Железные игры

Размер шрифта: - +

Часть 3

Глава 5

- Итак, чем ты меня порадуешь Гинки? – Поинтересовался у тренера Сивирк, сидящий на огромном диване, таком же чёрном, как и остальная мягкая мебель, стоящая в большой гостиной особняка.

- Вам сначала про поднятые на ставках сегодня деньги, или про команду? – В свою очередь поинтересовался Гинки.

- Про ставки я и так знаю. – В голосе Сивирка явно чувствовалась не просто радость, а восторг. – Только за сегодня я окупил последние два проигрыша на «железных играх»!

- Да, шоу получилось знатное! – Согласился с боссом тренер. – Но, боюсь, до игры мы больше ничего не получим.

- Это почему? – Недовольно нахмурился Сивирк.

- Мы ведь до игры больше не подключим к команде ни одну «пиявку». – Напомнил Гинки элементарные правила безопасности. – Нельзя, чтобы тренировки команды, а особенно их слабые и сильные стороны были во всеобщем доступе.

- Точно. – Заметно расстроился Сивирк. – Совсем забыл про безопасность. Вот, что значит, снова почувствовал вкус денег. Ну, да ладно. И что же ты скажешь про команду? Есть у них шанс победить «Беспощадных клинков»?

Присев в одно из кресел, Гинки налил себе из стоявшего рядом на столике графина виски в стакан, и, сделав небольшой глоток дорого напитка, на секунду задумался.

- Радоваться пока нечему, но дело пошло. – Начал он высказывать свои выводы. – Команда подобрана, но для победы их нужно очень сильно и сильно тренировать. И то не факт, что победим. Все игроки «Беспощадных клинков» имеют различные имплантаты, что намного усиливает их. Смело могу сказать, что их победы на пятьдесят процентов благодаря нано и биотехнологиям.

- Но мы ведь уже выставляли против них команды, в которых игроки тоже имели различные усовершенствования. – Напомнил Сивирк. – Сколько денег я тогда отдал за все эти обгрейды рук, ног и ещё чёрт знает каких частей тела игроков. И что в итоге. «Беспощадные клинки» всё равно победили.

- Что есть, то есть. – Не стал отрицать печальный факт проигрышей Гинки. – Но сейчас у нас просто нет банального времени, на усовершенствование игроков этой команды. За пятьдесят дней не успеют полноценно прижиться бионические руки или ноги. Придётся выпускать их на игру в естественном виде. В таком, каким создала их матушка природа.

- В естественном виде! – Ужаснулся Сивирк. – Да у них же вообще тогда никаких шансов на победу!

- Ну, мы попытаемся компенсировать отсутствие у наших игроков био и нано примочек, старыми и проверенными вещами. – Стал успокаивать босса Гинки.

- Какими? – Луч надежды снова заблестел в глаза Сивирка.

- Стероидами и наркотиками. – Дал ответ тренер. – Слава богу, этого никто ещё не запрещал.

- Думаешь, поможет? – Засомневался Сивирк.

- Раньше ведь до нано и биотехнологий помогали всем спортсменам. – Окунулся в историю Гинки. – Конечно, они не идут ни в какое сравнение с нынешними примочками, но нам выбирать не приходиться.

- Ладно. – Согласился магнат. – Пичкай их, чем хочешь, лишь бы они стали сильней и быстрей. Я же попытаюсь по своим каналам пробить, может, появились какие ни будь новые примочки, для вживления в тело которых, не требуется слишком много времени.

- Было бы не плохо. – Согласился тренер.

- С этим выяснили, а теперь немного подробней про команду. – Интерес магната ко всем деталям, был в этот раз максимально высок, ведь в предстоящих играх на кону стояло всё.

- Сброд в команде, конечно ещё тот. – Продолжил Гинки доклад. – Есть там один интересный экземпляр, на него пока только и ставлю. Отличный, превосходный, боец. Просто боец от бога. Бывший ночной законник Хилок.

- Хилок! – Побледнел Сивирк. – Ты не ошибся? И что, он в твоей команде?

- Вы что босс его знаете? – Удивился такой реакции магната тренер.

- Знаю ли я его!!! – Злобно, с ненавистью, прорычал Сивирк. – Да именно я его приговорил к смерти! Так что, дорогой тренер, убери его из команды, так как его должны казнить.

- Но это же самый лучший игрок в нашей новой команде! – Возмутился Гинки. – Если его убрать из команды, можно уже сейчас с уверенностью говорить, что мы проиграли.

- Не преувеличивай. – Сверкнул глазами магнат, но уже через секунду его взгляд стал задумчивым.

- Почему вы так хотите смерти Хилока? – Поинтересовался тренер, ведь его совсем не устраивала потеря лучшего бойца только что созданной команды. – Что он такого сделал?

- Это не твоё дело. – Резко отрезал Сивирк, и уже мягче, со снисхождением, добавил. – Если он тебе так нужен, можешь оставить. Но, учти. Даже в случае победы нашей команды, Хилок не должен уйти живым с арены.

 

Глава 6

- Что за развод! – Недовольно воскликнул Никр, когда охранники привели его снова в его же камеру. – Мы что снова должны торчать в этих вонючих камерах! А я думал, раз мы теперь команда, то и должны жить, как подобает игрокам. В шикарных отелях, обалденных номерах. Получать различные удовольствия. Как говориться, не в чём себе не отказывать.

Выслушав жалобы Никра, старший охранник втолкнул его в камеру и злобно улыбнувшись, произнёс:

- Ты, наверное, во время прохождения испытания сильно ударился головой. Даже шлем не смог защитить твои ничтожные мозги. Лучше забудь про свои мечты о шикарных отелях и развлечениях. А вот о чём тебе теперь нужно по настоящему беспокоиться, так это, как выжить в аду, в который ты со своими дружками-подонками сам и залез.

- О, мой невыносимый, свиноподобный надзиратель. – Оскалил в ответ на темнокожем лице белые зубы Никр. – Закрой свою пасть, а то мне нужно быть в хорошей форме, а что скажет тренер, если от твоего зловонного дыхания, меня всё время будет рвать.



Александр Ваклан

Отредактировано: 29.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться