Злюка для мажора

Глава 4

Кирилл

Сегодня вечером последний срок, когда нужно дать отцу ответ. Я и так с этим затянул.

Так что я даю последний шанс малышке. Если она опять упрется и будет строить из себя недотрогу, то гори оно все синем пламенем. Приму предложение отца и свалю нафиг с этого города.

Достало, нет, не так, бесит до дрожи в руках то, что я провожаю взглядом каждую блондинку в надежде увидеть ее снова. Это помешательство какое-то.

Вот опять стою, как придурок, и жду эту несносную девушку. На меня уже коситься начинают. Ну да, не вписываюсь я в своем дорогом костюме в общество студентов.

Занятия в их группе давно закончились, я видел как Ник уезжал со своей «подругой».

Дверь в очередной раз открывается и вот она стоит, ее за талию обнимает какой-то мудак. И она тоже хороша, стоит и улыбается ему.  Вот же ж… 

А что я хотел? Что такая, как она будет свободной? Да у нее, наверное, от парней отбоя нет. Млять…  Вот же я дурак. Серьезных отношений, видите ли, мне захотелось.

Психанул, сел в машину и набрал отцу.

- Я согласен. Выехать смогу завтра.

- Отлично, сынок, я в тебе не сомневался.

К черту все. Уеду, забуду ее, начну новую жизнь. Да, возможно будет нелегко без поддержки старого друга, но мы ведь живем в век технологий, так что и это не особо то и проблема.

Собрал чемодан, заказал билет на самолет, заехал к отцу, чтобы уточнить некоторые интересующие меня моменты.

В клубах передал все дела управляющим, попросил, чтобы если будет в этом потребность, звонили мне, или на худой конец обращались к отцу.

И вот я вхожу в здание, которым буду управлять. Нужно набирать штат, искать новых партнеров, короче дел у меня вагон и маленькая тележка. Так что скучать не придется.

Все шло хорошо до того момента, когда я не встретил девушку. Она была блондинкой с большими голубыми глазами. И снова воспоминания о Натали вспыхнули с новой силой.

Я пытался заглушить пустоту внутри алкоголем и похожими девушками, но это не помогало, от слова совсем.

Чтобы меньше думать, снова ударился в спорт. А то с этой работой совсем себя запустил. Стал все свободное время проводить в зале. Иногда истощал себя до такой степени, что ноги еле волок. Но оно того стоило, в такие моменты я вообще ни о чем думать не мог.

Прошел год. Целый год, а стоит мне увидеть рядом блондинку с этими долбанными голубыми глазами и все надо начинать сначала. Опять сны, от которых просыпался в поту и возбужденный до предела.

Только спустя еще год мне удалось привести свои мысли в относительной порядок и не кидаться от девушек, как прокаженный. Мне уже начинало казаться, что я наконец-то излечился от болезни под названием Натали.  

Я убедил себя в том, что искренне ненавижу эту девушку. Она для меня никто и звать ее никак. Стал опять тем соблазнителем, что и до встречи с ней. Девушки толпами вились вокруг меня. Выбирай любую. Я так и поступал. Каждый вечер в отеле мне помогала скрасить одиночество очередная куколка.

Почему именно отель? Тут все просто – не хотелось, чтобы у девушек появлялась хоть мизерная надежда на продолжение. Они это и так прекрасно понимали и, не задавая лишних вопросов на утро сами исчезали из моей жизни.

Каждая при этом не оставалась в проигрыше или обиженной. Сначала обед в самом шикарном ресторане столицы, если девушка привлекала внешне, то получала безлимитную карту на покупки и карту-пропуск в отель. Да, возможно я поступал не правильно, но я с самого детства знал, что за удовольствие нужно платить.

Но в один прекрасный день позвонил Ник и сообщил о предстоящей свадьбе, на которой я буду в роли свидетеля. Блин…

С одной стороны я безумно рад за старого друга, желая им с будущей женой любви и долгих лет счастливой семейной жизни. Но вот с другой, это означало, что нужно вернуться в город. И есть у меня подозрение, что Натали тоже будет на этой свадьбе. От одной этой мысли внутри все перевернулось.

Свадьба друга через месяц. Я, конечно же, согласился приехать раньше, чтобы отгулять мальчишник, как положено. Это же дело святое.

И вот я, спустя немного больше чем два года, вернулся в родной город. Мы встретились с Ником в одном из моих клубов. Выпили, немного поговорили, потом покатались по городу. Да, за столько лет ничего толком и не изменилось. Такое ощущение, что только вчера здесь был и никуда не уезжал.

- Кир, на счет свадьбы. Изначально свидетельницей должна быть Леся, но так как она безнадежно беременна, ну, то есть на восьмом месяце, да и муж ее против, короче было принято решение, что свидетельницей со стороны невесты будет Натали. Ну, помнишь, та, которая чуть не разнесла твой клуб два с небольшим года назад? – о нет, только не это. Я же этого не выдержу. Может отказаться? Стоп, я еще ни разу не отказывался от своих слов. Да и не могу я подвести друга, поэтому ответил спокойно, по крайней мере, я очень надеялся, что это будет выглядеть спокойно, хотя в душе я был в ярости. Опять это ненавистная девчонка появится в моей жизни.

- Ник, все путем, Натали, так Натали. Мне то какая разница? Это же ваш праздник, а значит главное, чтобы вы остались довольными.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться