сторону, прошла в комнату. Дальше показывали обрывками: вот я ужинаю, как будто даже куда-то спешу, но взгляд усталый; вот я начинаю раздеваться…

К счастью, стриптиз на видео не показали. Дальше мелькнуло еще несколько кадров, показавших, что ни на какое свидание я не пошла, а завалилась в постель, с удовольствием натянула до подбородка одеяло и моментально отключилась.

На экране снова появилась ведущая.

- Вы поняли, что только что видели? Я, честно говоря, не поняла. Что это такое было? Но, может, так у землянок принято? Ведь накануне, как мы все уже видели, Виктория заявила, что она девушка с Земли, и этим все сказано! Что этим сказано? Вероятно, нам еще предстоит это выяснить. Ну а пока… смотрим вечерние свидания, которые все же состоялись!

Я нажала на паузу и откинулась на спинку стула. Какое-то время так и сидела, бессмысленно глядя перед собой. Хотя нет. Кое-какие мысли все же были. Правда, не слишком цензурные.

Они снимали меня в моей комнате. В комнате, черт возьми! Хорошо хоть не показали голой перед зрителями, но факт, что могли же, могли! Вот сволочи.

- Виктория… ты рычишь? – раздался странно тонкий голосок феи.

Да, я рычу! Рычу, потому что эти гады лишили меня последнего – возможности уединиться в собственной комнате!

А что им помешает однажды показать все раздевание целиком? Или как я душ принимаю, к примеру? В ванной тоже камеры есть? А в туалете? Почему бы нет? Может, у них настолько больная фантазия, что захочется показать, как участницы ходят в туалет! Рубрика «Запоры невест на фоне отказа жениха»!

- Где эта камера?! Где?! – взревела я, вскакивая со своего места.

Феечка взвизгнула и чуть не грохнулась со стола, но, кажется, вовремя расправила крылышки. А я уже ураганом металась по комнате, выискивая, где может быть спрятана камера.

- Виктория, успокойся. Ты не сможешь ее найти.



Мария Боталова

Отредактировано: 22.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться