Новинка "Осколки ледяного сердца"!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 30.08.19, 16:12:58

Дорогие читатели! 

Делюсь с вами новинкой от невероятно интересного автора Инга Максимовская

Новая книга называется 

ОСКОЛКИ ЛЕДЯНОГО СЕРДЦА

Так и представляется себе что-то такое интереснеое, драматичное и при этом - сказочное! Так ли это - заглянем в книгу и узнаем! 

Книги Инги очень психологически-точные, эмоционально-сильные, но при этом во многом - добрые к героям. Я с огромным удовольствием погружаюсь в эти миры, где всегда будет интересно, неожиданно... красиво. 

 

1560 год. Лучший охотник на ведьм Рей Дин идет по следу прекрасной Лоры — единственной уцелевшей из истреблённой им семьи потомственных колдунов. Он не знает, что в ней живет магия другого рода, более древняя. Лора – уникальна, нулевая ветвь. И она жаждет мести. Но ненависть и любовь всегда идут рядом. И несколько столетий совсем не срок для ледяного сердца прекрасной и очень опасной колдуньи.

 

И отрывок для затравки: 

 

[ Западная Европа1960 г.] Она бежала, не оглядываясь, только слышала быстрые тяжелые шаги у себя за спиной, и едва сбившееся дыхание охотника. Он не спешил, словно играя с нею.

Выскочив на залитую солнцем поляну, девушка испугалась, скрыться или спрятаться на открытом пространстве было невозможно. Хриплый смешок за ее спиной дал понять, что преследователь думает точно так же. Собрав последние силы, она рванулась вперед, но зацепилась ногой за торчащий из земли корявый пень и упала.

Осознав свое бессилие, девушка обреченно подняла рукой волосы, обнажив белую, длинную шею, положила голову на пень и приготовилась к смерти. Волосы медным водопадом заструились по гнилой древесине, и крупными кольцами упали на землю, покрытую изумрудным мхом. Где - то запела птица. «Почему он медлит? Оттягивает удовольствие» - мелькнула мысль, и она, зажмурив глаза, приготовилась к сокрушительному удару топора, который скоро прервет ее жизнь.

- Ты не ведьма, мох истаял от твоего прикосновения. Ведьмы так не могут – услышала она приятный баритон, который не мог принадлежать охотнику, истребившему всех ее родственников. - Обернись.

Она повернула голову и встретилась глазами с тем, кого ненавидела всем своим ледяным сердцем.

- Отпусти меня, – пересохшими губами, прошептала девушка.

- Кто ты? – с усмешкой спросил ее молодой мужчина.

- Я Лора – глядя ему в глаза, ответила девушка, прекрасно понимая, что ему интересно не ее имя. Он хотел знать, человек ли она. Сердце заколотилось быстрее, и девушка побоялась, что трансформация начнется прямо сейчас, и тогда ей уж точно несдобровать. В момент превращения она станет наиболее уязвимой.

- Я Рей – представился охотник и протянул ей сильную руку, что бы помочь подняться с земли.

- Убери от нее свои поганые руки – услышала Лора голос, который не рассчитывала услышать больше никогда в своей жизни. По щекам ее заструились прозрачные слезы, которые упав на землю, тут же превратились в два прекрасных, очень дорогих кристалла. – Отойди от него, дочка.

Лора смотрела на отца, появившегося из лесной чащи, и понимала, что шансов выжить у него, нет. Отец зажимал рукой страшную рану в боку, и едва держался на ногах. Кровь струилась между его пальцами и падала на прекрасно – живую, малахитовую траву.

- Интересно – белозубо улыбнулся охотник, и поднял огромный колун – дочь ведьмака, а не ведьма. Я знаю кто ты, Лора. Зря я не прикончил тебя сразу.

Беги, дочь, я задержу его – крикнул отец, и бросился наперерез молодому, сильному хищнику, в обличии человека. Лора бросилась в лес, понимая, что никогда не простит себе этой слабости.

– Проклинаю тебя! – услышала она предсмертный крик своего любимого отца, обращенный к своему убийце. – Жить тебе вечно, пока не полюбит тебя та, которая ненавидит всем сердцем. « Какое же это проклятие, колдун? Это дар» охотник рассмеялся, и его хохот, словно вернул ей силы, заставил двигаться быстрее. «Отомщу, я отомщу» - билась в мозгу бегущей со всех ног девушки злая мысль.

 

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! :))) 

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Валентина 30.08.2019, 16:22:53

Спасибо ❤️

xelga 30.08.2019, 16:15:45

Спасибо за информацию об интересной книге!!!))))
Надо будет обязательно заглянуть....)

Инга Максимовская 30.08.2019, 16:14:17

Спасибо огромное

Books language: