Злюка для мажора

Глава 39

Кирилл 

Все было просто прекрасно. Наташа рядом. Я до сих пор не могу поверить в то, что она согласилась стать моей женой.         

Отвез ее утром в салон, а сам отправился к другу. Мне не терпелось поделиться своим счастьем с ним и заодно разузнать подробности его вечера.

- Брат, поздравь меня. Я женюсь! – проговорил я стоя еще на пороге квартиры Ника.

- Что опять? – со смешком проговорил друг.

- Не опять, а снова. Только на этот раз все по-настоящему.

- Ого, даже так? Ну что ж, чувак, поздравляю. А когда успел?

- Вчера вечером. И ты представляешь, она согласилась. 

- Рад за вас. Вы будете отличной парой и дети у вас красивые должны быть, – решил пошутить друг.

- Будут, тут можешь даже не сомневаться, – уверенно произнес я. – А как у вас вечер прошел? 

- Отлично! Я сам не ожидал, что будет так круто. Это мой первый стриптиз. Но по восторженному взгляду Ланы я понимал, что все делаю правильно.

- А она тебя сразу узнала?

- Неа, я случайно проговорился. Она слишком зажата была. Вот она по голосу меня и узнала, – немного разочарованно сказал друг.

- Ник, Я почему-то уверен, что если бы не дал ей понять, что это ты, то твоя невеста сбежала бы от тебя. Слишком она скромная у тебя, и тебя безумно любит. Она бы не стала даже смотреть в сторону раздевающегося перед ней парня.

- Да, тут ты прав. А в целом нам обоим очень понравился вечер. Нужно передать Теме спасибо за такую хорошую возможность побыть наедине. 

- Тема оказался отличным парнем. Я бы никогда не мог подумать, что бывает вот такая дружба, как у них с Наташей. Он ей скорее, как старший брат. Всегда поддержит и поймет.    

Мы направились на кузню. В отличие от наших девушек нам не нужно было идти в салон. Погладить рубашку, надеть чистые носки и натереть до блеска туфли. Все, мы при полном параде. С этой задачей мы справились довольно быстро, поэтому следующие несколько часов сидели, пили кофе и разговаривали.     

Ник рассказал, что они с Ланой планируют слетать в путешествие. И это будет не банальная поездка на море, где уже тепло.  

Зная своего друга, он точно бы не смог долго сидеть на пляже и подставлять части тела под солнышко. Поэтому отравятся они в мини путешествие по миру.

Уже в загсе на церемонии бракосочетания друзей я увидел Наташу. Она, как всегда, великолепна. В салоне ей сделали макияж, который не бросался в глаза, а только подчеркивал ее прекрасное личико. Теперь глазки у моей невесты стали еще больше. Это просто завораживало. Волосы были распущены, слегка подкручены и на затылке заколоты заколкой. 

Платье она выбрала для сегодняшнего дня темно-синее, в пол. На ее прекрасных ножках были туфельки на высоком каблуке. От этого сочетания длинного прямого платья и туфлей она выглядела более стройной.

Нужно сегодня не отходить от нее ни на шаг. Если к ней будут приставать с просьбой познакомится, я конечно уверен в том, что Ната сможет найти нужные слова для отказа, но перестраховаться не помешает. А то ведь такую красотку могут и украсть.

Наташа уже с первых минут торжества стояла рядом и тихонько всхлипывала. Это на нее совсем не похоже. Обычно эта девушка очень умело скрывает свои истинные эмоции. А тут стоит и плачет. Неужели она настолько доверяет людям, которые здесь собрались, что не стесняется показать свои чувства и переживания?..

Нет, здесь находятся и те люди, которых Ната не знает, а это были школьные друзья Ника и некоторые родственники со стороны Ланы. Не уверен, что всех их моя девушка видела хоть раз.  

Или это отношения со мной так сильно смогли изменить непробиваемую Наташу? В этот вариант мне почему-то больше верится.      

После загса мы с Наташей и нашими молодоженами вместе поехали на фотосессию. Я вообще не люблю фотографироваться. Но что не сделаешь ради счастья друзей.     

Я с облегчением выдохнул, когда мы нашли посреди леса беседку и смогли там остаться вдвоем. Мы сидели почти все время молча, лишь изредка перебрасывались несколькими фразами. 

С Наташей мне не нужны слова. С ней безумно приятно просто молчать сидя рядом. Чувствовать, как бьется ее сердце в груди. Наблюдать, как она начинает улыбаться, когда услышала пение птиц.  Хочется постоянно ее касаться, проводить пальцами по такой нежной коже. Обнимая ее, я испытываю радость, просто от того, что я могу это делать.       

А когда Наташа сказала, что тоже меня любит, мне хотелось обнять весь мир. Какое же это прекрасное чувство, когда ты любишь и твоя любовь взаимна. 

Мы так, наверное, долго бы еще сидели, если бы не появились друзья и не заявили, что пора ехать в ресторан. Мне не хотелось ехать в то место, где много людей. Я никому не хотел показывать свое сокровище. 

Наверное, Наташина нервозность каким-то образом передалась и мне. Я теснее прижимал девушку к себе. Таким образом, пытался показать ей, что я рядом и в случае чего смогу ее защитить.   

Все было хорошо. Наташа немного успокоилась. Мы даже пару раз потанцевали. Я не собирался знакомить ее со всеми кого знаю я. Партнеры отца или просто знакомые бизнесмены все время подходили, они сами желали познакомиться с моей спутницей. 



Kэssy

Отредактировано: 15.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться