Злюка для мажора

Глава 14

Натали

Кир забрал меня с учебы и отвез на сеанс в кино. Потом предложил купить мне платье. Я понимаю, что нам нужно идти на это открытие, и что нужно будет одеться под статус спутника. Но у меня есть платье. Да, большинство из них классические, но и вечерние тоже имеются.

Кир заводил меня в самые дорогие и модные бутики. Отдать ползарплаты официантки за одно платье? Вы серьезно? Я бы никогда себе такого не позволила.

Получать такие дорогие подарки мне еще не доводилось. Обычно дорогие подарки нужно или заслужить, или нужен повод. Или все просто, и даривший рассчитывает на бурное продолжение встречи.

Не один из вариантов нам не подходит. Но все же… Теперь я чувствую себя обязанной Киру. Именно по этой причине я и согласилась накормить его ужином.

Знаете, так забавно и в то же время трогательно было смотреть, как парень пытался показать себя мастером на кухне. Он чуть не порезался, раза два, так точно.

Но все же это меня зацепило. Он хотел помочь, он очень старался. Хотя было видно, что делает он это чуть ли не в первый раз. Если у нас все же получится сблизиться, то возможно, я научу его готовить…  Для начала хотя бы омлет.

Когда Кир хвалил мою еду, было видно, что делает он это не из-за банальной вежливости, а ему и правда нравилось.

А потом он меня поцеловал. У меня все внутри перевернулось. Так меня целовал только один человек в жизни. Так бережно и нежно, потом со всей страстью и полной отдачей, как будто целует меня в последний раз.

И не совпадение ли то, что у них одинаковые имена? Да нет, не может этого быть. Я бы вспомнила. Хотя… Прошло много времени. Парень мог измениться. Нужно будет понаблюдать за Киром.

Я опять долго не могла уснуть. Никак не выходил из головы Кирилл. Он кажется таким заботливым и покладистым, что хочется забить на все свои правила и впустить его в свою жизнь.

Утром проснулась от звонка в дверь. Кого же там нелегкая принесла. Наспех надела халат на шорты с майкой. Да, у меня нет пижамы. Я не вижу смысла покупать ее. У меня есть удобные шорты и удобная майка. Ну чем не пижама?

- Доброе утро, спящая красавица, – поздоровался парень.

- Кир? Кир, что ты тут делаешь? – неужели я до сих пор сплю, и мне это снится. Иначе с чего бы парню приходить ко мне домой в такую рань?

- Нат, ну ты даешь, – улыбнулся Кир. – Утреннее кофе с булочками, доставка на дом.

- Блин, прости, я забыла. Проходи, – как же неудобно то…  Сама загадала, сама же и забыла. – Чувствуй себя как дома. Я сейчас.

Быстро сходила в душ, хотя обычно на это уходит у меня большая часть утра. Некоторым, чтобы проснуться, нужен кофе или пробежки, а мне достаточно всего минут двадцать постоять под душем.

Собрала сумку в универ, посмотрела на часы. Еще и восьми нет. А мне на пары к одиннадцати.

- Кир, мне сегодня на третью пару.

- О, я не знал, – явно парень растерялся и не знал, что сказать.

- Кирилл, все хорошо. Много спать тоже нельзя. Сейчас будем готовить блинчики. Если ты не против, – посмотрела на парня. Тот опять растерялся. Да что же с тобой такое сегодня?

- Я только за, – и снова уставился на меня.

Я приготовила блинчики, достала варенье и мед. За завтраком мы обсудили план действий на сегодня. Нам осталось найти ведущего на свадьбу. А так вроде все уже готово.

Кир сказал, что займется этим вопросом, а когда заберет меня с учебы, мы все же поедем в тот строй магазин. И наконец-то купим или закажем все необходимое для его детского кафе.

- Наташ, до учебы еще время, может, мы заедем, и ты посмотришь на масштабы своей работы.

- Кир, так вроде договорились, что я тебе просто помогу с дизайном.

- Наташ, запомни, любая работа должна быть оплаченной.

- Кир, ты, конечно, меня прости, но денег с тебя брать я не буду. Если тебя это не устраивает, то ищи себе оплачиваемого специалиста, – разозлилась я. Он помогает мне с моим первым заказом, тем более взял на себя все мои обязанности.

- Наташ, я не хотел тебя обидеть. Честно. Просто…

- Что просто, Кир? Ты просто привык за все платить. Только вот знаешь, простые человеческие взаимоотношения основываются не на деньгах. Все что завязано на финансах – это игра, это не по-настоящему. Ты это понимаешь? – еще сильнее начала злиться я.

Парень подошел ко мне, положил руки мне на плечи, потом взял мои ладошки в свои.

- Наташ, я действительно хочу, чтобы ты мне помогла, – протянул мизинчик для пожатия. – Мир? – и вот что ему скажешь, когда он с таким раскаянием смотрит в глаза.

- Мир, – улыбнувшись, пожала я палец.

Будущее кафе находится в спокойном районе города. Помещение было большим. Здесь хватит места и для столиков, и для детских аттракционов.

Рассказала парню, как я вижу планировку будущего кафе. Он слушал внимательно, иногда задавал уточняющие вопросы.

- А вот тут, – указала пальцем в один из углов зала, – можно поставить маленькие парты, и стульчики. Было бы здорово проводить разные мастер-классы для малышей. Им это полезно и будет еще одной изюминкой для твоего заведения.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться