Злюка для мажора

Глава 30

Кирилл

Моему счастью не было предела. Теперь она моя. Наконец-то все преграды позади и она решила мне довериться.

Окрыленный своей любовью и позитивными эмоциями, проснулся рано. Девушку, которая очень мило сопела рядом, не стал будить, пусть поспит: вчера у нее был тяжелый день.

Сам отправился в магазин. Очень хотелось сделать приятное своей девушке. Купил цветы, конфеты и самый большой вкусный торт, по словам продавца кондитерской. Надеюсь, что моя малышка любит сладкое. Если нет, то я постепенно обязательно узнаю ее предпочтения.

Я, конечно, все понимаю. Был бы я на ее месте, точно так же подумал. Но было все-таки немного обидно, что она подумала, будто я смог уйти. Хм…  да пусть попробует выгнать теперь. Раз уж дала мне зеленый свет, то я не отступлю.

Мы позавтракали, потом сходили за костюмом мне на выходные. По правде говоря, этих костюмов у меня уже вешать некуда. Но я не стал спорить с девушкой. Раз уж она считает, что надо, значит надо.

Нет, я не подкаблучник, я просто ужасно хочу, чтобы Наташа была довольна. И я сделаю все, что от меня требуется, чтобы так и было.

Пообедали, сходили в кино, где купили билеты на последний ряд и все время сеанса целовались. Вот такие походы в кинотеатры мне определенно нравятся.

Когда приехали к Наташе домой, я всем своим видом показывал, что я к себе не собираюсь. И только пусть попробует выгнать. Теперь я от нее не ногой. Еще неизвестно, что случилось на открытии ресторана. Наташа упорно молчит.

Как бы все узнать? Что могло ее так сильно напугать или расстроить? Вроде моих бывших на вечере не было. Так что этот вариант можно смело откинуть. Да и скандала не было. Странно, короче, все это.

Мы уснули в обнимку. Рядом с этой девушкой легко и спокойно. Ее улыбка чарует. И только ради нее я готов на все.

Как же хорошо, что и следующий день выходной. Это означало, что снова можно нежиться в постели и не выпускать из объятий свою девушку.

Меня разбудил звонок Наташиного телефона. На экране написано, что звонит Темочка. Опять этот тип и что ему может быть нужно от Наты в воскресенье? Нежно поцеловал девушку в плечо, чтобы разбудить ее и отдал телефон.

- Алло, – ответила на звонок, даже не открывая глаз. – Ой,  Темка, привет. Лучше не спрашивай, – это явно говорилось о вечере пятницы. – А ты только для этого звонишь? А то мы тут спим, – приятно было, что она не скрывает мое присутствие. – Тем, подожди секунду, я перезвоню.

Повернулась ко мне и смотрит внимательно. Притянул к себе и поцеловал. Таким образом, давая понять, что все нормально, и я не ревную. Хотя ревновал я безумно.

- Что случилось? – спросил я.

- Кирюша, понимаешь, тут такое дело, – и смотрит так жалобно.

- Давай, говори уже, – поторопил ее. Если этот пацан сейчас ее заберет от меня, я его прибью.

- Теме нужно на работу, Рита тоже уехала на работу, а с Кнопкой некому сидеть. Вот, – выпалила на одном дыхании Наташа.

Ни фига не понял. Кто такая Рита и что такое Кнопка. Непонимающе посмотрел на девушку.

- Поясни. Кто это и что нужно от тебя?

- Рита – это сестра Темы, Кнопка – его племянница. Друг просит с ней посидеть. Если ты не против, то можем вместе поехать, – сказала девушка.

- Я не против, – честно говоря, мне было все равно где быть, лишь бы Ната была рядом.

- Спасибо, – и поцеловала в губы.

- Темка, мы будем через час. И я тебя, – радостно сказала Наташа другу и отключилась.

Мы по очереди сходили в душ. Я, конечно, предлагал вместе, но Ната была против. Аргументировала свой отказ тем, что у нас мало времени. Девушка побежала в душ первой. За то время, что я был занят утренними процедурами, Ната успела приготовить завтрак.

- Нат, а сколько этой Кнопке лет? – все же решил спросить я.

- Ей пять, но она очень развитый ребенок. При ней не ругаться и вообще нужно следить за тем, что мы говорим друг другу. Она все схватывает на лету, потом выдает вечером маме или в саду. Такое уже было. Я не хочу повторения.

- Ладно, – со смешком согласился я. – Нат,  мы же не будем сидеть целый день дома? Погода хорошая, давай сводим ее в парк?

- Идея, конечно, хорошая, но все зависит от этой маленькой проказницы и ее настроения. Но еще ни разу она не отказывалась от сладкой ваты, – намекнула девушка и подмигнула мне.

Мы подняли на нужный нам этаж на лифте, чтобы не тратить время впустую, я решил совместить приятное с полезным. Поцеловал Наташу. Мы настолько увлеклись, что не заметили, как лифт остановилась и дверь открылась.

- Наташа! – послышался детский голосок. – А это тоже твой брат?

Девушка немного смутилась, потом быстро взяла себя в руки и громким шепотом ответила.

- Нет, Кнопка, это мой жених, – девчонка подпрыгнула и радостно захлопала в ладоши.

- Кирилл, – протянул руку девочке. – А вас как зовут, юная леди?

- Меня близкие называют Кнопкой. Раз уж ты жених нашей Наташи, то ты тоже можешь меня так называть.



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться