Злюка для мажора

Глава 17

Кирилл

Все складывается лучшим образом. Из-за паники Натали мне пришла гениальная идея, что можно потренироваться. И в то же время поход в клуб может помочь выяснить помнит ли меня девушка.

Наблюдая за ее реакцией во время разговора, я ни фига не узнал.  Может в самом клубе она хоть как то покажет, что меня вспомнила.

А если она все-таки меня не помнит, а сегодня вдруг возьмет и поймет кто я? Что если она узнает правду и отстранится от меня? Это будет нелегко, но я сделаю все, чтобы этого не случилось. Я не потеряю ее снова.

Еще одной хорошей идеей было позвать с нами друзей. Расслабимся, потанцуем, поговорим. Давно я не отдыхал. Вроде и на работу сейчас не хожу, все вопросы решаются дистанционно. Но я все время провожу с Натой и на походы в клубы нет времени, а если честно, желания тоже нет идти куда-то без девушки.

Когда ходил за соком, дал распоряжение всем работникам клуба не беспокоить меня, и не обращаться ко мне, как к владельцу. Сегодня я обычный посетитель.

Направился к столику и увидел, что возле Наташи трутся двое парней. И на секунду нельзя оставить без присмотра.

Если бы Ната не вмешалась, была бы драка. Мне ужасно не понравилось видеть, как мою девушку обнимают другие руки. Оторвал бы их и сказал, что так и было. Нефиг распускать свои ручонки.

Когда она назвала меня своим женихом, было уже все равно, что только что ее обнимал другой. Это так грело душу, эти слова звучали, как музыка для моих ушей «мой жених Кирилл».

А когда она меня чмокнула и явно хотела на этом завершить ласки, я не дал ей отстраниться. Я снова боялся, что она будет возражать. Поэтому одну руку положил ей на талию, вторую на затылок. Ее губы мягкие и такие сладкие.

И знаете, в этот раз она была не то что не против поцелуя, она активно принимала в нем участие. Эта борьба языков сводила с ума. Пьянящий аромат страсти и желания повис в воздухе.

Не знаю, как долго длился поцелуй, но когда мы оторвались друг от друга, ее знакомых не было. А недалеко, за соседним столиком сидели наши друзья. В глазах Ника читалась явная поддержка происходящему, а в Ланы – непонимание и наверное шок.

- Наташ, мы уже не одни, – сказал девушке на ухо и кивком показал в сторону соседнего столика.

- Блин… – девушка растерялась и покраснела.

- Ну вы даете… Мы точно вам не помешаем? – со смешком проговорил друг, когда понял, что мы смотрим в их сторону.

- Нет, – выпалила Наташа.

- Ната, пошли, потанцуем, вспомним молодость, – сказала Лана и утащила растерянную Наташу танцевать.

- Брат, и что это было? – спросил Ник, когда девушки ушли.

- Это было волшебно.

- Да я вижу, что тебе понравилось, – продолжал смеяться друг, взглядом указывая на штаны в области ширинки. – Она знает, чей это клуб?

- Нет, и узнать не должна. Есть вероятность, что если она узнает кто я, опять сбежит. А у нас, как видишь, только все начинает налаживаться.  И то…

- Что? – поднял брови Ник.

- У нас тут что-то вроде репетиции. Ты же помнишь, что в пятницу открытие ресторана. А мы идем туда, как жених и невеста.

- Так это игра на публику только что была?

- У кого как…  Но знаешь, есть уже прогресс. Она перестала сопротивляться при поцелуях.

- Кир, а ты знаешь, что обычно должно быть у невесты?

- Эм…  Не понял. Ты о чем? – удивился я. Ник показал жестом, как он надевает кольцо на безымянный палец. – Сказать нормально можешь?

- Кольцо при помолвке нужно дарить, валенок, – пояснил друг, закатывая глаза.

- Точно, – хлопнул себе по лбу. И как я мог забыть о такой детали? Нужно завтра это исправить.

Мы заказали выпить, чтобы расслабиться. Немного поговорили о бизнесе, потом спустились на танцпол к нашим девушкам.

- Не скучали? – задал вопрос друг, которого сразу притянула для поцелуя его будущая жена.

Я тоже захотел такого приветствия. Указал пальцем на губы. Ната сделала вид, что не заметила. Развернулась и продолжила танцевать. Ладно. Раз у нас репетиция, и я должен изображать ее жениха, возьму инициативу в свои руки.

Подошел максимально близко к своей спутнице и начал подстраиваться под ее движения. Треки сменялись, а мы продолжали танцевать. Это было волшебно. Мы чувствовали друг друга.

Все-таки не удержался и положил руки девушке на талию. Она настолько была поглощена танцем, что не стала возражать. Продолжала вертеть попой, подняла руки вверх, мы были очень близко.

Склонился к ней, провел губами по шее, поднялся к лицу и прикусил мочку уха. Даже громкая музыка не смогла приглушить стон, которой вырвался из ее губ. Стон, который предназначался только мне. Я пальцами ощущал мурашки по ее телу. Она все такая же отзывчивая и чувствительная, как и два года назад.

Было тяжело удержаться и не увести ее подальше от всех. Продолжить начатое и снова, и снова доказывать, что может быть еще лучше.

Девушка развернулась в кольце моих рук. Поднялась на носочки и показала жестом, что хочет, чтобы я нагнулся. Выполнил просьбу.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться