Книга. "В поисках волшебных книг (отзывы)" читать онлайн

В поисках волшебных книг (отзывы)

Джейн и Скарлетт Эйр

В тексте есть:отзывы

Рейтинг:
197
149 27477

Текущий рейтинг:
#28554 в Разное
#4918 в Неформат


Заморожена: 02 Июн 815 стр

Публикация: 18.09.2016 — ...

Скачать: epub mobi fb2 (20 загрузок)


Аннотация к книге "В поисках волшебных книг (отзывы)"

Отзывы о прочитанных "фэнтези"-книгах.
Последние отзывы на:
"Долгая полночь" Вадима Скумбриева.
“Тюльпинс, Эйверин и госпожа Полночь” Джин Бишер.
"Вверх тормашками в наоборот" Ева Ночь.
"Книга тайн" Светланы Гольшанской.
"Три вороньих королевы" Мария Гуцол.

80 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

За Шолох отдельное СПАСИБО!!!

Спасибо за ваши отзывы!Благодаря вам прочла много интересных книг,ну и удалила парочку из библиотеки,чтоб время зря не тратить))

avatar
Елена
03.04.2019, 22:45:17

Спасибо за новые обзоры!! Как всегда очень интересно!

Елена, Рады, что вам нравится)

avatar
Аклипос
17.03.2019, 21:03:41

Спасибо за разбор. Надо почитать)

Аклипос, Надо) Рады, что вам понравилось.

avatar
Аклипос
15.03.2019, 16:01:27

Спасибо за интересный обзор)

Аклипос, Рады, что он вам понравился) Пусть и книга не разочарует!

avatar
Людмила
10.02.2019, 17:50:16

О! Какую интересную штуку я нашла! А самое приятное, что прочитала пару обзоров на книги, которые у меня не пошли, и оказалось, что мое мнение и мнение авторов совпадает.
Забрала в библиотеку, чтобы дочитать и не пропускать в будущем

Людмила, Это приятно, когда мнения совпадают) Не будем обещать, что так будет всегда, но мы потому и обозреваем вдвоём, чтобы разницу во мнениях периодически показывать.
Интересных вам книг!

Прочитала все обзоры, что вышли на данный момент и открыла для себя много интересных книг и авторов (отдельная благодарность за: "Игрушки дома Баллантайн")
Приятно, что по многим книгам наше мнение совпало)
С нетерпением жду новых обзоров!

Отлично! Спасибо, обязательно ознакомлюсь)

avatar
Елена
02.01.2019, 22:19:23

Спасибо за обзоры! С новым годом! Желаю много счастья и много хороших книг!


Елена
, И вам со Светлым Рождеством! Уюта, тепла и счастья!

avatar
Аклипос
30.12.2018, 19:43:58

Спасибо! ) Как всегда увлекательные обзоры)

Аклипос, Рады, что вам нравится :)

avatar
Елена
26.11.2018, 22:34:14

Спасибо! Очень интересные обзоры! Взяла себе на заметку)

Елена, Спасибо большое! :)

avatar
Ksenia Dzhokhar
09.09.2018, 11:14:16

Спасибо за рецензии!
Я тут почитала-почитала, к чему у вас есть претензии в ромфанте (хотя они абсолютно обоснованны и я со всем согласна), и вот что вспомнила по поводу произведений, лишенных большинства этих недостатков. То есть там хорошие, продуманные и адекватные герои, человеческие отношения без властных красавчиков-властелинов, косяками падающих к ногам прекрасной и наивной героини, в общем "по-взрослому" всё)
А книжки эти вот:
"Иллирия" Заболотской Марии, где обыгрывается история Синей Бороды, но герой там неожиданный, с недостатками и очень-очень живой.
И еще "Уроборос" с попаданством 40-летней женщиной в отнюдь не сказочный, но вполне магический мир. Господи, она просто замечательно адекватная и живая. И любовная линия подстать:) Вот там, кстати, очень хорошо обыгрываются штампы ромфанта, но это не несмешной стеб, все ввернуто весьма изящно.
В общем, если что, имейте в виду:) Ежели не для рецензии, так просто почитать. Книжки действительно хорошие!

Елена, Спасибо, Гущиной ещё не было. Любопытно, присмотримся)

avatar
Елена
14.11.2018, 23:03:16

Спасибо за обзор! Как всегда, очень интересно!

Елена, Спасибо! Значит, не зря писали)

avatar
Миневра Хок
15.10.2018, 19:43:31

Спасибо за ваши рецензии. Нашла для себя много отличных книг.

Миневра Хок, Значит, не зря пишем) Спасибо!

avatar
Ksenia Dzhokhar
17.09.2018, 10:08:16

О, какой же "Темный маг" вкусный оказался. Спасибо за наводку)

Ksenia Dzhokhar, Рады, что понравился :)

avatar
Саша Кор
17.09.2018, 15:58:13

а вы только фэнтези рассматриваете?

Саша Кор, Да. В нём мы лучше всего разбираемся.

avatar
Леока Хабарова
02.09.2018, 15:10:46

Спасибо за потрясающий разбор!!!! Спасибо! Спасибо! Люблю вас!

Леока Хабарова, Вам спасибо за отличную книгу :)

avatar
Леока Хабарова
02.09.2018, 15:17:28

Кстати тоже когда писала думала о фильме и мечтала что Эрхара будет озвучивать Иван Охлобыстин)

avatar
Елена
26.08.2018, 19:00:39

Спасибо за интересные рецензии! Так и не решила, хочу ли читать))) Обе не подходят в текущем настроении. Может потом, когда-нибудь.

Елена, Можно взять на заметку) Главное потом не забыть. И поделиться впечатлениями ;)

Спасибо за ваши рецензии! Легко, остроумно и достоверно. Глоток свежего ветра среди многих рецензий, где либо уходят с головой в разбор ТСЯ и ТЬСЯ, пропуская мимо всё остальное, либо в настолько сухой анализ, что начинаешь скучать по "воде". А самое главное, что по ваши рецензии не ставят кресты на авторах, даже если роман не задался. Это очень важно.
Ну, и спасибо, что по вашим рецензиям легко найти, с чем скоротать вечер.

Ольга Стрельцова, Спасибо большое! Нам очень приятно.
У всех бывают блины комом, но это же не значит, что кулинар навеки плох) Мы понимаем.

avatar
Елена
05.08.2018, 18:20:56

Спасибо за новую книгу! Добавила себе детектив в библиотеку! Люблю их )))

Елена, Будем рады, если понравится)
А автор будет рад комментарию ;)

avatar
Кейт Андерсенн
30.07.2018, 11:25:15

про старого коня помню книгу, лежит в библиотеке. вот вы и заинтересовали!:) спасибо за ваши наводки.

Кейт Андерсенн, Ура! Мы рады привлечь внимание к хорошим книгам :) Приятного чтения!

avatar
Ольга Жакова
29.07.2018, 20:57:56

Прямо оценка какая-то невысокая Владу Ларионову:). Первую часть, помнится, много хвалили на Литнете. А то, что в отзыве называется второй, - это, получается, третья? То есть автор как раз прописывает середину между этими двумя романами?

Ольга Жакова
30.07.2018, 18:57:53

Влад Ларионов, Чудится мне некий сарказм в ваших словах:).

avatar
Елена
29.07.2018, 19:09:31

Спасибо за наводку про коня! Про войну читать не буду, очень не люблю одноногих собачек.

Елена, Вот и правильно)
Спасибо, мы пишем для вас! :)

avatar
Елена
09.07.2018, 13:51:56

Спасибо за новые рецензии! Очень интересно было их читать и очень полезно!
Тоже не люблю скомканные окончания и слитые финалы. Больше всего удручает, когда читаешь-читаешь и опа, конец, а тайны так и не раскрыты. Или сказали, что герой все понял, но я-то не поняла.
Про нестандартную академию книга привлёкла, добавлю в библиотеку несмотря на такой финал )))


Елена
, Рады, если помогли определиться с выбором)

avatar
Полина Гриневич
08.07.2018, 15:29:35

Так совпало что ваша рецензия совпала с интервью с Rin Serizawa в нашей группе. Было вдвойне интересно прочитать такую интересную рецензию после знакомства с автором.

Полина Гриневич, У нас тоже) И это прекрасно)))

avatar
Леока Хабарова
01.07.2018, 19:32:24

Эх как же приятно читать ваши разборы. А потом ещё круче знакомится с книгами) Что ж, запасусь терпением и буду ждать, может и до меня когда-то дойдёт очередь. Спасибо вам за ваш труд. Как-то знаете, всё по делу. Не предвзято, без желания уязвить, обидеть или задеть, без высосанных из пальца замечаний, но и без бессмысленных похвальбушек-дифирамбов. У меня к сожалению отзывы выходят только в виде похвальбушек-дифирамбов и я весьма впечатлена вашим талантом разбирать тексты с таким завидным уровнем объективности. Еще раз спасибо.

Леока Хабарова, Спасибо огромное) Ваш комментарий нас очень расстрогал! Объективность всегда желанная похвала для рецензента, мы редко её слышим и каждый раз очень радуемся.
Ещё раз спасибо вам огромное!

avatar
Аклипос
22.06.2018, 19:48:06

на очереди лето).
кк тоже хороша. но таки эпик)

avatar
Аклипос
22.06.2018, 19:47:03

спасибо вам за каменное зеркало.
в совершенно правы. мастрид!)

avatar
Елена
11.06.2018, 14:40:13

Спасибо за отзыв! Ещё одна книга в библиотеку ))

Елена, Мы стараемся :) Спасибо!

avatar
Елена
21.05.2018, 11:43:53

Спасибо за отзыв на последнюю книгу. Он получился просто замечательный и книга заинтересовала. Взяла на заметку. Буду читать!

Елена, Уверены, вы не пожалеете)
Спасибо!

avatar
Ольга Жакова
20.05.2018, 17:00:02

на "Все лето..." такой отзыв, что я как будто заглянула в книгу:). Кажется, буду читать:).

Ольга Жакова, Мы очень старались - на хорошую книгу должен быть хороший отзыв) Спасибо вам!
И будем рады, если вам понравится ;)

avatar
Елена
06.05.2018, 23:52:52

Спасибо за обзор, но боюсь, последнюю не возьмусь читать - уревусь вся. Пока добавила в библиотеку, вдруг под настроение попадёт.

Елена, Очень вас понимаю, я тоже боялась)
Скарлетт

avatar
Аклипос
13.05.2018, 21:53:22

Любопытненько)
Спасибо! ))

Аклипос, Рады, что интересно)

avatar
Аклипос
06.05.2018, 16:35:17

Спасибо! Отлично!)

Аклипос, Мы старались)

avatar
Аклипос
01.05.2018, 10:44:54

Спасибо за обзоры! Любопытные истории))

Аклипос, А то! Рады, что вам нравятся :)

avatar
Леока Хабарова
29.04.2018, 21:18:21

Ещё один мегаразбор. Спасибо!

Леока Хабарова, Мы стараемся для вас)
Серьёзно.

avatar
Елена
20.04.2018, 00:09:35

Спасибо! Добавила ещё одну книгу в библиотеку. Осталось найти время на чтение ))

Елена, О да, из-за нехватки времени мы все страдаем :)

avatar
Кариса Лир
15.04.2018, 18:20:43

Спасибо =)

Кариса Лир, Рады, что было интересно :)

avatar
Елена
10.04.2018, 13:55:28

Недавно нашла ваши обзоры, судя по некоторым книгам наши вкусы совпадают)) Так что буду брать себе на заметку понравившиеся книги, чтобы почитать в дальнейшем.
Спасибо!

Елена, Спасибо большое!
Для этого мы и пишем) И рады, если окажемся полезными ;)

avatar
Кейт Андерсенн
28.11.2017, 12:30:34

отличные разборы. супер. спасибо. буду почитать дальше.

Кейт Андерсенн
10.04.2018, 13:53:52

Джейн и Скарлетт Эйр, это просто великолепные образчики критики худ.литературы в лучшем смысле!:) анализ прелестен. читаю, как книгу.

avatar
Аклипос
12.03.2018, 20:23:43

Спасибо!
Как всегда интересный обзор! )

Аклипос, Спасибо! :)

avatar
Екатерина
13.01.2018, 21:26:18

Джейн и Скарлетт, хотела спросить по какому принципу вы выбираете произведения на которые пишите отзывы?

Екатерина, Мы просматриваем нашу библиотеку и выбираем книгу, которую хотелось бы на этой неделе прочитать. Часто - по жанру. Чуть реже - по названию, аннотации и обложке. Совсем редко - по имени автора. Читаем и обозреваем)

avatar
Полина Гриневич
07.01.2018, 21:42:09

Прочитала ваши новые разборы произведений с большим интересом. Вздыхаю, сажусь на краешек стула и продолжаю ждать.

Полина Гриневич
07.01.2018, 22:09:51

Джейн и Скарлетт Эйр, Не сомневаюсь. (Поеживается)

avatar
Julia Candore
01.01.2018, 18:16:20

Какие интересные книги! А как можно получить ваш отзыв на мои творения?

Юлия Флоренская, Спасибо большое! Об этом у нас написано здесь: https://vk.com/jein_i_scarlett_eir?w=page-134488562_54824194

avatar
Kat Barannikova
11.12.2017, 10:32:28

Спасибо за вашу работу! Не первый раз спасаете)) А вы серию Лорды Гор Ирматы Арьяр читали?

Kat Barannikova
17.12.2017, 22:50:39

Джейн и Скарлетт Эйр, Спасибо за ответ! Буду ждать тогда обзор)

avatar
Аклипос
19.11.2017, 18:33:36

Спасибо за очередной интересный разбор)

Аклипос, Рады, что понравилось :)

Читаю Ваши рецензии с большим удовольствием !Спасибо за рекомендации и хорошее настроение)

Наталья Конюкова(Акимова), Ух ты! Спасибо огромное! Точно тогда не зря пишем)

avatar
Ольга Жакова
08.10.2017, 21:02:03

Аха! Ты никого не любишь? Я заставлю тебя полюбить и тогда уже уничтожу всех, кого ты любишь!
Вот это действительно серьезная месть:))). Что называется, убиваю все, что шевелится, а что не шевелится, то шевелю и убиваю:). Спасибо! Пока читала у автора только рассказы, на романы только засматриваюсь, рецензию прочла с огромным интересом.

Ольга Жакова
08.10.2017, 21:12:58

Джейн и Скарлетт Эйр, Если будет еще рецка, обязательно приду знакомиться:).

avatar
Ян Ольгерд
14.09.2017, 00:12:48

Развидину мне в глаза, зачем я прочитал последнюю рецку?! Это ж... упороться и не встать. Я вон тоже иногда попыхиваю свою трубочку, но такой травы у меня точно нет! :D

А если серьёзно, люблю я ваши разборы. Читаются как отдельные прооизведения

Ян Ольгерд, Спасибо большое! Мы стараемся :)

avatar
Аклипос
10.09.2017, 00:13:12

Трава это зачетно) спасибо, посмеялась)
Это, надеюсь, в печати не выходило?))

Аклипос, Спасибо! :)
Нет, автор ещё не печатался. Но мы уверены, что это не за горами: читатели такое нынче любят, судя по рейтингам.

Books language: